撼動天堂

樓主: 屎上最強

胖盟跟拎刀開戰了 ..

CLOT32085 發表於 2013-8-12 18:10
你確定是我們叫妳們補7-11的?   我7月初頭才來宙斯玩的  據我所知  是因為妳們跟7-11打起來  但我們不幫打 ...

為什麼看文不能看仔細嗎??
當初是你們拎刀跟我門說7-11有捕到我們的人。。
7-11可以打了。。我才去調影片出來
果真是有其事。。。現在呢??
洗腦??
拜託麻煩你把真相全部說出來好嗎??
求你把當初幫妳們的全部說出來好嗎??
當初求人一個嘴臉。。現在又另一個嘴臉。。好了吧你
你有要緊嗎 發表於 2013-8-12 18:12
怎麼看你就是很怒的再一直解釋啊,總是有解釋不完的理由,你叫理由伯嗎

妳再叫冰雲嗎??
聽了這麼多事實承受不住嗎??
我真的好怒喔!!超怒!!吼∼∼∼∼∼∼
昨天晚上要約的20人呢??怎沒看到人影??
ohkingzo159 發表於 2013-8-12 22:27
好啦 這陣子事情忙完我會再回來玩的= =
一直看你們吵來吵去好累喔
冰雲來冰雲去的  ...

你很有名啊!!下幹出名而已!!
1。噴火眼!!
2。嗆完馬上死5次
3。被打死之後理由很多
這三點夠嗎??
ohkingzo159 發表於 2013-8-12 22:31
對面的人聽著,
水晶就是水晶,是假不了鑽石的!
?????

真的
水晶就是水晶∼是假不了鑽石的!!
可惜妳只是易碎的”玻璃”。。。
你有要緊嗎 發表於 2013-8-13 09:09
胖盟的嘴臉果然可怕,一下你兄我弟,一下又捅你一刀
心機胖阿~心機胖,讓我們繼續看下去

真的不用把自己裝的很可憐
這招真的不管用。。。
要丟多少内奸過來!!都來好嗎?
要偷來暗去到哪時候??
XX:我只是找敵盟吃王不行嗎??
ID我就不說了!!明眼人應該就看的出來
你有要緊嗎 發表於 2013-8-13 09:10
冰雲哥加油!

還不承認ID
你真的好怒喔,一連發那麼多篇文章,哈哈
嘴臉被人看穿很生氣喔
真的!!吼!!!~~~~
邊嘴砲邊又有錢賺!!
又可以嘴你們這些腦子進水的何樂而不為呢??
你確定 發表於 2013-8-10 19:13
是啊 就只會一昧的怪別人 怎麼不想想自己
為什麼一開打一堆人選擇退盟不幫?
真的有想過???

盟友本是同林鳥~遇難時各自分飛!
鼻要想太多~有些還甚至回過頭來補你一刀!
例如:開戰時!大部分拎刀不幫的選擇中立(還算有點良心)
不知所措~陌言!加入戰局!還猛打桃太郎!哈哈
這兩隻之前再拎刀應該被桃汰郎欺負吧!
遊戲?好玩就好!記得當年我們一起玩天堂!
water 發表於 2013-9-7 11:58
盟友本是同林鳥~遇難時各自分飛!
鼻要想太多~有些還甚至回過頭來補你一刀!
例如:開戰時!大部分拎刀不幫 ...

有些人是誰我就不方便多說了
有些只是為了放眼線在我們這。。。
也不知為何。。。
還會當個雙面人。。
一直跟我們說那幾個人怎樣怎樣
私底下又一起活動。。。
被抓包的時候還會耍賴
當初要入盟就說那些人怎樣怎樣想打她們
結果入了一次打架也沒出現。。。
唉。。。
還有沒有?? 發表於 2013-9-9 11:00
有些人是誰我就不方便多說了
有些只是為了放眼線在我們這。。。
也不知為何。。。

不方便說還是不敢說? 說人家當雙面人又把人留著利用,真不知道是誰心機重啊
人家私底下活動又關你屁事了嗎?人家要不要打誰也關你屁事嗎?你那麼愛管不會去選總統
想罵人就罵人,你當你們胖盟是三小嗎,舒服 沒事也被你們一直炮,還好他大人有大量不跟你們小鬼計較
現在沒人打連阿勇都想動了是嗎,心機胖永遠是心機胖,論壇一直說人家怎樣怎樣的
線上又一直拉攏,真的比八點檔還好看
吳公益銓。
你有要緊嗎 發表於 2013-9-9 15:19
不方便說還是不敢說? 說人家當雙面人又把人留著利用,真不知道是誰心機重啊
人家私底下活動又關你屁事了 ...

你還在喔??
之前的文怎都沒回??
不敢回還是又要說不想跟我們嘴??
好了那不重要了。。。回歸正題
不敢說??還是你要替我說??你應該蠻了解的吧!!你說是吧哥哥
留???我們有留人??
哦。。。原來妳們拎刀的觀念都這樣喔
盟友打架∼要不要出來打都是個人主義喔
那還入打架盟幹嗎??領便當騙獎勵嗎??
了解。。。難怪某些盟會解盟。。
天堂有總統??還是馬英X也有在玩??
舒服??拜託要嘴被打就不要”該”好嗎??
愛嘴被打死又要討人情??
愛嘴被打死之後就丟王出來處理??
試問是否有GUTS??
這跟小孩闖禍之後爸媽出來擦屁股果然有異曲同工之妙
原來這就是大人有大量的意思!!真的很有量!!
阿勇是誰???我相信拎刀出來的應該沒有資格說出拉攏兩個字
誰拉攏誰??我們拉攏誰??
請給我看一下好嘛??
還有沒有?? 發表於 2013-9-9 16:58
你還在喔??
之前的文怎都沒回??

