撼動天堂

樓主: as123456

維合的甲霸丹細 怎被鎖了@@

回復 73# SUGOSIN

你自知理虧了嗎?回不出話來了嗎?
重頭到尾是你自己在辯,回頭看看你的論述吧。
喝水不是外掛,《魔法無延遲類》才是外掛》
照你說的不就叫GM吧因開喝水外掛的全放出來,GM鎖開喝水的不對不是外掛。
誰在辯很清楚。

因為你的理由只讓人覺得你像是之前宣判性侵小女孩被輕判的法官一樣。
因為作案人只是用手性侵,而不是用性器官性侵少女。所以輕判。
如果今天被害人換作是你;或是你的家人,我看你不告到他死刑你不會放過他的。

不要什麼事遇到是自己所為就輕輕拿起無事放下。
                    遇到是別人所為就輕輕拿起重重放下。
回復  SUGOSIN

你自知理虧了嗎?回不出話來了嗎?
重頭到尾是你自己在辯,回頭看看你的論述吧。
...
gugu8888 發表於 2010-10-23 10:26

本席認同你的說法
無罪該放~有罪該刑
這才是真道理~!
PS:她不是辯(辯:是論是非)~是凹(強詞奪理)
回復 72# momoqqa
好強 你真的臉皮厚到離譜 自吹自捧 不錯 果然是餿水之王 ㄏㄏㄏ 噴就是噴 好臭的噴喔
你們這些上帝狗
被鎖一個人就在哪邊炮??
說啥嘴袍最可恥
別笑死人好嗎
上帝的人
說啥我們愛炮
你們自己不是很愛炮
鎖幾天 還在貼文
你媽是沒有教你們要收斂一下嗎
低調是不知道怎麼用?
"上帝"
這位玩家被鎖
我們是有一直炮??
你們才最可恥吧
打哪些屁封號
躺地上不可恥 嘴炮最可恥
笑死人 自己盟怎麼愛炮

回復 77# gtoeio123

怎麼說不出話來就避重就輕;模糊焦點。

怎麼了我說到你們的痛處了嗎?自己開外掛看到上帝的開始被鎖帳號就一直
騎下;公頻;論壇。到處上帝外掛盟。

連狗的字眼都出來了,狗在玩冰火天堂遊戲。那你是.....?
我和上帝一點都沒關係ok。有空去看看冰火好見意版,在下第一天玩冰火就
見意冰火天堂開放單純喝水官方外掛。帳號gugu8888去查查看。
不要有嘴說別人沒臉給別人說自己。

你開不開外掛也和我沒關係,只是單純看不習慣你們這樣口手不一的動作。
我只有剛玩冰火的一星期沒開喝水外掛,原因是我找不到。
現在咧我有開喝水外掛,為什麼咧因為我只找到純喝水外掛。
以後咧我還是會開外掛,看我找到的新外掛有沒有比這個外掛功能還多。
再來別在自己為是的說什麼我是誰誰誰派來的;也不用要求我說我是什麼id。
因為我有開喝水就是外掛。你們咧!你們所謂的喝水不是外掛,那就要看gm怎麼認定了。
我都說我有開外掛了叫我公怖id不是要gm去查我嗎?單純中立人士看不慣你的的作風。

再者不要自知理虧了就開始在那AA狗;BB狗;CC狗。

有開就有開不要在那我只開喝水不會照成玩家LAG的話,綱路遊戲的頻寛就是那麼大;
就連你在公頻上說一句話都會用到頻寛懂嗎?

我也不會說你是狗之頪的話,因為冰火天堂到目前為止我看到的都是人類玩家在玩的遊戲。

要人尊重你,請先尊重你自己。
請不要嚴以律人,宽以待己。
回復 79# gugu8888

我常在騎下看熱鬧~.~
好像很少看上帝在砲...
其他人不是在大喊XXX
就是在公頻砲~很煩的說

就不能用武力解決嗎~~

查浦郎千萬嗯通春一支嘴~撿角ㄜ

中立 你吃飽太嫌??
是打架盟的事情
管你們中立 甚麼事情??
你是不是眼殘??
我是有炮中立盟的嗎
麻煩眼睛有問題去看醫生吧
說啥一大堆大道理
說給妳媽聽吧

中立盟 不是很低調
你是不是要當紅人嗎
你連打架盟的事情也要管??
有種就打出ID
少在哪邊裝自己很懂道理
回復  gugu8888

中立盟 不是很低調
你是不是眼殘??
我是有炮中立盟的嗎
麻煩眼睛有問題去看醫生吧
說啥一大堆大道理
說給妳媽聽吧
你是不是要當紅人嗎
你連打架盟的事情也要管??
有種就打出ID
少 ...
gtoeio123 發表於 2010-10-23 17:17

怎麼了?你生氣?說錯話腦羞成怒?

回我的文請吧我的文從頭到尾看完在回我的話。

你問我是不是眼殘。  
從頭到尾我說都的是開外掛的問題。還是你有吧我的文看完是你腦殘不會思考。
老實說我眼晴真的有問題閃光比近視深,眼鏡我有配了多謝你的關心。
你都那麼關心我了我不關心你也不行,你要去看一下醫生腦子不能思考我不知要去看那科。
不過服務台都可以發問。

中立盟 不是很低調
你是不是眼殘??
我是有炮中立盟的嗎

一直說我是上帝盟派來的,你有發問我一定要回答你的;回答你中立盟又不對了嗎?

