撼動天堂

樓主: Guava

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

妳可以把我家派大猴照片弄醜一點嗎   放在片頭 又要多吸引多少女性玩家了? 附帶一提洩盟連續死了10天
別生氣 沒人叫妳死 妳這樣吃屎只是妳不爭氣!!  要爭氣 有爭議??請上GM舉辦的最強團隊 讓大家看看"妳"到底是哈德斯神話 還只是論壇神話  不贊助團隊 等妳來討
專打雜碎 發表於 2016-1-10 15:56
妳可以把我家派大猴照片弄醜一點嗎   放在片頭 又要多吸引多少女性玩家了? 附帶一提洩盟連續死了10天
別 ...

討? 你先張大眼睛看一下你回覆了多少字?
被打爆你很氣? 長的醜你很氣? 你做收廢鐵的你很氣?
跪求洩盟可以不要半夜調鬧鐘起來抓人嗎
超想打架的啦都遇不到~別在躲了啦
也是啦洩盟的實力能跟哪個盟單盟阿 這 就 是 米修斯 洩 盟
黑幫鬼盟都比你們有用多了~ 講錯反駁我好嗎
a74527452 發表於 2016-1-10 20:06
跪求洩盟可以不要半夜調鬧鐘起來抓人嗎
超想打架的啦都遇不到~別在躲了啦
也是啦洩盟的實力能跟哪個盟單 ...

你現在在求跩盟了喔?真沒格調 唉...
看來你被跩盟打痛囉? 不會是吃屎與吸吧.....
1111 發表於 2016-1-10 20:33
你現在在求跩盟了喔?真沒格調 唉...
看來你被跩盟打痛囉? 不會是吃屎與吸吧.....

拍的好
打的好
音樂也選的好
殺豬刀…配合豬盟死的片段
背景音樂完全襯託出主題
真是妙到極致
真是為我們中立盟出了一口氣
豬屎盟學著點
你們影片一堆路人是拍給自己爽的嗎?
沒人看拉
話說小鄭是那位?
1234 發表於 2016-1-10 21:02
拍的好
打的好
音樂也選的好

撿破爛的那位
《每日一句》 台語念做:
《ㄎ一ㄡ,ㄆㄞ,ㄊ一,ㄚ》
完了 連死兩隻不贊助 這下豬總真的不爽了
拍檔 拍踢 鐵來賣

害冰修 害電鬧 害夢搭 鐵來賣
花生神魔術 發表於 2016-1-11 01:47
拍檔 拍踢 鐵來賣

害冰修 害電鬧 害夢搭 鐵來賣

聽說鄭瑞和被炮一個三天不出門工作

他現在積極的在找工作了

昨天他家那台鐵牛已經牽去給人估價了
我不喜歡老爺弄痛我做的影片

因為有一種

五金味
MMM 發表於 2016-1-14 13:55
我不喜歡老爺弄痛我做的影片

因為有一種

難怪有一股鐵削味
真的不管看幾次都一樣
豬盟小叮噹真的不是跩盟對手...
很明顯可以看到跩盟人數根本不到一組
配合神幻跟黑幫的人也沒多少 就已經把那些感覺良好的大聯盟殺成這樣
我看你們每天跪求跩盟回來陪你們打架是因為你們還想跟他們學習吧??
請問...
這樣算分嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
又出新影片了!
我想想~~~
魔幻咖啡、逆天殺以前不是不贊助的嗎?
美國隊長不是小叮噹的嗎?
現在都掛別的盟徽 死掉當沒事喔?
然後把路人都算你們跩盟的!
算術真好呢!
1234 發表於 2016-1-19 00:08
又出新影片了!
我想想~~~
魔幻咖啡、逆天殺以前不是不贊助的嗎?

他們把跩盟當神一樣咩

左一句跩盟右一句跩盟

好像跩盟真的是他老爸一樣 哈哈
1111 發表於 2016-1-19 05:51
他們把跩盟當神一樣咩

左一句跩盟右一句跩盟

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
看來看去還是跩盟的影片質量最高
1111 發表於 2016-1-14 20:17
難怪有一股鐵削味

最新影集 豬盟已死 不敢打架都開分身入去分盟吃屎
我是巴拉來的啦 我這外行人 都看得出來跩盟是什麼貨色
每次名稱打那麼秋 結果影片裡面都只是抓人而已 有對撞嗎? 過去的跩盟呢?

不會出影片就不要硬出,給人笑話而已

至於我為何慕名而來嗆你?

在哈德斯被殺爆就講阿 跑來巴拉看影集討砲?
我是不知道跩盟為啥在巴拉剛開服就跳了啦
我是不知道跩盟為啥在不滅被殺到說 哈德斯要合併 包包回哈德斯啦

整天講別人抄襲?

我看這集 豬都吃什麼 音樂是不是都抄襲我們啦  進擊的巨人(抄襲巴拉第八集)、七龍珠(抄襲巴拉第十二集)
參觀別人伺服器影片 就安靜看就好 你是在討砲嗎?

總結 不會作影片 就不要放片頭 也不需要抓人來湊影片 zzz

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
aa5k4ek7 發表於 2016-2-15 12:52
我是巴拉來的啦 我這外行人 都看得出來跩盟是什麼貨色
每次名稱打那麼秋 結果影片裡面都只是抓人而已 有對 ...

傻孩子 你在氣什麼?
不用特地報告你是哪裡來的
你只是在捍勇被跩盟玩的白癡之一而已
進擊巨人抄巴拉?? 抄你媽媽水雞才對吧??
你要不要看一下他什麼時候放進擊的巨人??
https://www.youtube.com/watch?v=N8ZKk0yFSSs
尬一下日期好不?你這傻仔 沒看到小胖鼠都電電不敢機機歪歪的?