撼動天堂

查看: 22836|回復: 273

公告:阿瑞斯vs亡者玩家!亡者玩家請自行爹覽%注薩!!

阿瑞斯將屠殺王者難民.....

亡者玩家PO兩張血滿幻術 很猛?
小弟看不下去了
小弟2轉也可以32767....
龍水要吞多少?會算嗎??
還有我的屁眼怎算???????

PO第二章圖給你瞧瞧

眼睛睜大一點
全部伺服器若是不爽 都可以來阿瑞斯挑戰最嫩的龍騎
騎下將會成為你們的墳場

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
還有我的屁眼怎算???????
感覺好白吃喔.
水喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要老事 自以為很強  把妳存款簿 秀出來 我們笑一下 !!
底能兒 放那殺小 鳥照片 刺青很帥??  開不董 全身 髒嘻嘻!  
我不是王者 拜託 妳少在那邊幼稚 ....... 真的感覺不到妳強 !
莫非 妳把妳 存款簿 笑出來 超過 1千萬 我輸妳!!  謝謝  小弟 24歲 !! 存簿 9百多萬 拜託妳
我也不怕妳笑 !! 拜託妳 秀一下 讓我 吃驚 ~~~
快點秀出來 讓我嚇一跳 .... 沒有的砍帳號??????  要嗎????
別再回一些 打嘴砲 小孩子的話語  拜託妳 快點 秀出來 !!!!
只不過是 虛擬遊戲 妳可以玩的這麼悲劇  ........
錢多少爺 發表於 2012-9-12 00:26
感覺好白痴喔 不用一轉??   妳別說出來人家笑好不好??
能力直都35超過  還說不用一轉 妳幹麻字打嘴巴 我不 ...

不是王者的 跑來這給我砲喔
那是我打錯的
我後來有用文字補充
沒看到嗎   木小嗎??

王者玩家快進來尬一下...
錢多少爺 發表於 2012-9-12 00:26
不要老事 自以為很強  把妳存款簿 秀出來 我們笑一下 !!
底能兒 放那殺小 鳥照片 刺青很帥??  開不董 全身 ...

九百多萬??笑死我...
要教人PO帳戶  你怎不先PO?
就算你有九百萬 你敢花一千坪龍水嗎
笑妳不敢拉...咖校
才九百萬...我隨便噴都兩億
看要在你臉上噴一下嗎??
怎了嗆那麼大是不敢po名子?不是整天叫人報id嗎怎又不po出來還是說改圖怕被發現所以把名子蓋起來免ㄉ32767ㄉ騎士被殺丟臉?還是說根本沒32767自己改圖的?要說騎士32767ㄉ王者一堆黑!!
z0975378312 發表於 2012-9-12 00:58
怎了嗆那麼大是不敢po名子?不是整天叫人報id嗎怎又不po出來還是說改圖怕被發現所以把名子蓋起來免ㄉ32767ㄉ ...

我是低調一族  我不想PO我ID
你是阿達一族  你不夠格問我ID

王者一堆???那就PO圖上來看看......
小朋友 我真的不知道32767的騎士可以幹嘛..想打死人?

32767的騎士王者會比你那少嗎 嗆小嗆鼻的是蝦小?

沒一轉32767 能力值? 你會玩天堂嘛 ?  還是你的騎士打人贏人家其中一隻換術?

你挑一隻好了要嗎? 要不要我叫他不喝水不變身讓你?
9090 發表於 2012-9-12 02:22
小朋友 我真的不知道32767的騎士可以幹嘛..想打死人?

32767的騎士王者會比你那少嗎 嗆小嗆鼻的是蝦小?

你夠格發問嗎??
請PO一下你的血量  讓我笑一下好嗎??

且在此再強調
亡者玩家若是不會怕  就不會跑來阿瑞斯要談
亡者的另一個大盟   希望你可以在騎下讓阿瑞斯玩家感到震撼...
誠心拜託..阿瑞斯玩家只求一敗....
32767不是重點~ 重點是 死過沒~
血1W別人打不死 不是一樣?
血滿被敲死 滿也沒闢用~
包包回去睡 發表於 2012-9-12 05:54
你夠格發問嗎??
請PO一下你的血量  讓我笑一下好嗎??

廢物在那裝大咖喔 王者PO的照片全部有ID

你PO的照片ID遮起來 是借帳號怕丟臉還是怎樣?

阿瑞斯的大咖沒名沒姓的 是要給人笑死掉嗎?

整天看你PO一堆屁文 除了證明你是廢咖沒有別的了
killmeisgood 發表於 2012-9-12 09:27
32767不是重點~ 重點是 死過沒~
血1W別人打不死 不是一樣?
血滿被敲死 滿也沒闢用~

說得真好
亡者PO兩隻血滿幻術將成為我刀下亡魂也沒屁用

有意見 可以跳伺服器來
阿瑞斯歡迎你...
夢妖妖 發表於 2012-9-12 11:12
廢物在那裝大咖喔 王者PO的照片全部有ID

你PO的照片ID遮起來 是借帳號怕丟臉還是怎樣?

你算哪根蔥???看不懂說...
你有沒有撼動時空全套阿???...
傻子一枚   
我看你才傻不攏冬的...
論壇在線時間400小時
多多回去陪妳媽  比較實在....
聯盟當道 該用戶已被刪除
聯盟當道 發表於 2012-9-12 12:51
很囂張阿~我們悠然居.逆戰跟幸福都要回王者了
人數就把你們吃得死死的 合併後阿瑞斯在屁給我看
王者 ...

悠然居.逆戰跟幸福?? 聽都沒聽說過
嚇唬不了阿瑞斯玩家的...
聯盟當道 該用戶已被刪除