撼動天堂

樓主: 屎上最強

胖盟跟拎刀開戰了 ..

胖盟的一貫手法,又要開始硬凹了,永遠都是別人錯,胖盟都是對的
總是說別人的問題,那為什麼別的盟就不會跟人有紛爭,總是胖盟跟人摩擦,到底是誰的問題呢?
你有要緊嗎 發表於 2013-9-12 09:08
胖盟的一貫手法,又要開始硬凹了,永遠都是別人錯,胖盟都是對的
總是說別人的問題,那為什麼別的盟就不會 ...

那為什麼其他中立盟都跟我們沒有摩擦
就妳們這種的喜歡嘴邱被打又要裝可憐呢??
然後又要連累在中立盟那邊說我們胖盟無緣無故打你
SORRY..我們都只針對個人
魔幻力量我們也只打舒服
Euphrosyne盟我們也只打阿勇跟多拉水電工
舒服,阿勇不是很愛嘴??水電工原本就打架盟的就不多說了
我們有動到其他原本中立盟的人????
有嗎??請告訴我好嗎??這三位有擔當就自己扛下...請別把其他中立盟也拖下水可以嗎??

還有沒有?? 發表於 2013-9-12 11:55
然後又要連累在中立盟 ...

在你們沒有定罪前,請問誰跟你們有摩擦了?以前拎刀跟你們有摩擦嗎?  
以前舒服跟你們有摩擦嗎?以前阿勇跟你們有摩擦嗎?
那為什麼其他盟跟這些人都沒有摩擦?反問你好嘛???
其他盟不是都跟你們沒有摩擦,是因為還沒被你們定罪,所以還沒有摩擦
胖盟打人當然不會無緣無故阿,因為胖盟打人都要先栽個罪名就可以有緣有故的打人了
討厭胖盟也要被胖盟打(聽說你不喜歡我們胖盟)打個龍被胖盟鬧也要被胖盟打(胖盟說你不對就是不對)

奇怪那個"勇"!當初拎刀跟胖盟開戰!他就直接退盟(臭俗)~說跟胖盟是好朋友!之後!又入胖盟!
現在又跟你們胖盟摩擦?真不知道是在演哪齣?
你有要緊嗎 發表於 2013-9-12 15:20
在你們沒有定罪前,請問誰跟你們有摩擦了?以前拎刀跟你們有摩擦嗎?  
以前舒服跟你們有摩擦嗎?以前 ...

拎刀的摩擦你要不要去問安塔瑞斯??阿里郎很有guts的嗆我們想怎樣都可以難道我要送禮致謝嗎??
舒服的摩擦你要不要去問他那張嘴??
阿勇的摩擦你要不要去問他那白爛行徑??再龍門前等到第三階才進來打??當別人都傻子??
反問我??你拿幾個獨立個體跟一個團體比....你還好嗎哥哥??
很多人跟我們一起吃龍為何就沒這些問題??
栽罪名??你要不要去問那些人再來跟我"揮"呢??
討厭胖盟所以被打的請列出來好嗎??(聽說妳是阿勇但我不信)
被胖盟鬧龍又被胖盟打??請列出來好嗎??(胖盟說你是哥..你還真當自己是哥嗎?)
拜託都請列出來堵我嘴好嗎??
water 發表於 2013-9-12 16:41
奇怪那個"勇"!當初拎刀跟胖盟開戰!他就直接退盟(臭俗)~說跟胖盟是好朋友!之後!又入胖盟!
現在又跟 ...

笑了..好朋友...
我可以完整告訴你...
當初他入了胖盟之後明知我們跟冰盟在對打
他還是依然找他那群"好朋友"跟冰盟一起吃龍
還被抓包有人還說"我找他只有一起吃龍"
我們也就算了..每個人都有交朋友權利
之後剛好撼動數據重整我們也順便從組
抱歉我們沒再留人的
想留就留..想走就走隨意...
她們也去了現在的馬盟
摩擦就在這裡開始了
打新地的時候阿勇就站再龍門前
當時我們已經進去打了
有後面來的盟友說阿勇不是剛剛就來了怎還在門口
大概到新地第三階的時候阿勇就出現了...
我只能說時間算的真準...
試問各位假如是妳們會爽嗎??
還有沒有?? 發表於 2013-9-12 16:47
拎刀的摩擦你要不要去問安塔瑞斯??阿里郎很有guts的嗆我們想怎樣都可以難道我要送禮致謝嗎??
舒服的摩 ...

應該又要再說一次了,你可能腦筋沒有很好
很多人跟你們一起吃龍不是沒有這些問題,是還沒有發生問題好嘛
當初阿勇跟你們一起吃龍不就也沒有這些問題?你說話好可愛喔
我不是阿勇喔,不要亂幫我叫名字,阿勇比我有猛多了
還有沒有?? 發表於 2013-9-12 17:33
笑了..好朋友...
我可以完整告訴你...

既然說的很清高”每個人都有交朋友的權利”就不要再那一直說人家五四三的
表面上裝有品,實際上大家心裡災災啦
打龍這種事  本來就說不準
鑰匙開了  誰都可以打阿
那吃四舊龍時    不就有人打就不能打了!?
新地 有人打了就不能打 !?

