撼動天堂

樓主: 包包回去睡

公告:阿瑞斯vs亡者玩家!亡者玩家請自行爹覽%注薩!!

絕世灌香腸 發表於 2012-9-14 23:34
小心我用+12時空香腸K爆你

小心我用+12時空狼牙棒K爆你
王者...應該會被打爆吧....
拿槍一直開 發表於 2012-9-15 02:13
王者...應該會被打爆吧....

我是黑木家族的黑木碳~相信你也聽過
你有問題嗎?是你們要被打爆~你們有幾個能打?

你聽好了~我們宅男黑木家族是打不死的蟑螂~別想的太簡單

我們之前被打爆大半年~還不是撐到人跳光撐到天堂都被破台我們還是不放棄
不管我們能不能打~我們就是能撐~能龜~堅守王者就是我們的信念與生活

你們阿瑞斯離墳場的時間越來越近了~看到我們PO的圖血量魔眼嚇都嚇死你們
準備迎戰吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑木碳
                                                                             親筆
老宅男御守星 發表於 2012-9-15 02:59

沒實力的背骨狗還是只能玩這招
我看你應該是背骨家ET少顆蛋大怪獸吧
你管阿瑞斯能不能打 合併前你們連站出騎下的勇氣都沒有了
合併後你們逆戰一樣只能開泰勞御守星.禿頭殺在安區嘴砲懂嗎
你管人家黑不黑還管人家有沒禿頭?
先管管你外星人該不該去整形.睪丸哥要不要去裝義睪比較實在
合併後背骨狗逆戰還是要先死~~~~

...........
老宅男御守星 發表於 2012-9-15 02:59

我是外太空來的ET怪獸男~相信王者大家都認識
只是在這請阿瑞斯玩家欣賞一下我的美照
你看我眼睛有鬥雞眼嗎???
看我的鼻子像不向蓮霧一樣大
還有我這個小嘴巴最會賽弄
現在我們人數沒以前多 人數相當又打不贏戰盟
只好龜起來毀謗別人 我明明快30歲了 總還騎著小DIO去跟人家ㄍㄚˋ車
請大家多多支持王者第1醜男 背骨狗 成功靠老木
我的老木很偉大 連我拚活動沒錢還讓我拿住院當藉口
跟盟友四處借錢 如果大家不相信可以去王者探聽當然
明天我在請我老木照片PO照片上來跟大家致謝嘿
王者背古老木 發表於 2012-9-15 04:13
我是外太空來的ET怪獸男~相信王者大家都認識
只是在這請阿瑞斯玩家欣賞一下我的美照
你看我眼睛有鬥雞 ...

既然要塞弄大家一起來
有時間我會慢慢把我背骨家族的弟兄
一個個的介紹來這邊...
王者背古老木 發表於 2012-9-15 04:19
既然要塞弄大家一起來
有時間我會慢慢把我背骨家族的弟兄
一個個的介紹來這邊...

請大家看清楚 我是王者最醜陋的男人
如果你們家哪裡不乾淨可以把我的照片抓回去避邪唷~~
噁~~~不說了 看太久連我自己的覺得噁心了
包包回去睡 發表於 2012-9-15 00:08
小心我用+12時空狼牙棒K爆你

你借帳號也借不到+12吧

整天借帳號沒ID
挑嘴貓 發表於 2012-9-15 03:41
沒實力的背骨狗還是只能玩這招
我看你應該是背骨家ET少顆蛋大怪獸吧
你管阿瑞斯能不能打 合併前你們 ...

看你這傻子都氣到慌了~哈哈哈
開始亂槍要打鳥~什麼是黑?什麼是禿?

你是御守星~我是黑木家的黑木碳有錯嗎?

