撼動天堂

樓主: Guava

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

MMM 發表於 2016-1-14 13:55
我不喜歡老爺弄痛我做的影片

因為有一種

難怪有一股鐵削味
真的不管看幾次都一樣
豬盟小叮噹真的不是跩盟對手...
很明顯可以看到跩盟人數根本不到一組
配合神幻跟黑幫的人也沒多少 就已經把那些感覺良好的大聯盟殺成這樣
我看你們每天跪求跩盟回來陪你們打架是因為你們還想跟他們學習吧??
請問...
這樣算分嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
又出新影片了!
我想想~~~
魔幻咖啡、逆天殺以前不是不贊助的嗎?
美國隊長不是小叮噹的嗎?
現在都掛別的盟徽 死掉當沒事喔?
然後把路人都算你們跩盟的!
算術真好呢!
1234 發表於 2016-1-19 00:08
又出新影片了!
我想想~~~
魔幻咖啡、逆天殺以前不是不贊助的嗎?

他們把跩盟當神一樣咩

左一句跩盟右一句跩盟

好像跩盟真的是他老爸一樣 哈哈
1111 發表於 2016-1-19 05:51
他們把跩盟當神一樣咩

左一句跩盟右一句跩盟

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
看來看去還是跩盟的影片質量最高
1111 發表於 2016-1-14 20:17
難怪有一股鐵削味

最新影集 豬盟已死 不敢打架都開分身入去分盟吃屎
我是巴拉來的啦 我這外行人 都看得出來跩盟是什麼貨色
每次名稱打那麼秋 結果影片裡面都只是抓人而已 有對撞嗎? 過去的跩盟呢?

不會出影片就不要硬出,給人笑話而已

至於我為何慕名而來嗆你?

在哈德斯被殺爆就講阿 跑來巴拉看影集討砲?
我是不知道跩盟為啥在巴拉剛開服就跳了啦
我是不知道跩盟為啥在不滅被殺到說 哈德斯要合併 包包回哈德斯啦

整天講別人抄襲?

我看這集 豬都吃什麼 音樂是不是都抄襲我們啦  進擊的巨人(抄襲巴拉第八集)、七龍珠(抄襲巴拉第十二集)
參觀別人伺服器影片 就安靜看就好 你是在討砲嗎?

總結 不會作影片 就不要放片頭 也不需要抓人來湊影片 zzz

本帖子中包含更多資源

x
aa5k4ek7 發表於 2016-2-15 12:52
每次名稱打那麼秋 結果影片裡面都只是抓人而已 有對 ...

傻孩子 你在氣什麼?
不用特地報告你是哪裡來的
你只是在捍勇被跩盟玩的白癡之一而已
進擊巨人抄巴拉?? 抄你媽媽水雞才對吧??
你要不要看一下他什麼時候放進擊的巨人??
https://www.youtube.com/watch?v=N8ZKk0yFSSs
尬一下日期好不?你這傻仔 沒看到小胖鼠都電電不敢機機歪歪的?
aa5k4ek7 發表於 2016-2-15 12:52
每次名稱打那麼秋 結果影片裡面都只是抓人而已 有對 ...

喔?你問我為什麼知道你是被跩盟玩的胖盟餘孽?
因為你他媽根本是白癡.... 悸寶咧
跳去阿薩斯不到1個禮拜就被流氓打到點刀跳服的東西,
在這邊哭得跟真的一樣討拍拍
不爽看反駁我阿 白癡?
你們胖盟的本來就是跩盟教出來的? 還怕人講?
你們影片也學跩盟的 爭議?

本帖子中包含更多資源

x
1111 發表於 2016-2-15 17:47
喔?你問我為什麼知道你是被跩盟玩的胖盟餘孽?
因為你他媽根本是白癡.... 悸寶咧
跳去阿薩斯不到1個 ...

果然是論壇最大聲啦
好啦~別氣別氣 論壇讓給你啦 看你氣成這樣..
哥騎下橫著走 不服來戰
沒辦法 有時候講事實 有些人就會暴怒
靠北~整集連撞都沒撞~全集傳是有多廢阿
這都能出影片?
我抓一天都比你們多~~白癡
也是拉~踏屎跟"馬子被騎的DL"也就這樣而已~~哈哈
看得出來這些人被集傳抓的很生氣....  
想問問  洩盟 不就是 基紐特攻隊嗎  切來切去的  真無聊  
嘎嘎嘎 發表於 2016-2-16 12:00
想問問  洩盟 不就是 基紐特攻隊嗎  切來切去的  真無聊

錫文你幹嘛?先去看醫生把你的舌頭治好再說好嗎?

紐約基友特戰隊 之 早洩先生 你好 怎麼 不回應一下呢? 安安一下好嗎 早洩了 去了 去了  發表於 2016-2-18 02:26
1234 發表於 2016-2-16 12:17

想必 閣下就是傳說中的ˊ  早洩盟嗎 聽說最近變成基紐特攻隊喔
1234 發表於 2016-2-16 12:17

出動八 基紐!~~

痾  傳說中的   早洩 先生  抱歉 我不該 取笑你是 基紐特攻隊 因為這樣對基紐特工來說 是個汙辱

所以我改變 想法了    出動吧!~~~ * (((紐約基友特攻隊)))