撼動天堂

查看: 11431|回復: 139

胖盟跟拎刀開戰了 ..

前天一開打 拎刀已經退了一堆 連號稱最耐打的誘惑哥也退了..枉費在拎刀待了那麼久 一出事馬上退 桃太郎死個幾次也說要中立ㄓ這是什麼情形 自己創的盟被打 也不幫 要中立?? 唉唉 拎刀就這麼點能耐? 看到胖盟很慌 ??接下來的發展讓我們繼續看下去...
你有要緊嗎 發表於 2013-9-21 10:17
依然沒有重點,你怎麼可以把字打的那麼沒重點還能自HIGH呢?

笑了,
重點在我第一次回你的時候就出現了
你怎麼還是不敢回答阿?
而且現在自high的人是誰呢
還有沒有?? 發表於 2013-9-13 11:18
呵呵發這篇是想讓我們對每個中立盟開刀嗎??
孩子假如你是瘦盟亦或者有心人士
這種招數已經落伍了

針對個人?那當初整麼打拎刀整盟?現在怕樹立太多敵人吧!
當初拎刀很多被你們打得莫名其妙?也不知道啥原因?
那時候你們心理因該想著"就是吃拎刀吃定了"所以想打就打吧!
這遊戲沒啥技術!誰花的多誰就強~有人選擇一次花~有人分期......
別在自以為是好嗎?尤其那隻米啥哇割的~真的很臭嘴!
妹妹你坐船頭 該用戶已被刪除
胖盟的一貫手法,又要開始硬凹了,永遠都是別人錯,胖盟都是對的
總是說別人的問題,那為什麼別的盟就不會跟人有紛爭,總是胖盟跟人摩擦,到底是誰的問題呢?
你有要緊嗎 發表於 2013-9-10 18:38
胖盟理由總是一大堆,你不知道嗎?罪名你們總可以找出來啊
一下昔日戰友也被你們罵的一無事處,你們的吃 ...

一定有比我們強的盟跟人,但絕對不是你。
安安。請問你是中立盟嗎。不要多管事好嗎?
不爽可以約騎下安安
天下合久必分,分久必合???
29575440 該用戶已被刪除
胖盟表示:無對手了..
遊戲不是都這樣
這樣才有激情...
屎上最強 發表於 2013-8-5 14:43
胖盟表示:無對手了..

你哪位?
我們不求戰,但是要戰我們亦不畏懼,
現在有沒有敵人似乎差別不大了,
龜這麼久還不出現,
以為大家都不知道,沒常識?
依靠中立人士在幫他們收東西壯大自己?
還收到我們盟裡來,
同帳號自己卻出包開錯人物密談,笑!

對面的人聽著,
水晶就是水晶,是假不了鑽石的!
29575440 發表於 2013-8-5 12:46
講出來讓人笑而已 誘惑?待這麼久結果一開打馬上西瓜 桃太郎?一起開盟的死幾次馬上站中立 太多了 因為都不想 ...

想當初零刀被翅膀跟硬盟打到掉城。。。
騎下輸的跟什麼一樣。。。
是誰跳出來幫你們零刀的??
攻城沒有我們幫你們在前面擋人殺人
你們零刀可以不到兩組人就守下城??
打架沒有我們支援你們可以嘴翅膀跟硬盟嘴這麼高興??
如今零刀又創了一個冰盟也就是自殺機冰雲創的...
冰雲貢獻了什麼??我們只知道她第一有名的就是噴火眼
第二有名就是白目自以為很強就無聊想找架打??強??自己到底有幾根毛自己知道嗎?
還無聊到退盟去參予中立盟的戰爭??有這麼強??真有這麼強就不會喊一次安安就被殺五次..
說別人西瓜..站中立..那冰雲當初嘴翅膀跟硬盟(PS:如今硬盟都轉到7-11盟了)
現在冰盟跟7-11盟合作??就不是西瓜??當初嘴成怎樣大家都看的道
因為冰雲最猛的就是打字了!!其他沒啥強項
只能說將軍無能害死三軍!!阿里郎阿~阿里郎阿~阿哩郎勒(阿你人哩)
跟我們開戰說青菜都可以~開打後馬上把盟解掉自己消失
到底要害多少人才甘願??說別人西瓜也看看自己在做啥吧!!
當初我們幫零刀多少...零刀很多人看的見所以選擇我們這邊入我們盟
但我們胖盟也知道以前零刀入過來的有幾隻在跟冰盟暗通款曲..我們也知道
但我們不會說是誰!!我們就等著看能玩出什麼把戲...