你還沒死我當然還在啊,你問這是屁話嗎?
在論壇一直說人家怎樣怎樣的,在線上又連個屁都不敢放,不是留人怕人跑掉不然是什麼?
原來你們胖盟的觀念都是這樣喔,那胖盟只要沒有打架的全部退盟可以嗎?不然又要被人罵領便當騙獎勵
總統是形容你自命清高,愛管一大堆別人玩遊戲的事情,這樣在諷刺你你都看不懂,孰不知你的腦袋裝了什麼
什麼叫愛嘴?所以胖盟的意思是說全伺服器都不能說不喜歡胖盟囉?人家不喜歡你們盟那是他的權利
阿勇你都不知道是誰嗎?阿勇是你爸啦
還有沒有?? 發表於 2013-9-9 16:58
你還在喔??
之前的文怎都沒回??

不知道阿勇是誰,那昨晚你們殺的是阿飄嗎?
我知道你又要說因為阿勇怎樣怎樣,所以你們才打他了
胖盟總有說不完的理由,要打人隨便找個理由也是打
垃圾永遠都是垃圾,不可能變黃金的
你有要緊嗎 發表於 2013-9-10 09:07
胖盟總 ...

你還滿有自知之明的啊,垃圾。

看樣子你也都在線上,
會戰的時候你在哪兒?
安全區域搖旗吶喊?
還是盟屋假裝掛網,在開分身偷看戰況?
還是說我剛轉身,不能打架要練功?
又或者你只是個假中立在這邊叫囂?
阿勇阿勇,誰都知道他是你爸了,
就跟吳公益銓一樣,
躲論壇叫囂?你線上id呢?
你不過是阿勇的龜兒子。
你有要緊嗎 發表於 2013-9-9 18:34
你還沒死我當然還在啊,你問這是屁話嗎?
在論壇一直說人家怎樣怎樣的,在線上又連個屁都不敢放,不是留 ...

妳打的死我嗎??
我有說阿勇??為何要這樣說別人呢??
我們好累喔∼
嘴妳們又說我們愛嘴∼
不嘴妳們直接殺死妳們又說我們連屁都不敢放。。
好ㄚ∼你去看看現在哪個胖盟沒出來打的請指出來好嗎??
你遊戲怎玩真的不關我的事情。。只是誠心拜託。。
不要搞了一堆小動作被發現後就愛嘴
愛嘴被打又要”該”。。然後又再那說我們亂打中立盟
我求求妳們那些打架盟被打到退盟去入中立的。。
入了就算了。。不要搞一些小動作害了原本無辜的中立盟好嘛??
愛嘴你不知道??你現在行為就是阿
只是一個在論壇上一個在遊戲上
但你只能在論壇上嘴。。遊戲上妳敢嗎??
怕被知道ID還是又要假冒別人ID持續嘴砲??
GUTS..GUTS再哪??
不喜歡我們也沒差...有差嗎??
但真的懇求妳們了..
不要愛嘴被針對又要求同情說自己中立盟不知為何被打..
不要害了原本中立盟的盟友好嘛??
幾歲了...??有點肩膀好嘛??不知道愛嘴是什麼意思嘛??去問舒服跟阿勇好嘛??
所以你很有氣度很有GUTS很敢嘴...
你要給ID了嗎??
你有要緊嗎 發表於 2013-9-10 09:07
胖盟總 ...

請告訴我誰是阿勇??
你是說嘴邱被打之後對盟內說
阿勇:只是打個蟻后不知為何被打...
你是說這位嘛??
哇看來這位阿勇事情忘的很快呢...
前幾天的事情都忘光光了呢..
理由是妳們再說...
不爽我們就去對面好嘛??
不要不爽我們但去了對面又怕被打
躲到中立又在假小假屁裝無辜了好嗎??..
從以前就再說了
為何別人都沒事..就妳們這種的"出頭"特別多
真的拜託妳們這種賭爛我們很想打我們的
別再躲中立害原本中立盟的人了
別人很無辜的好嗎??
別這麼怒..
開口閉口不是三小就是垃圾..屁話..爸爸..誰死不死的
真的沒有很幽默
你最後一句我幫你想了
水晶終究是水晶..是假不了鑽石的
但你只是個玻璃..一碰就碎了....就跟你一樣
你要給ID了嗎??
我知道你從很久以前就在說了啊,每次總會給人一個罪名就名正言順打人
對於胖盟來說,每個人都"出頭"很多,因為胖盟永遠都覺得自己是對的
總是活在自己的世界裡,狗屎永遠是狗屎,裝不了人屎的,就跟你一樣。
慕凡 發表於 2013-9-10 09:25
你還滿有自知之明的啊,垃圾。

看樣子你也都在線上,

公頻就出現阿勇被打死,你又要扯一堆了? 
我剛剛有看到你跟龜兒子一樣,被殺盟殺到跑來跑去,哈哈