撼動天堂

樓主: Guava

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

死翻的論壇傳說 早洩盟 是在賣啥帳號啦
Martina:抗壓性真低

Martina 帳號已售出 正義使者

喔 死翻改id 現在又裝帳號賣出 這就是跩盟啦 哈哈哈哈哈哈 他媽笑死誰
qaz790601 發表於 2015-7-28 07:26
死翻的論壇傳說 早洩盟 是在賣啥帳號啦
Martina:抗壓性真低

哈哈哈哈哈哈哈 真的很好笑ㄟ

阿不就好細心喔????  你是腦殘的人吧??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
米休斯Martina移至王者伺服器(已完成)
咖小跩盟 就這樣?
qaz790601 發表於 2015-8-8 14:36
米休斯Martina移至王者伺服器(已完成)
咖小跩盟 就這樣?

跩盟根本廢物盟好嗎?現在DL不帶隊 整個跩盟自爆自棄!!
剛合併跩盟大聲??現在呢?他媽騎下打架根本啞巴(說錯是連騎下都不敢打)
看人數打架??好難??他媽上限 先等個30分鐘吶喊再打辣!!
還我原本哈德斯好嗎??

自取滅亡 大聲?撐多久? 還敢喊沒對手?嚴重打臉啦!!!  發表於 2015-8-15 08:50
文武判官 該用戶已被刪除
好懷念跩盟論壇大聲
什麼時候才可以論壇如神
MMM 發表於 2015-7-10 05:07
小叮噹昨天嗆單盟?
不贊助昨天嗆單盟?

現在有盟能讓人嗆的嗎?
快來讓我嗆一下啦
一直紀錄下去好不?
別停啦一直更新啦
文武判官 發表於 2015-8-14 13:12
好懷念跩盟常更新影片喔
什麼時後才會出新影片啊
求求你出新的啦

看在你這麼有誠意的份上

夾去配吧 https://www.youtube.com/watch?v=bAT0a1QflzM&feature=youtu.be
發威ㄌ哦!
站在中立盟ㄉ我 只想說...被打到沒地方練ㄌ
future697857 發表於 2015-12-29 16:43
發威ㄌ哦!
站在中立盟ㄉ我 只想說...被打到沒地方練ㄌ

他們只能打中立盟阿 習慣就好
這殺小垃圾影片?多久了?一看就垃圾影片?
重點是影片那團呢?請問有幾隻人物還在?
沒有嘛 根本垃圾 踏雪呢? 戰火無情呢?
移的移 賣的賣 跩盟 無政府 神幻呢?滅團拉?垃圾影片再出幾點的
包包登洪槓!!
q1111111 發表於 2015-12-30 00:13
沒有嘛 根本垃圾 踏雪呢? ...

https://www.youtube.com/watch?v=bAT0a1QflzM
影片內沒有戰火無情?  還在找踏雪??
你被跩盟殺到很生氣喔?? 影片好像是12/26的阿?? 多久的??
q1111111 發表於 2015-12-30 00:13
沒有嘛 根本垃圾 踏雪呢? ...

借過 ,掃一下玻璃 。
連續兩天半夜刷存在感連續兩天被抓死 昨晚出團馬上死人後 全體 又無聲下幹 秒下拉!! 洩盟?? 果然 人如其名? 被打爆不意外 應該這是大陸製造不耐玩啦
專打雜碎 發表於 2015-12-31 17:12
連續兩天半夜刷存在感連續兩天被抓死 昨晚出團馬上死人後 全體 又無聲下幹 秒下拉!! 洩盟?? 果然 人如其名? ...

吃屎香 你現在撿帳號改當跑腿的喔??
先去買菸買檳榔來孝敬哥你懂嗎??
講的好像你都沒被跩盟打死一樣內? 我知道啦 你要揮說是文武判官開你的嘛?
我看沒有人比你們更在意跩盟上線下線了? 怎麼? 被他們打痛了喔? 哈哈哈
a10370606 發表於 2015-12-31 16:38
借過 ,掃一下玻璃 。

順便把你自己也掃走?  
哥先笑一下
跩盟 無盟  突然消失 又突然出現 怎?

很在意我們有沒有上線嗎?  豬屎小叮噹又漏尿了?

出現第一天吃屎一個 第二天出現 又吃屎一個後馬上全體下線 123一起下 這就是洩盟作風 輪貪嘴的好神 打起來 真的爛如泥 有爭議嗎???? 出來打阿 笑笑而已 我就笑你不敢打  發表於 2016-1-1 14:18
2071 發表於 2015-12-31 20:36
跩盟 無盟  突然消失 又突然出現 怎?

很在意我們有沒有上線嗎?  豬屎小叮噹又漏尿了?

吃屎香他很想討咩 合併之前被跩盟虐成那樣
還被踏雪單殺 嗆PK結果也被打爆
跩盟無盟的人不上線 他們就有信心了咩 好打爆喔 哈哈
我看他們虐完你們無聊 換遊戲去了 留豬盟跟小叮噹那些白癡傻傻守在這 哈哈
1111 發表於 2015-12-31 23:39
吃屎香他很想討咩 合併之前被跩盟虐成那樣
還被踏雪單殺 嗆PK結果也被打爆
跩盟無盟的人不上線 他們就 ...

打臉嗎...?換遊戲?那怎還是有跩盟的在??? 好啦 給早洩盟台階 你們是玩膩了啦 集體換遊戲玩啦 這台階夠寬了嗎? 請走好!