撼動天堂

樓主: as123456

維合的甲霸丹細 怎被鎖了@@

我只能說 每盟都有人開 只是沒抓到而已
所以不要在那說外掛盟 啥的 用外掛被人說話
把那個人踢出去 過兩天收回來 有差嗎
回復 42# TOPMYTH

什麼分身 ?

三月份就創的帳號你眼睛長痔瘡 ?

你的作為讓人家看來就是自命清高

不知道自己盟內有人開外掛不要把話說的那麼早

"維和最討厭外掛"

我呸 講這句話不知道笑死多少人

等你的龜頭長回正常的地方在來嘴砲

回復 46# momoqqa

你算什麼咖小 發文還要你同意呀 爽怎麼發文就怎麼發文 你是能怎樣?
問你兒子勒 我不單單問你兒子 還問你全家和娘親 你是又能怎樣?

論壇又不是你開的 發文要你同意 你很大尾喔 ㄏㄏ
回復 46# momoqqa 是不是假中立 以前中立盟朋友都清楚 比起你只會在暗處裡靠北 還是老話一句 不敢亮id就別在那靠腰  我在這堂堂正正發言 還要問你這個臭俗啦 你喔 比蛆還不如 我講的是廢話 你講的就是屁話 臭俗啦一個 沒覽趴的雜碎
回復 49# momoqqa 為你這狗娘養的雜碎動怒 好好笑喔 哈哈哈 不敢亮id的狗雜碎 哈哈哈
回復 45# shadow

看不懂人打的字 聽不懂人說的話

妳就是想砲而已~那妳現在不敢說你是誰

只會偷偷躲起來罵人 在表面裝好人

那是誰在自命清高@@?

還有跟你嘴砲 說真的 要跟你砲啥= =

妳不說你是誰 妳根本是個咖小 還要講啥= =

地北 跟別 雖然我很愛跟他們砲 但至少 他們敢現身

妳呢 這位龜仔哥 你現身之後 再來出聲好嗎
不然你龜仔洞那麼深~~我還要用擴音器跟你說話 很困擾耶
還有 妳在那"我呸" 要呸什麼 妳是怒了嗎@@?
回復 19# SUGOSIN

ZZZZZZZZZZZZ開掛純屬個人行為或是血盟行為
你扯到七服幹嘛........
照你意思六福最乾淨六福都沒外掛我們七服都是外掛狗是不是?
所以合併我們帶壞你們六服?
公啥銷毀,講這啥小543,講話用點大腦
天堂女生物以稀為貴,講話就可以歐北共就可以大聲?
我們七服外掛多我們不否認,但你們六服開始開掛可以怪到我們七服頭上?
自己沒自制力,自己想開掛想打贏就說,操
在網路隨便講話沒關係,在外面再講這543小心被人巴

況且我有時在100練,掛維和盟徽的都馬是白目
貼到別人怪好像沒事一樣,連SOR都不會打!?手殘!?
打........也不鳥我,怎樣,掛維和盟徽比較屌!?
聲稱不用外掛又怎樣,對於我們這些不打架的新手小玩家,你們人在100的行為就是他媽白目
回復 52# momoqqa 好無趣你回屁阿 再來練瘋話阿 吸毒鬼 毒蟲 哈哈哈 趕快暴斃吧
回復 51# TOPMYTH

從頭到尾只是在轉移話題維和開外掛的事實而已

我是誰很重要 ? 六服開服至今維和慣用招數

找出是誰然後再補刀滅盟罷了

既然說我是個咖小又何必執著於我是誰 ?

轉移話題的方式也高明點

這樣你也想嘴砲 同樣的字眼一直出現你不煩 看戲的都嫌煩

有這種素質的王 難怪維和從頭到尾一直都是中立盟討厭的對象

還是把你的龜頭縮回去檢討檢討吧
回復 53# cutti
講到重點了 很多人權力在手就自以為是 目空一切了 打不贏就在那哀哀叫 打不贏就只會欺負新手 講那麼多廢話幹麻 打就打 嘴砲沒用低 中立盟玩家也是遊戲裡最重要的一環 不約束盟友亂中立盟 恐怕引起眾怒
很多中立玩家因此離開 沒了這些中立玩家就沒人消費大家打到的寶 這是各大盟需要注意的
回復 53# cutti

你說你是中立玩家在100樓被我們的人貼怪搶怪?~~請把貼怪搶怪的ID給我~
    我會告誡我們的人

ID:全世界的淚水 惡魔流美
回復 58# momoqqa 你話能亂講 我就不行嗎 狗雜碎就是狗雜碎
回復 60# momoqqa 想了很久 終於想到如何稱呼你 餿水兄 就是你 你跟肛禽真是絕配 餿水跟蛆
哈哈哈 去死吧生兒子沒屁眼的餿水兄 哈哈哈
回復 63# momoqqa 餿水兄 別氣嘛 你這種餿水 豬聞了都會掉眼淚 哈哈哈 噴就是噴
回復 65# momoqqa 唷 沒招了嗎 罵豬 太文雅了吧餿水兄 像你這種鱉3還敢來這裡砲 回家再練練吧 對了別打小孩出氣喔 小孩是無辜的 雖然你兒子沒屁眼 但也是你造的業 像你這種鱉3 去死死吧
手腳不乾淨..嗯...
1.我說的外掛只針對(魔法無延遲類)。
2.我手腳乾淨不乾淨、我自己知道 很謝謝你提醒、人家怎講我不管、更不怕你在論壇反擊我。
3.要比我門姊妹兩支的金錢贊助資料 並不輸人家、手腳不乾淨..有證據麻 沒有 就只會講。
回復 57# mummylee

OK,下次我有看到類似情形我會告知你維和的
回復 67# momoqqa 餿水兄 沒招就別再凹啦 從頭到尾我只砲肛禽 我跟你有仇嗎 還是你是肛禽的細漢 我回文你管的著嗎 罵吧 我很喜歡你罵 ㄟ 罵用力點 反正我整天都很閒  怎都不見肛禽那隻蛆來回 還是你根本就是那隻蛆 你這種人格分裂的死藥蟲 快去死一死吧 你活著只是浪費糧食 有沒有看到 去死一死吧 哈哈哈
手腳不乾淨..嗯...
1.我說的外掛只針對(魔法無延遲類)。
2.我手腳乾淨不乾淨、我自己知道 很謝謝你提醒、 ...
SUGOSIN 發表於 2010-10-22 22:58

本席宣佈:被告殺人無罪,當庭釋放。
裁定無罪為
1.被告實屬拿刀殺人,不是拿槍人殺人。拿刀叫砍人不叫殺人。
2.被告不屬於上帝盟:上帝盟必需以高道德標準。因被告為維合盟,所以不在道德漂準內。
以上述兩項理由所以本席宣判被告殺人罪不成立。

開外掛就開外掛還說只針對什麼外掛咧,理由一堆;強詞奪理。
等到那一天連喝水都沒開在來討論誰開外掛。
回復 71# gugu8888

你好會辯= =...