撼動天堂

樓主: Guava

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

靠北阿

李賤貨的忘了剪進去

等著放11好了
MMM 發表於 2015-7-4 04:10
靠北阿

李賤貨的忘了剪進去

唉呀 這位施主怎麼爆雷了呢

本來想看他會不會揮說他沒死 哈哈哈哈

垃圾判盟根本也是擋刀盟阿,哈哈!

最後他媽月亮還整個墜入地球, 我他媽還想賞月好嗎?
魔術先生 發表於 2015-7-4 13:55
垃圾判盟根本也是擋刀盟阿,哈哈!

最後他媽月亮還整個墜入地球, 我他媽還想賞月好嗎?

哈哈哈哈哈 下巴著地

這下落ㄟ孩了.... 哭哭
靠杯最大聲的林世偉也拿厚倒嚕地板
小心他等等跟他阿公阿巴跟阿祖禱
禱家族密技厚道按回捲吃屎
wow9959 發表於 2015-7-4 14:18
靠杯最大聲的林世偉也拿厚倒嚕地板
小心他等等跟他阿公阿巴跟阿祖禱
禱家族密技厚道按回捲吃屎

惡名昭彰叫做林細尾喔 難怪他媽邱不起來

我們米休也出一個被打就跳的什麼尾什麼菌的,他阿嬤很愛哭

怎麼叫什麼尾的都這副嘴臉.... 唉
Guava 發表於 2015-7-5 23:05
惡名昭彰叫做林細尾喔 難怪他媽邱不起來

我們米休也出一個被打就跳的什麼尾什麼菌的,他阿嬤很愛哭

好像名子有個尾就自以為很大尾 講話很昂聲
不過一吃屎比誰都啞吧 阿巴阿巴
現在也只會在公頻上在揮死盟是擋刀盟  結果被死盟開苞
哈哈
wow9959 發表於 2015-7-6 15:05
好像名子有個尾就自以為很大尾 講話很昂聲
不過一吃屎比誰都啞吧 阿巴阿巴
現在也只會在公頻上在揮死盟 ...

哈哈哈  嗆人擋刀盟

結果被人開苞真好笑

牠更好笑的是嗆人擋刀盟還要用別人的名義 哈哈
Guava 發表於 2015-7-6 21:34
哈哈哈  嗆人擋刀盟

結果被人開苞真好笑

他從以前到現在就是如此
只不過長久以來我們都搞錯了  
看他背上龜殼那麼厚遇到事情就拿別人來擋
所以他不是四面狗而是一隻多頭龜
話說判盟好像沒有自己的影片還可以那麼大聲
真的全世界也沒幾個比她不要臉
馬不知臉長 世偉不知老二比下巴短
wow9959 發表於 2015-7-7 08:12
他從以前到現在就是如此
只不過長久以來我們都搞錯了  
看他背上龜殼那麼厚遇到事情就拿別人來擋

現在拚盟被當作5軍 他索性就躲安區嘴炮

因為他不想跟豬盟一樣 被說吃小叮噹老二

你也知道小叮噹是一隻機器貓 他去哪邊生老二來給人吃?

那個金昌秋【撿帳號主人本名:陳瑋峻,外號:菌狗】都被殺到改名了...

現在才在趕進度湊三個月的片段出一集

Guava 發表於 2015-7-7 17:00
現在拚盟被當作5軍 他索性就躲安區嘴炮

因為他不想跟豬盟一樣 被說吃小叮噹老二

別這樣小叮噹的努力是值得肯定地雖然連全螢幕都有困難(可能大鼻孔吸的氧氣傳不到大腦所致)
這個我們也只能多包容因為鼻孔雖大但是被細菌塞滿呼吸道所以大腦缺氧
雖然腦殘不過令人同情 (想到這裡我不禁覺得他們好可悲忍不住笑出兩滴淚)
總比拌盟好多了 人家出團騎下打它們在商店村莊掛網
11點後又有一隻厚到龜裝滿月發情 不然就在那邊裝有錢嗆廣播器修尬
尬沒幾個就開分身嗆公平
wow9959 發表於 2015-7-8 10:16
別這樣小叮噹的努力是值得肯定地雖然連全螢幕都有困難(可能大鼻孔吸的氧氣傳不到大腦所致)
這個我們也只 ...

習慣就好啦 他們就是看跩盟 死盟沒人上才敢出來打阿

昨晚人數一樣不贊助想吃龍 一個不小心又被跩盟殺三隻@_@

你看他們今晚很想討有沒有
Guava 發表於 2015-7-8 14:18
習慣就好啦 他們就是看跩盟 死盟沒人上才敢出來打阿

昨晚人數一樣不贊助想吃龍 一個不小心又被跩盟殺 ...

牠們好想討可是跩盟讓他們好難討
就算有討著也只是同情 唉~
金唱秋那麼會死 牠是哪來的勇氣敢拍片啊?學不贊助裝臉皮厚? 求解
阿茲杜斯 發表於 2015-7-9 09:05
金唱秋那麼會死 牠是哪來的勇氣敢拍片啊?學不贊助裝臉皮厚? 求解

習慣就好了

牠那隻帳號也是之前去抱人大腿,然後前主人不玩牠裝可憐討來的。

牠一直都想當王,以前在米休斯巴結蘇坤發,

可是阿發不在的時候牠就硬要跳出來帶隊,每次帶隊每次死人。

死到後來阿發看牠不爽索性就跳服把帳號賣了。

為什麼牠死成這樣還這麼想帶隊呢?透過牠阿嬤的專訪我們終於了解,

因為牠小時候鼻孔很大,所以都被同學欺負,沒自信。

長大後才拼命的想要證明自己的價值,殊不知牠根本不是那塊料...

跟牠合作過的都閃人了,然後牠在透過撿別人不要的帳號不要的補品不要的盟友,

來維持牠這份想證明自己的執著...  
從米修到王者再到哈德斯
鼻康菌唯一改變的就是死的次數
令人鼻酸
小叮噹真他媽慶幸第11級他們沒死這麼大

MMM 發表於 2015-7-10 04:13
小叮噹真他媽慶幸第11級他們沒死這麼大

有不贊助跟瘋子出來擋刀小叮噹才敢打阿

你看現在判盟只有攻城才有資格入過去武力幫打

其他時間他們被小叮噹規定只能躲商店街嘴炮
小叮噹昨天嗆單盟?
不贊助昨天嗆單盟?

到時候12級看一下好嗎 看到底要單怎樣的啦