撼動天堂

樓主: Guava

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

MMM 發表於 2015-6-1 16:13
BY THE WAY

他們也學我們遮耶

以前還沒合併聽說豬盟蠻無腦的我還半信半疑

後來跨服他們摸個城摸到被鎖帳號我也可以體會他們想贏的心情

直到現在合併被我們打爆之後做那什麼鳥影片....

我終於懂了世人所說的"豬盟無腦"這四個字的涵義,難怪現在變成叛盟在做主
跩盟快點回憾勇給我們虐好嗎?拜託你們不要集體澇跑跳伺服器
你們剩下的殘兵敗將也被殺到玩不下去了是嗎?
悍勇戰魂 素還真 鎖號永久
悍勇戰魂 楓o 鎖號一個月

你們真的有夠廢的,被打爆跳伺服還怕?別人知道
幹你剛好而已 發表於 2015-6-4 07:56
...

你現在是在求哥哥?
那先報你ID 讓哥哥確定你有在撼勇玩哥哥在考慮一下
1個月時間 6集影片 你覺得我們在乎你說把我們打爆嗎?
觀眾有眼睛? 你以為像你? 有要緊嗎?
幹你剛好而已 發表於 2015-6-4 07:56
...

話說你消失那陣子
大家都以為你死了欸 錫文
是不是今天開分身上去嘴小被抓包不爽?
所以又來論壇插花了?
一個月拍6部自己自HIGH的影片有意義嗎?
被殺爆都當作無視~不就是跩狗的作風嗎
你他媽有種回來輸贏啊~歡迎挑戰
輸家就是輸家~只有輸家會夾著尾巴全部澇跑
我他媽就是吃死你們~怎樣??失敗的澇跑跩狗~哈哈
幹你剛好而已 發表於 2015-6-4 11:00
一個月拍6部自己自HIGH的影片有意義嗎?
被殺爆都當作無視~不就是跩狗的作風嗎
你他媽有種回來輸贏啊~歡迎 ...

可惜你永遠沒機會拍自HIGH的影片? 哈哈
你現在求我回去陪你們過招?
傻孩子 你真傻還假傻?
早就跟你說你們只是踏板後花園 你看不懂?
還在堅持咧? 被我們拋棄不要的喪家犬 不哭哭喔 乖乖 A_A
陳瑋峻 挑戰哥喔? 看一下隊長是誰好不?
他媽他還以為自己還是落鍊啦 哈哈哈哈哈
只是被我們拋棄又被阿發拋棄的一條狗..
種豬的老二要含緊喔
Guava 發表於 2015-6-5 01:18
陳瑋峻 挑戰哥喔? 看一下隊長是誰好不?
他媽他還以為自己還是落鍊啦 哈哈哈哈哈
只是被我們拋棄又被阿發 ...

酷斃了 哈哈哈
陳瑋峻本身對跩盟怨恨極深 在米修被打到跳服 在王者又被打爆
GM真的夠幫忙他們了 LAG 斷線 樣樣來 ... 攻城2小時斷線5次以上
居然還用"機台已升級"為理由 讓豬盟從王者找幫手??
要找也找些強點的? 你找些被跩盟打爆的幹什麼咧? 搞笑??
1234 發表於 2015-6-5 01:21
酷斃了 哈哈哈
陳瑋峻本身對跩盟怨恨極深 在米修被打到跳服 在王者又被打爆
GM真的夠幫忙他們了 LAG 斷 ...

習慣就好

叛盟大聯盟不是無盟、跩盟、黑幫、殺盟的對手,

所以GM有點私心這也是合情合理的,

誰叫就是有人當命呢? 被打爆就跳服,看到有老二可含馬上又去找小狼哭哭...

討M啦 給人家移民啦~ 人家真的好想討....

ㄎㄅ 移民第一天馬上吃屎? 討? 討下幹的?
廢物們~你們還是一樣在論壇自HIGH喔
看你們線上死的跟狗一樣 論壇又變神了
叫你把ID講出來聞香一下在那支支吾吾的

摳連
MMM 發表於 2015-6-6 05:58
叫你把ID講出來聞香一下在那支支吾吾的

摳連

你有看陳瑋峻拍的那個嗎???

哈哈哈哈哈 用繪聲繪影做照片剪輯喔????

哈哈靠北 巨匠教出來的程度只有這樣喔?? 哥先笑一下

今晚又大屠殺 是想累死誰阿... 難怪無贊助不敢比分啦 哈哈
看來看去豬盟影片完全沒辦法比
拍那不清不楚的也放
昨晚被虐爆嚕
幹操媽 發表於 2015-6-7 00:13
看來看去豬盟影片完全沒辦法比
拍那不清不楚的也放
昨晚被虐爆嚕

真的
智障武力死四次
好破惱死三次
元神、麥靠背還有一堆叛盟也死透了
豬盟?舔屎與吸秒殺!