林刀本來就是靠胖蒙的,飲水資源不知道痲?

阿里郎做人好失敗 哈哈  入你盟長大的不幫你就算了 連xx郎系列的也不幫你 根本悲劇 笑...有講錯的 請反駁我嘿..

唉唷...拎刀本來很多就這樣!

看那雄爺一開始也是...跳中立!胖盟幫打就回拎刀...現在呢!?

這就是所謂"物以類聚"臭味相投咩!

這早就在預料內了....

打翅膀.硬盟沒戲唱的時候!就是打自己人玩的時候!

但是是誰先打誰只能說先被對方抓到小辮子的就是衰小!

沒關係啦~~拎刀還有號稱最強的+10哥-----偢呢

還是也被打回米修斯了?

且拎刀本身本來就不能看了.....

且據說在胖盟二次出來打之前桃太郎本身就不想玩了...

開打後馬上解盟...真的很不夠看-..-

話說上面那位奧莉維是哪盟阿...看起來很怒....(笑  慌了嗎?

之前很挺拎刀的那些人呢?....繼續跳胖盟嗎?

看來都出張嘴...印證上面那句"拎刀本來就不能看"

反過來...雖然翅膀+硬盟被打的很慘...是真的很慘!

但還是繼續對抗.....好吧~有MAN到!

拎刀....馬上解盟閃人...很娘炮....

像個男人好嗎!?   偢哥....站起來好嗎?還是你也是怕胖盟的!?

所以都是....西瓜挖大邊...天堂真的可以看到人生百態!果然是小型社會...

跟現在人一樣...出事現場都馬店店不說話...看電視才趕在那邊大談高論!
呆檸檬 發表於 2013-8-9 22:08

看那雄爺一開始也是...跳中立!胖盟幫打就回拎刀...現在呢!?

給你一個GP

我沒有怒啊,咖小!你殺小呢?
我是哪位你一用多管!
我只求你們騎下YY!
你在講拎刀跟胖盟都已經沒意思了

我真的求求你們努力地對抗。
我上線沒得打架。真的無聊死

還有啊你們家的魔王狗。會不會( 會心)啊?
去看多點炸人的影片吧!
真的會不會炸?炸完人家。噴香草^_^

真的是狗屎長不出屎牙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

拎刀很多都這樣??你怎知道??
天堂玩到放內奸??不累嗎?
很抱歉我們胖盟打人是都有原因的好嗎??
打翅膀是因為VIVI
打硬盟是應該就不用說了
打7-11是因為她們的暗影劍豪幫硬盟跟翅膀補我們是哦是哦...需要我提供影片嗎??
打拎刀是因為安塔瑞斯另一個原因就是冰雲

其他別的中立盟我們有去動到嗎??為何別人都沒事
就你們有事??就說別假鬼假怪了好嗎??要打就都入一起
別在那搞一堆盟後來被發現才在那裝可憐...小孩子嗎??
請別把我們跟冰雲那種自殺機又愛找麻煩的相提並論好嗎??
最強+10哥??妳們有+12哥耶怎還是不出來??
解盟??硬盟沒解盟??翅膀沒解盟??只差王子沒按解除血盟而已裡面還有人嗎??
拎刀不能看??妳們有幾隻能看的??
+12鍵盤的冰雲你還想要他多能打??
昨晚炸人狂自爆噴香草在小楓葉的魔王子??
一被摸到就狂魔屏的羽???
硬盟呢??翅膀呢??都入7-11了??
7-11有誰可以看??也是一摸到就飛的寶爺??
你傻了嗎??拎刀解盟跟偢有啥關係他又不是王...
只能說將軍無能害死三軍要怪就怪阿里郎好嗎??
還是又在挑撥離間呢??笑了
繼續對抗??
硬盟呢??
翅膀呢??
還不是都解了??MAN??
要我在申告一次嗎??我們胖盟都照著一開始原則在走
誰嘴我們~我們就嘴回去
誰打我們~我們就打回去

