撼動天堂

樓主: 包包回去睡

公告:阿瑞斯vs亡者玩家!亡者玩家請自行爹覽%注薩!!

痾........................................................................................
會怕就好 發表於 2012-11-4 18:39
看來畜牲硬ㄠ功力不錯,

我懂你們的意思,

你辭窮了是嗎? 到底是誰在ㄠ?

微糖的帳號有沒有交易我是真的不知道啦

但那隻一直是你們那邊的我沒說錯吧?

他入過來戰盟怎麼感覺....

被你說到好像帳號我們賣的一樣? 他到底是誰的人!?

有眼的都知道你再亂掰,每天在這嘴嘴到沒人認同你們

現在呢? 想想你們現在的處境可以嘛? 跟以前有什麼差? 你們的聯盟呢?

沒人想幫你們了吧 整天聽你在唬爛就飽了

送你上山頭他的帳號有買賣過嘛? 你PO那個出來有啥意義?

還是你要去問問本人有沒有賣過那個帳號?

我都不太想回復你們這些腦B了 難道你看不出來嘛?

又想去誤導混淆什麼你自己知道不需要我多講了~

反正你這惱B在我看你們永遠挨打的份~
9090 發表於 2012-11-5 18:02
你辭窮了是嗎? 到底是誰在ㄠ?

微糖的帳號有沒有交易我是真的不知道啦

我有眼睛...你是賊@.@

我有眼睛...你們做賊做到理所當然@.@

我有眼睛...你們好像是被打的很慘直到敵盟離開撼動@.@

我有眼睛...你們害怕在被打慘讓城拍馬屁@.@

我有眼睛...每個星期六你們都在奇岩城塔邊幫補刀香水吹X% @.@

我有眼睛...最後都ㄎㄡˇ ㄅㄠˋ收場@.@

悠盟 別躲在 中立盟 或 沒掛著 盟徽 掛機了

出來面對吧!
閃靈之風 發表於 2012-11-6 10:24
悠盟 別躲在 中立盟 或 沒掛著 盟徽 掛機了

出來面對吧!

身為王者真的感到丟臉,合併前說好是要打阿瑞斯,合併後雙手奉上城

小包沒玩就沒膽識開打?!是這樣的嗎?換了領導人膽識都不見了嗎?

就算不敢開戰也不用誇張到奉上城,有需要這樣馬屁嗎?!

每個王者都在背後偷笑包誇阿瑞斯的也看不起了,君子一言捍衛王者

原來是這樣捍衛,雙手碰上城堡拍馬屁每個人都會

悠然豬還沒跑掉打架就不團結,該打不打,現在合併該戰不敢戰,強有用。

只能說現在領導莎的沒膽識打阿瑞斯的承諾都縮了,但是絕對夠狗腿

我相信小包領導應該不會這樣懦弱,要狗腿不需要10轉血滿魔眼幾顆都一樣。

御軍 發表於 2012-11-6 18:47
身為王者真的感到丟臉,合併前說好是要打阿瑞斯,合併後雙手奉上城

小包沒玩就沒膽識開打?!是這樣 ...

你要表達什麼
請問你有在打架嗎?
要不要你來領導王者打阿瑞斯??
硬盟先?補刀先? 你有本事你帶出來打阿

LEO~ 發表於 2012-11-6 21:06
你要表達什麼
請問你有在打架嗎?
要不要你來領導王者打阿瑞斯??

馬屁都拍完了,是要怎麼打,小包就是膽識比你好絕對不會帶著盟友去狗腿!

整個盟都被帶爛了,城也送人,跟小弟沒兩樣,還導致盟友流失跑去補刀就算暫時的也一樣感覺就差了

如果能像當初說的打阿瑞斯這樣人數也差不多,打起來也好玩刺激

像現在人超多打人超少或者打些中立盟,打軟的也不會比較好玩

面前看似風光,背後只是被取笑,我想表達如果是小包帶領絕對比現在好!!

至少他膽識好,敢打敢衝敢死,不像xxx領導盟友去當xx。
御軍 發表於 2012-11-6 21:42
馬屁都拍完了,是要怎麼打,小包就是膽識比你好絕對不會帶著盟友去狗腿!

整個盟都被帶爛了,城也送 ...

戰盟就是不跟悠然豬站同線
你有本事你出來打阿 沒人要你拍馬屁
你是不是傻了
我們玩遊戲還要照你的看法跟想法玩喔
看戲的~廢話一堆
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
LEO~ 發表於 2012-11-7 01:17
戰盟就是不跟悠然豬站同線
你有本事你出來打阿 沒人要你拍馬屁
你是不是傻了

都是我的錯?!當初收人說要打是戰,悠然豬沒說要同線過而且人散的差不多了沒威脅

對!我沒本事,那你多有本事?!你有本事就履行打阿瑞斯的約,你也少廢話

只是想表達感覺,就是比較欣賞小包,你那麼激動有問題?!你就是我說的那位"領導者"?!

御軍 發表於 2012-11-7 08:37
都是我的錯?!當初收人說要打是戰,悠然豬沒說要同線過而且人散的差不多了沒威脅

對!我沒本事,那你 ...

你真的好奇怪喔 你又不是人家的王 你管那麼多幹嗎?

你如果有能力你就自己搞個盟來跟人家打嘛

但是重點你就是沒那種鳥能力啊 既然沒那種鳥能力就安靜點好嗎?

你一直該該叫就會有糖可以吃嗎?
御軍 發表於 2012-11-7 08:37

對!我沒本事,那你 ...

你確定是我說的 說的人還有在玩嗎?
你哪隻眼睛看到我收人說要打阿瑞斯了
我只知道合併前就一直打悠然豬
要履行什麼約  白癡 我也懶得跟你廢話
前兩個禮拜R胖才說帳號賣1萬??
上禮拜悠然豬才在焚戮倒城
今天.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
LEO~ 發表於 2012-11-7 13:30
你確定是我說的 說的人還有在玩嗎?
你哪隻眼睛看到我收人說要打阿瑞斯了
我要履行什麼約  白癡 我也懶 ...

你是玩到腦袋有洞,
或者是被他們打到腦殘,

人都已經不再撼動還那麼注意他們
不得不說你真的有點問題..
阿瑞斯vs亡者玩家!亡者玩家請自行爹覽%注薩!! [修改]