撼動天堂

樓主: 屎上最強

胖盟跟拎刀開戰了 ..

這個就是重點了
魔王子隨便到楓葉 櫻花按瞬移不用超過10次就找的到人炸

我們呢
楓葉、櫻花、練魔不論小圖大圖可能按超過50次以上的瞬移都找不到人炸?

你說他炸了很多人?那自爆呢?
他自爆的次數也差不多能存成2集了?
你有要緊嗎 發表於 2013-8-10 18:56
又都是別人的問題了,為什麼你們總是跟別人惹事情
為什麼別的盟都不會跟人家有惹事情,就你們整天跟別盟 ...

惹事情跟冰雲功力相比...我們真的輸很多
真的不用嘴砲不贏還要硬嘴...
相當初7-11補是哦是哦的時候也是妳們拎刀跟我們說的耶
我還記得拎刀還跟我們說~7-11補了拉~她們都動你們了
挖汙~現在是演過河拆橋嗎??
為何打冰雲??那為什麼不問冰雲為何要去入中立盟干涉別人的事??
是因為找架打嗎??好死不死打到我們聯盟....現在被打爆怪誰??
怪別人???你又不清不楚了嗎??真的不會嘴就不要硬嘴乖乖呆煉魔好嗎?
以下照片是你嗎??你要否認也沒關係!!真的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
38342321380 發表於 2013-8-11 10:05
胖盟的理由真多  心機還真重  每次都要解釋一大串 好像怕別人不知道你們殺過誰一樣。。那魔王子這陣子炸的人 ...

拜託趕快請他拍!!我真的忠心的拜託
心機??理由??解釋??
拎刀出來的冰盟真的沒有耍心機
因為在跟我們開打前就不會去跟敵盟7-11談和了...真的沒有耍心機
誰知道被阿里郎婊!!喊開戰隔天解盟....是想害死誰??
理由跟解釋這兩樣東西是說給人聽的
畜界聽不懂我們也不會怪誰的!!真的
很抱歉!!我們胖盟!
誰嘴我們~我們就嘴回去
誰打我們~我們就打回去
如此簡單~始終如一
守城凹不少??你們都放內奸在裡面了怎可能還不知道
你們內奸應該也拿不少了吧!!既然拿了就巴結一點吧!!
別睜眼說瞎話了好嗎??
泡到沒甚麼好泡了嗎??
38342321380 發表於 2013-8-11 10:05
胖盟的理由真多  心機還真重  每次都要解釋一大串 好像怕別人不知道你們殺過誰一樣。。那魔王子這陣子炸的人 ...

個人認為你們請快點!!大叫騎下yy
哪麼有勇氣說三道四!
不然直接開打。難道你們10轉之後又不玩?
要跳服了嗎^_^?

一直在講以前以前。。不膩歐
講現在,是今天要來騎下大大激情一下的意思嗎?

還是也只是出一張嘴講講然後線上是沒實力打的?

那不就跟冰雲他們是同一系列的人?
肯定是I'd 冰狗。冰屎。冰嫩。
38342321380 發表於 2013-8-11 15:02
一直在講以前以前。。不膩歐

上一張圖就在昨天
講以前??你要不要去翻前幾頁
誰先提以前??
我門之前怎樣又怎樣??SO??
現在?
妳們騎下敢喊嗎??
城戰敢打嗎??
約了又不來還敢說什麼現在??
你的ID是??讓我們約你一下吧
-..-為什麼玩個遊戲這麼怒解釋....(笑

挑撥離間!?只是想說他之前很挺拎刀...沒想到一出事就這樣...想說他會為拎刀奮戰的-.-"

怕打輸嗎.....想說他會拿出在米修斯奮戰精神呢!

果然人性幾乎都這樣....

我們+12哥?誰ㄚ...不好意思-.-我只是一個中立記者而已...我中立盟沒人+12呢....很抱歉!

能不能看....至少不會打過一場就解散了-.-"

這真的不能看....

至少你們打翅膀+硬盟還可以看屠殺...

但打拎刀呢!?沒了....啥咪都沒了!!