慢慢會一個一個加進來的 因為胖盟總是有說不完的理由
以後某某盟又會是因為某某某怎樣怎樣,所以我們胖盟才打的
反正胖盟說什麼都是對的,說不收掛機...結果...大家打/誰 奇幻之旅

理由會有冰雲的多嗎?
打不贏怪人多?
死了說是故意的?
嘴不贏就說要洗澡吃宵夜?
打到最後說點刀不玩要賣帳號?
這是哪招?還是這是你們慣用的方式?

每天在"故意"裝自殺是?你這樣子真的敢說你是王者跳過來的?
開服到現在 每次打架冰雲有哪幾次沒有死過?
而且每次一死之後就開始連莊
你以為現在是在打麻將要連一拉一,一直連下去嗎?

至少我們不會像冰雲因為無聊沒架打就退盟跑去開中立要找架打
當初自己要北濫退盟硬找首席麻煩
也有跟阿里郎說了是冰雲自己白目不要再收他回去
阿里郎說過什麼?也說好
結果呢?他後面還是入了回去
他入了回去我們還有再動他?
要不是安塔瑞斯在那邊亂嗆我們會開打?
打架就打架 叫我們走開不要幫給你們自己玩?
這句話還真虧有臉說的出來
要是這麼有GUTS當初何必每天密東東說
等打到拎刀解散再來就是換胖盟了
翅膀的誰誰誰 硬盟的誰誰誰又消到胖盟的人、打到胖盟的人了

我們最少不會像尊一樣這麼沒格調四處密人要聯盟打胖盟
結果聯到最後還是這個鳥樣子
你有要緊嗎 發表於 2013-8-10 16:35
慢慢會一個一個加進來的 因為胖盟總是有說不完的理由
以後某某盟又會是因為某某某怎樣怎樣,所以我們胖盟才 ...

挖喔~好會講喔~
當初我門打硬跟翅膀你怎不跳出來這樣講??
你ID跟遊戲ID一樣嗎??
我記得宙斯的ID:你有要緊嗎?
當初來
密我說:妳們胖盟有收人嗎??拎刀好無聊...我的ID也是學妳們取的
妳們有在收人嗎??
怎麼了不收你反而在腦怒了嗎??
好險我門沒收!!會覺得冰雲帶種的
我相信腦子應該也進不少水了
理由??做錯事就承認吧很難嗎??
冰雲不白目我們會打他??
安塔瑞斯不嘴邱亂嗆我們會打他??
阿里郎沒腦處理事情被打怪我門??
一昧的怪別人~怎不想想自己??
還有沒有?? 發表於 2013-8-10 17:19
挖喔~好會講喔~
當初我門打硬跟翅膀你怎不跳出來這樣講??
你ID跟遊戲ID一樣嗎??

又都是別人的問題了,為什麼你們總是跟別人惹事情
為什麼別的盟都不會跟人家有惹事情,就你們整天跟別盟惹事情
一昧的怪別人,怎麼不想想自己??

是啊 就只會一昧的怪別人 怎麼不想想自己
為什麼一開打一堆人選擇退盟不幫?
真的有想過???

你們的下盤如果有你們的嘴那麼穩就好了
也不會開打一天就解盟了
胖盟的理由真多  心機還真重  每次都要解釋一大串 好像怕別人不知道你們殺過誰一樣。。那魔王子這陣子炸的人 我看應該要出到五集以上了。。魔王子炸就炸 那有你們那麼愛嘴  死了也嘴 沒死也嘴  對了 聽說首席執行長最近裝變的很好唷 應該守城凹了不少吧 還是只把零頭分給盟友呢