撼動天堂

樓主: Guava

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

叛盟都沒死嗎??

唉~又被虐慘了
希望豬屎可以振作點不要不是移民就是公評賣帳號可以嗎?
不要判盟在商店街裝死掛網就不出來打~麻煩請每天準時八點在公評上說旗下安安
wow9959 發表於 2015-6-24 17:03
唉~又被虐慘了
希望豬屎可以振作點不要不是移民就是公評賣帳號可以嗎?
不要判盟在商店街裝死掛網就不出來 ...

一架難求啦

三天了你看他們? 一堆人等他們 結果他們咧?

跑去楓葉圍點殺中立的 唉...
Guava 發表於 2015-6-24 17:36
一架難求啦

原來天天求架打是說給他們自己聽的
拜託,沒有我,豬屎敢打?

豬總表示 : 拜託,死是死豬盟的嗎? 不是麻!   不贊助 我會痛??

我想請問一下  玩的人不就是豬盟的人嗎?

你  他  媽 豬盟就是駝鳥心態  自欺欺人,臉一個比一個還厚...

死豬盟的嗎????  對對對不是死豬盟的,我們都知道!!!!
沒不贊助盟輝都不算是吧
亞太死殺小
闇月死殺小
水噹噹死殺小
好煩惱死殺小<~~判狗沒人敢出來打了是吧!派自殺機出來死的
判狗??是多判? 打到你他媽變 忠 狗!
亞太有入盟過阿

打到一半被抓死 馬上退盟

我哪看有
Guava 發表於 2015-6-24 17:36
一架難求啦

唉~合併前說哈德斯死服
說沒人可打天天在論壇批說沒對手沒高手可以給豬屎激情
合併後給它們對手和幫手就像照妖鏡一樣每天吃屎現在每天出惡人瘋子這兩個吃屎盟出來晃
甚麼判啊?不贊助?現在要看到騎下打整場好難啊!!連金昌秋帶來的小弟現在也不知道跑哪裡去了
現在也只有公評殺一些豬崽子的分身錄影片    分身比如:賴打KYO被亂飛走不見馬上出現瓏喋
哈德斯求合併?整天被壓著打有爭議?
1111 發表於 2015-6-27 14:42
哈德斯求合併?整天被壓著打有爭議?

先一代潮吹女王 BonJovi 比紅音還會噴....

什麼不噴偏偏噴火眼 你拿他有辦法?

ps 你大頭貼好帥喔

那是你生前拍的還是死後拍的阿@@

我他媽死後拍的有爭議?
小叮噹還有哪隻沒死過

他媽的三軍垃圾
瘋子噴火眼耶 酷
尬你老,豬總她媽不支援,害林北死了。
為民超商 發表於 2015-6-28 20:11

別急 又不是一兩天的事情

之前躲得很好 繼續保持下去或許你可以少死幾次

記住阿!! 看到人少再打順風場,學一下那個被打爆的烏龜峻

看看人家是怎樣討生活的
為民超商 發表於 2015-6-28 20:11

片尾哥安安??

昨晚又被打爆了阿??

是不是單盟容易吃屎? 順風場沒趕上?
第十集了....唉!11哥跟尖叫真他媽職業死的!

那個片尾哥不是很昂聲?怎麼吃屎了?再昂聲阿?
風神武川 發表於 2015-7-4 00:51
第十集了....唉!11哥跟尖叫真他媽職業死的!

那個片尾哥不是很昂聲?怎麼吃屎了?再昂聲阿?

他可以說是把擋刀的真諦發揮得淋漓盡致!!

如果沒有瘋子跟叛盟小叮噹出來擋刀,不贊助哪敢打啦?

瘋子盟跟哥盟可以說是垃圾回收場,

以前在米修斯吃我們老二的現在看著對面人多形勢有利嘴巴也紛紛轉向了,

看那〝寶爺〞跟〝說好的砍號呢〞就知道了,

怎麼感覺對面不是雙面就是四面狗阿??  好好當個人有這麼難?? 你看他 哈哈