我出來闖蕩外號倒是不少~論壇挑嘴貓也是我老宅男黑木碳所擁有

歡迎找碴
王者:職業龍騎ID:御守星  妖精ID:Balenciaga (女妖阿瑞斯的請別亂虧我)

黑木碳
                                                                 親筆

嘴狗慕容攸楓 該用戶已被刪除
老宅男御守星 發表於 2012-9-15 13:46
看你這傻子都氣到慌了~哈哈哈
開始亂槍要打鳥~什麼是黑?什麼是禿?

你有我生氣??你有我慌嗎??你這傻子
忘記當初我怎麼騙中立盟水眼又嫁禍給中立盟嗎
可惜的是中立盟騙來的那顆水眼還是減輕不了我玩撼動開3次睪丸刀的疼痛
現在玩天堂打架 我坐不到到半小時 水魔演時效快結束 我睪丸就痛得受不了
難怪你們戰盟會出頭天~)))))
合併後歡迎阿瑞斯來打爆我最後一顆睪丸
我絕對會努力抵抗阿瑞斯 死守我最後一顆睪丸
王者~願心

王者背古老木 發表於 2012-9-15 04:21
請大家看清楚 我是王者最醜陋的男人
如果你們家哪裡不乾淨可以把我的照片抓回去避邪唷~~
噁~~~不說了 ...

大家好~我是成功靠老木他老木
謝謝大家玩天堂這段時間對我兒子的照顧
雖然我兒子長得很醜.很背骨
活到快30歲整天膩在撼動不然就騎小綿羊給我出去飆車
我都管不動 但始終是我親生
看了論壇這麼多照片 我還真羨慕各個都得比我兒子帥
不過想起來還真幸運 跟我兒子的兄弟比起來他兩顆蛋蛋都還在

老木他老木 發表於 2012-9-15 14:32
大家好~我是成功靠老木他老木
謝謝大家玩天堂這段時間對我兒子的照顧
雖然我兒子長得很醜.很背骨

你真沒水準低質,要玩就玩本人就好,這位媽媽得罪你了,有嗎?

真為你感到可恥,素質真低,真想問你媽媽怎麼敎你

難怪會被叫宅男,用一位媽媽的照以為很好笑,你這種人出去看會不會被公幹。
會怕就好 發表於 2012-9-15 14:42

真為你感到可恥,素質真低,真想問你媽 ...

你媽的水有水準
呵呵呵~~~

大家安安ㄛ 我絕世妖嬈又來賣香腸ㄌ
一條20ㄚ 要買要快ㄛ!!  等等要去養豬ㄌ

幹你是白癡嗎 逼老娘發威?
別人就該死要乖乖讓你們玩?
打架打不起 輸又輸不起 陪你們玩這招
你們玩的水準都比較高 不是有沒有水準的問題
是好歹老娘我多少吃的鹽也比你打炮射的精多
不然怎會長出ET這醜男
玩不起就別來這打炮
再不高興明天我就要殺精了
懂嗎....

誰叫你們把我逼怒了
說我泰勞~又說我黑人~我是黑木家的黑木碳

惹我我就像瘋狗開始亂咬
這就是我老宅男黑木碳的能力~咬到連你媽都搬出來

厲害吧!!!! 阿瑞斯還有逆戰的給我小心點~惹我我就搬你家的人出來砲
我被稱作老宅男當然是年紀超過3X歲~不要笑我怎麼做這種事情

這是我老宅男黑木碳的權利
宅男絕世妖嬈 該用戶已被刪除
老宅男御守星 發表於 2012-9-15 19:04
誰叫你們把我逼怒了
說我泰勞~又說我黑人~我是黑木家的黑木碳

拿誰出來泡,我老木生我就是注定這輩子欠我的。
我孝順到從不工作只會跟老木要錢
我孝順到我拿我老木住院跟盟友借錢拚活動關你屌事?
我老木跳出來挺我也讓你說成這樣?
難道黑木炭家族就的都比外星來的正派???
拜託管你老子還好木,不爽回去通通叫上來。
也許我就會認蘇了....