你們也做到這點嗎!?
別人打龍打到一半時   你們進來打   別人有說怎樣嗎

胖盟規矩怎麼訂,大家就只能怎麼遵守,否則胖盟又要栽個罪名,有緣有故的打人了。 胖盟現在的想法就是"寧願我負天下人 不願天下人負我" 負我就是該死。  發表於 2013-9-13 09:12
還有沒有?? 發表於 2013-9-12 11:55
然後又要連累在中立盟 ...

請問一下 你是有看到阿勇在公平嘴過ㄇ...他不嘴泡好麻 你麻幫幫忙
妹妹你坐船頭 該用戶已被刪除
還有沒有?? 發表於 2013-9-12 17:33
笑了..好朋友...
我可以完整告訴你...

還真的不曾看過阿勇嘴砲呢,整天在公頻看到在靠北靠母的好像都是胖盟的
舉例說明:整天晚上在公頻一直佔公頻嘴砲的"米加勒",我知道胖盟又會說這是應該的,不意外
如果是別人在打新龍的時候,胖盟進去不會直接打龍嗎?還是胖盟比較有禮貌都會問人家說
”請問你們龍打到第三階了嗎?”如果打到第三階的話胖盟就會全部飛走
根本不可能嘛,換做是胖盟的話,胖盟又要扯東扯西了,又要換個嘴臉了
你有要緊嗎 發表於 2013-9-12 18:02
應該又要再說一次了,你可能腦筋沒有很好
很多人跟你們一起吃龍不是沒有這些問題,是還沒有發生問題好嘛 ...

有這麼會算??
難道你還沒生小孩之前會先去幼稚園報名嗎??
阿勇跟我們一起吃龍??
看來你還搞不懂狀況
他們有專業團隊(3人組)怎麼還需要我們呢
你有要緊嗎 發表於 2013-9-12 18:05
既然說的很清高”每個人都有交朋水的權利”就不要再那一直說人家五四三的
表面上裝有品,實際上大家心裡 ...

叫我別說543
那你在發問什麼??
哥哥請勿激動
我實在看不懂你那交朋水是什麼意思有這麼會看??
那你上線有看到自己人物ID嗎??
有的話為何還不敢說呢??
嘴了這麼多
替她們爭辯這麼多
要給誰看??
要給ID了嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

謝謝提醒,已更正錯字  發表於 2013-9-13 11:15
還有沒有?? 發表於 2013-9-13 11:03
有這麼會算??
難道你還沒生小孩之前會先去幼稚園報名嗎??
阿勇跟我們一起吃龍??

不好意思我不是半仙喔,只是目前看胖盟的紀錄確實都是如此。這樣你都能扯到生小孩去,可見你有多慌阿,連詞都可以亂合,哈哈
zzz31 發表於 2013-9-12 18:07
打龍這種事  本來就說不準
鑰匙開了  誰都可以打阿
那吃四舊龍時    不就有人打就不能打了!?

看來你還不懂
我們沒說不能打
大家都可以打好嗎??
就是因為我們的人進去打的時候第一階才剛結束
結果阿勇就出白字說是要來打第三階的嗎??
拜託一下好嗎??以為大家都跟他一樣沒品嗎??
難到出白字就不是嘴砲??
嘴砲只限於公頻上??你的理論是這樣嗎??
zzz31 發表於 2013-9-12 18:41
請問一下 你是有看到阿勇在公平嘴過ㄇ...他不嘴泡好麻 你麻幫幫忙

請問一下
沒在公頻嘴出白字嘴就不算嘴砲嗎??
這是你的意思嗎??
妹妹你坐船頭 發表於 2013-9-12 19:26
別把其他中立盟拖下水!?

是你們胖盟會打輸中立盟好嗎!!

呵呵發這篇是想讓我們對每個中立盟開刀嗎??
孩子假如你是瘦盟亦或者有心人士
這種招數已經落伍了
有沒有新一點的???
我說過了
其實有更快的招我可以跟你說
人物上線之後看到胖盟就直接強制攻擊。。
這樣會比較快
但很抱歉。。。。
我們不會針對盟
我們只會針對個人。。
還有沒有?? 發表於 2013-9-13 11:13
請問一下
沒在公頻嘴出白字嘴就不算嘴砲嗎??
這是你的意思嗎??

沒在公頻嘴砲,誰知道他在嘴砲?你們一堆人指著他鼻子說他嘴砲他就要認?哪國的規矩阿?
胖盟整天在公頻唉爸哭母的就不叫嘴砲嗎?回去管管你們家在那吠的狗好嗎
你有要緊嗎 發表於 2013-9-13 09:26
還真的不曾看過阿勇嘴砲呢,整天在公頻看到在靠北靠母的好像都是胖盟的
舉例說明:整天晚上在公頻一直佔 ...

哥哥不用這麼氣。。用不著連爸媽都搬出來
可以跟我說一下嘴砲只限於公頻??
所以妳們都看不到阿志,魔王子跟村長嘴砲??
好衷心的村民。。你們村難道被嘴的時候。。
還會笑笑的說謝謝嗎??請問你是瘦盟的??
還是又躲在中立的瘦盟成員??轉裝??
哥哥你理解能力可能有點問題。。。
前幾篇說新龍的事情是在敘述說阿勇為何會被針對。。。
又要說我們鬧龍包龍嗎??你懂鬧龍跟包龍的意思嗎??