話說...為什麼有人明明身在胖盟卻為拎刀解釋這麼多!?難道是...........................(驚訝
呆檸檬 發表於 2013-8-12 14:55
-..-為什麼玩個遊戲這麼怒解釋....(笑

挑撥離間!?只是想說他之前很挺拎刀...沒想到一出事就這樣...想說他 ...

哪來的怒??請解釋....
有人發問當然就來為別人解答囉!!
拿出在米修斯奮戰精神??
你米修斯跳過來的??不然你怎知道??
哦..原來是"中立盟"喔~是喔是喔!!
我可以問一下翅膀跟硬盟撐多久??
拎刀怎會沒了!!只是換個盟徽(冰盟)然後跟7-11聯盟而已!
放心~還在還在
話說..為什麼有人明明身在自稱的中立盟卻為7-11跟冰盟解釋爭論這麼多??!!
難道是.......(大笑..別再裝了)
你確定 發表於 2013-8-10 17:04
理由會有冰雲的多嗎?
打不贏怪人多?
死了說是故意的?

扯到我頭上幹嘛? 我嘴邱亂嗆?   誰先在世界頻道嗆都還不知道  而且在世界頻道嗆我們也又不是第一次了
說嘴邱亂嗆  抱歉  我還輸你們一大截  真的很不想回這種無聊文  只是在那邊亂扯一堆  實在看不懂
你有要緊嗎 發表於 2013-8-10 18:56
又都是別人的問題了,為什麼你們總是跟別人惹事情
為什麼別的盟都不會跟人家有惹事情,就你們整天跟別盟 ...

順帶一提  你有要緊嗎  你不要亂創別人ID來侮蔑別人降低別人的水準  要嘴請有種一點創自己的ID嘴
還有沒有?? 發表於 2013-8-11 12:58
惹事情跟冰雲功力相比...我們真的輸很多
真的不用嘴砲不贏還要硬嘴...
相當初7-11補是哦是哦的時候也是 ...

你確定是我們叫妳們補7-11的?   我7月初頭才來宙斯玩的  據我所知  是因為妳們跟7-11打起來  但我們不幫打又說不過去  所以我們拎刀也才跟著打7-11的  怎麼到你口裡是這種說法?  還有  請不要再亂製造謠言洗別人腦了
很多事情只是懶得把真相說出來而已
CLOT32085 發表於 2013-8-12 18:04
順帶一提  你有要緊嗎  你不要亂創別人ID來侮蔑別人降低別人的水準  要嘴請有種一點創自己的ID嘴

我沒有亂創ID喔,我有說過我不是宙斯那個,沒人相信要怪我嗎...
聽說我的註冊時間好像比你還要更早...
還有沒有?? 發表於 2013-8-12 15:07
哪來的怒??請解釋....
有人發問當然就來為別人解答囉!!
拿出在米修斯奮戰精神??

怎麼看你就是很怒的再一直解釋啊,總是有解釋不完的理由,你叫理由伯嗎
好啦 這陣子事情忙完我會再回來玩的= =
一直看你們吵來吵去好累喔
冰雲來冰雲去的 我是多有名啦?
慕凡 發表於 2013-8-6 00:33
你哪位?
我們不求戰,但是要戰我們亦不畏懼,
現在有沒有敵人似乎差別不大了,

對面的人聽著,
水晶就是水晶,是假不了鑽石的!
?????
你在玩希望嗎?白ㄔㄛ哈哈
CLOT32085 發表於 2013-8-12 18:10
你確定是我們叫妳們補7-11的?   我7月初頭才來宙斯玩的  據我所知  是因為妳們跟7-11打起來  但我們不幫打 ...

據我所知
是你們拎刀的人整天在洗東東腦
整天在那邊跟東東講說 硬盟翅膀把拎刀打到解盟了下一個就換胖盟

悔盟 也是你們整天在說他們是翅膀的分盟

真的是很多真相都懶的講出來而以
胖盟的嘴臉果然可怕,一下你兄我弟,一下又捅你一刀
心機胖阿~心機胖,讓我們繼續看下去
ohkingzo159 發表於 2013-8-12 22:27
好啦 這陣子事情忙完我會再回來玩的= =
一直看你們吵來吵去好累喔
冰雲來冰雲去的  ...

冰雲哥加油!