我那麼用心的看了你們的文用心的回答你怎麼就這樣子沒頭沒腦的回答。
台北市八德路上一家叫台安的醫院我見意你可以走一下。

再一次向大家說明我發文的動機。

有開外掛(包括單純喝水)就別清高的說自己沒開外掛,這是我最近看你們的
回文的感言,我的文裡你們還沒提我就有說明我不公怖自己ID的原因,因為我有有開喝
水外掛。再者在一次強調:我不知道自己是不是第一個提意冰火開放付費喝水外掛的,
請到好見意版查查。最少六服和七服沒人有這個勇氣向冰火見意開放官方喝水外掛。

如要回我文請看清楚我的發文不要亂發言一通,怎麼!你發文是為了冰火幣獎而發文的嗎?
真的很受不了一直叫人打ID的
就小咖玩家怎麼敢打ID,我們又打不贏你們,到時候被捕被滅怎麼辦
開個帳號上來發言上來砲還要亮ID?
你以為古惑仔?打人之前還要先亮公司名號?
就擺明帶人要圍毆妳了還一直說要單挑,這不是北七嗎?

對了不要問我ID喔,我可跟你們維和沒過節,單純只是覺得要人一直亮ID很好笑發一下文而已
那個溫柔宣言不算吧,她講話太白目我看不下去,還是好好待在家當宅女玩天堂就好,不然出去亂說話很危險
喔?多危險,我怎麼不知道、麻煩你交交我好麻?你也在好笑、論壇不能發表自己id麻?
不要拿你自己的方式來、說人家怎樣好麻?
多白目、自己本身先做好在來講人家好麻、如果別人不白目、我會說人家怎樣麻。
搞不清楚狀況、就只會說怎樣怎樣、那請問 你有做好了麻?
你沒有、自己 是不是先該檢討。
拜託 衛生棉小姐!不要在po你蓮霧頭的照片了!
自以為博學多聞 裝無辜 講話很有內涵 所以就不是嘴砲狗!
其實你比誰還會砲!
你講話也很好笑!講話既不中立!反正你的敵對盟都是爛 帶壞風氣!
就只有你們才是好人!聖人!
你忘記你們之前的作風嗎?仗勢欺人!欺善怕惡!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
拜託 衛生棉小姐!不要在po你蓮霧頭的照片了!
自以為博學多聞 裝無辜 講話很有內涵 所以就不是嘴砲狗!
其實你比誰還會砲!
你講話也很好笑!講話既不中立!反正你的敵對盟都是爛 帶壞風氣!
就只有你們才是好人!聖人!
你忘記你們之前的作風嗎?仗勢欺人!欺善怕惡!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
砲?? 那要看人好麻、像你這種人董著叫做客氣麻、哪需要跟你講這麼多?
而且我本來就不是中立,你有障礙?還是低能?
麻煩去問問好麻...
仗勢欺人,我怎麼不知道有這種事....
欺善怕惡,有麻....只要是討厭的人我都有打我又不怕死掉= =?
講話都一點依據都沒有、還是你只要可以認為你頭腦想的你就拿來形容。

那代表你真的很>>>>>>>>>>>>>>>>>>障礙。
維合都是屁~~~ㄍㄢˋ      ~~ 嘴砲盟~~~~~~

真的蠻嘴砲的  有眼睛都看得出來

上帝的人打死維和的人 機呼不會在那砲 也不太會在公頻砲 或酸人

反觀維和那邊的人 只要一打死上帝那邊的人 就在公頻上酸人 一直砲

盟裡又有些仗者自己掛維和盟徽 就大辣辣的搶怪 奇怪勒 為什麼上帝那邊的人就可以做得到
你們維和做不到 嘴砲 搶中立的怪 樣樣來 是不會管理嗎

你們搶人家怪就好像沒事一樣 人家貼到你們怪就說要補全盟 誰才是白目盟
回復 86# SUGOSIN

好笑勒~看看之前幾位大哥怎麼回復別人的
叫別人打ID出來,不打就是俗辣就是龜仔哥,還有這種事喔?
貼到你們盟就是補全盟~還有這種事喔?
既然你說我要別人照我方式走~那請你自己往回看~自己看看你們人怎麼回的
不要打到自己人嘴巴,可笑
也不看看每次在公頻嘴砲洗頻的是誰的人?

還有我需要檢討甚麼?我至少不會在那邊歐北共,六服最乾淨拉,七服都外掛狗
你們六服用外掛還怪到我們七服頭上來啊?可不可笑阿小妹妹?
可以有責任感一點嗎?沒有也沒關係,那閉嘴就好了
沒聽過"飯可以亂吃,話不能亂說"?
少在那邊以為王者維和把妳們女生當成寶就可以在那邊講得頭頭是道
阿對不起~應該是只有"你"
說穿了~還不是眼紅!
先說好~維合想跟ST做朋友的請先退盟!!