撼動天堂

樓主: 屎上最強

胖盟跟拎刀開戰了 ..

你有要緊嗎 發表於 2013-9-13 11:11
不好意思我不是半仙喔,只是目前看胖盟的紀錄確實都是如此。這樣你都能扯到生小孩去,可見你有多慌阿,連 ...

這只是依照你前幾篇發的文去做總結呀
我依照你的理論去幫你推算事後發展。。。
這只是比喻難道這世界上任何比喻你都當真??
我真的很荒。。。慌翻了
我在笑你。。你還在合什麼??ID呢???
吳公益銓。
你有要緊嗎 發表於 2013-9-13 11:18
沒在公頻嘴砲,誰知道他在嘴砲?你們一堆人指著他鼻子說他嘴砲他就要認?哪國的規矩阿?
胖盟整天在公頻 ...

沒在公頻不算嘴??
出白字都不算嘴??
明明才第一階結束。。
試問是在酸什麼??
又要說只是聊天嗎??
阿勇我想問你一句。。。跟你很熟嗎??
有爭議???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
妹妹你坐船頭 該用戶已被刪除
妹妹你坐船頭 該用戶已被刪除
還有沒有?? 發表於 2013-9-13 11:52
沒在公頻不算嘴??
出白字都不算嘴??
明明才第一階結束。。

那一句話到底哪裡嘴砲了,看不懂,想找理由打人就說
下面刪掉的部份是不是你們更嘴砲的部份啊?如上面所說的,你們胖盟前途堪慮跟別人說來打三階的嗎?就是應該的
別人說同樣的話就叫做嘴砲,會不會太好笑了啊?

胖盟就算錯也不可能道歉的,凹也要凹成對的
妹妹你坐船頭 發表於 2013-9-13 19:04
要不要問一下前途堪慮
是他先說別人   來打三階的嗎!?

站不住腳??SO??
阿勇明明第一階就可以進來打的
卻要再門口等到三階才進來??被嘴不應該??
我們有人有一樣行徑嗎??
我們有人在門口等到第三階才進去嗎??
拜託列出來給我好嗎??
妹妹你坐船頭 發表於 2013-9-13 19:08
就你們說阿勇搶你們的那次
是前途堪慮先說  來打三階龍的喔      人家只是拿你們說的話  
在反問你們而已 ...

所以他那種行為你們認同??
認同的話給我個答案好嗎??
你有要緊嗎 發表於 2013-9-13 19:19
那一句話到底哪裡嘴砲了,看不懂,想找理由打人就說
下面刪掉的部份是不是你們更嘴砲的部份啊?如上面所 ...

一下說沒看過他公頻就不算嘴砲
一下說沒看過他出白字嘴砲過就不會嘴砲
給你們了又要說看不懂??
還有什麼要輝的嗎??
不然來賭一下
假如我把白色區域拿掉
沒嘴砲的話你要公佈ID了嗎??
還有沒有?? 發表於 2013-9-13 11:18
呵呵發這篇是想讓我們對每個中立盟開刀嗎??
孩子假如你是瘦盟亦或者有心人士
這種招數已經落伍了

針對個人?那當初整麼打拎刀整盟?現在怕樹立太多敵人吧!
當初拎刀很多被你們打得莫名其妙?也不知道啥原因?
那時候你們心理因該想著"就是吃拎刀吃定了"所以想打就打吧!
這遊戲沒啥技術!誰花的多誰就強~有人選擇一次花~有人分期......
別在自以為是好嗎?尤其那隻米啥哇割的~真的很臭嘴!
胖盟要針對個人的時候就是針對個人是"對的"
胖盟要針對全盟的時候就是針對全盟是"對的"
現在之前幫胖盟的人都跳出來打胖了,胖盟又要說"都是別人的錯了"
怎麼有人永遠都不知道檢討呢?"千錯萬錯都是別人的錯,胖盟永遠都是對的"
大家準備又要看胖盟的硬凹秀了
哦,之前幫我們的在打我們?
你是說莫在系列??

你似乎忘了他們一開始是幫阿志的。

誰西瓜?麻煩跟我說一下誰西瓜?

發文前自己好好想一想,別總是婊自己。
有人叫你這個垃圾出來發言嗎?為什麼胖盟這麼顧人怨阿,就是因為你這個垃圾。
掰托你真的可以打爆胖盟。騎下在等你。莫在系列。西不西瓜?沒關係。好想對撞一下^_^
凹胖盟?好想你凹。怕你抗壓性不夠。說要休息一下。上線打幾分鐘就休息^_^
你有要緊嗎 發表於 2013-9-18 09:17
胖盟要針對個人的時候就是針對個人是"對的"
胖盟要針對全盟的時候就是針對全盟是"對的"
現在之前幫胖盟的 ...

想逃離上面話題??三天給不出答案
別人嘴了才想到要嘴什麼了嗎??
約你賭也不敢賭
要你嘴又沒新意
問你ID又拖三拉四
嘴你論壇又要裝啞
約你騎下ㄜ.....先生你哪位??
你都不說你是誰我真的很難約..

要緊哥在論壇上打字好威風。在騎下連屁毛也看不到半條。可能b毛在你口中
你有要緊嗎 發表於 2013-9-18 11:54
有人叫你這個垃圾出來發言嗎?為什麼胖盟這麼顧人怨阿,就是因為你這個垃圾。

說人垃圾...
你要跟他打打看嗎??
連垃圾都不敢打??
連垃圾都不如那你是....??
垃圾不是我說的喔!!我只是借用你罵人的話來...
water 發表於 2013-9-17 23:32
針對個人?那當初整麼打拎刀整盟?現在怕樹立太多敵人吧!
當初拎刀很多被你們打得莫名其妙?也不知道啥原因 ...

為何打拎刀整盟你該去問問阿里郎吧
當初因為安塔瑞斯事件阿里郎說要橋
喬到最後首先對盟內說跟胖盟開打的是哪位呢??
很多人被打的莫名奇妙不知道啥原因??
去問問那不付責任的王吧!不能找不到王問就怪我們吧!
找不到阿里郎我們得錯嗎??
阿里郎很有GUTS的跟我們說開打沒差
既然沒要喬那還要說什麼??
退拎刀的我們有照殺??一堆人退了就馬上龜中立
這問問桃太郎跟菜市場阿勇她們很了解呀
阿勇跟桃太郎是頂著拎刀盟徽被秒殺幾次就說不想幫拎刀了
想入過來我們胖盟..入沒多久就一些理由跑到中立..很慌嗎??
當初想入過來還說是好朋友...這種東西我們聽多了
我們只是想看這些西瓜能有什麼作為..結果還是只有這樣而已
阿里郎隔天就自己不玩了..這跟阿志在米修斯真的有異曲同工之妙
還有什麼要揮嗎?要怪我們太趕盡殺絕??好了吧!!還有沒有??
哇嗚桃太郎跟莫在系列現在好嘴喔~!!
又想到當初快被打爆密我們求救的嘴臉真的很好笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我就是嘴,又嘴的不帶髒字,
請問你是羨慕還是忌妒?
無論你是哪位,可以進入遊戲承認一下自己是誰嘛?
當初你們猜我遊戲名稱是羨慕平凡,
我可是大大方方的承認了,你呢?
我看你真的很要緊。
還是現在經驗加倍你要抓緊時間練功衝等?
然後接下來打寶加倍你要抓緊時間打寶賺錢?

沒關係的,是的話你可以直接說,
這樣我接下來包括撼動週年慶,聖誕節,過年,母親節,端午節,父親節
等等這些節日都會體諒你的。

我不像你這麼小家子氣,連id都不敢透漏。