撼動天堂

樓主: 包包回去睡

公告:阿瑞斯vs亡者玩家!亡者玩家請自行爹覽%注薩!!

叫你飛還不飛 發表於 2012-9-13 00:31
......................哀

戰盟.莎盟合併後絕不會視阿瑞斯所有玩家為仇
合併後無論是友是敵大家都是同伺服器
也請阿瑞斯玩家多觀察一下
最近在論壇PO文的大多為敵對聯盟冒用角色來這留言挑撥
....

挑嘴貓 發表於 2012-9-13 02:22
戰盟.莎盟合併後絕不會視阿瑞斯所有玩家為仇
合併後無論是友是敵大家都是同伺服器
也請阿瑞斯玩家多觀 ...

你們會怕就好,解釋那麼多有屁用嗎?
還沒合併就開始PO血量魔眼窕性!!!
現在會怕了?你們亡者不是剩你們在玩嗎?
PO圖的是你們人吧!要觀察什麼?
你們準備被打爆吧。
會怕就好 發表於 2012-9-13 04:09
現在會怕了?你們亡者不是 ...

只是澄清 有輸過 沒怕過QQ~~

很明顯PO這個文的是故意挑起戰盟跟阿瑞斯的戰爭

一看就知道是王者被滅掉的大聯盟所做的下幹事

打不過戰盟想要討就把大聯盟人找回來吧 玩這下幹事好丟臉
包包回去睡 發表於 2012-9-12 16:27
下幹  12轉的騎士還加靈魂  也在跟2轉的比血量
還是王者首席廢騎喔  連首席廢騎都出來了??

還沒借到帳號嗎? 還是圖還沒有改好?

沒名沒姓的帳號當做你自己的 真好笑呢

快點PO你的裝備+ID好嗎
夢妖妖 發表於 2012-9-12 11:12
廢物在那裝大咖喔 王者PO的照片全部有ID

你PO的照片ID遮起來 是借帳號怕丟臉還是怎樣?

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... =%B9%DA%A7%AF%A7%AF
你在自打嘴巴嗎?你真他媽不要臉!叫人報ID又說人家改圖借帳號~那你呢那你呢??你跟那包包回去一樣!你們一定是個表兄弟
9090 發表於 2012-9-12 02:22
小朋友 我真的不知道32767的騎士可以幹嘛..想打死人?

32767的騎士王者會比你那少嗎 嗆小嗆鼻的是蝦小?

你再說那廢物修之騎還是浩呆鳳嗎??
會怕就好 發表於 2012-9-13 04:09
現在會怕了?你們亡者不是 ...

哦?所以你的意思是說沒合併就PO血量魔眼挑釁?
那請問你們阿瑞斯是先來王者叫囂還是我們王者先叫囂?
不要當賊喊抓賊!!自己阿瑞斯的人在挑撥別說王者PO血量圖挑釁
我只是想讓他知道不要認為自己很猛 我PO圖出來也只是想讓他知道
王者並不是他想的都是草包...... 像挑嘴貓大大講的 有輸過 但沒有怕過
看阿瑞斯的人怎麼想 你們是又怎麼做的 別人又是怎麼回應的 你想看看吧
宅男絕世妖嬈 該用戶已被刪除
宅男絕世妖嬈 發表於 2012-9-13 12:15
做人要實在~聯盟是被台灣條子趕跑的
不是我們宅男盟打跑的~他們沒跑我們還是要一值龜安區~所以跑的好
...

你還真敢說ㄟ聯盟少人戰盟就沒少? 還有你怎麼沒跑
只能在創一隻又一隻角色論壇賽弄
我看最近聯盟也回來蠻多的ㄟ 人數絕對不會比戰盟少
不要每天只是回來點名
有實力聯盟CALL一CALL騎下在安安阿
讓阿瑞斯玩家來王者看看 沒有4.5倍人數了
聯盟的實力是怎樣 尤其是你這種草包
這種舉動只是讓你周遭的人受你牽累
也讓阿瑞斯看你笑話而已

當然不高興你也可以叫你叔叔來查我的地址~哈

阿瑞斯第二大鬼盟   
王者戰盟合併後要第一個滅它盟...
有可能嗎??
撼動蜘蛛網 讓我們繼續看下去.....
謊話一籮筐 該用戶已被刪除
謊話一籮筐 發表於 2012-9-13 18:10
不把阿瑞斯當作仇家?是這樣嗎?  那為什麼要腮弄王者不是戰盟沒跳走的敵隊聯盟加入你們準備打阿瑞斯?

你 ...

他們要入是我們的問題??我們有強迫他入??
你是不是該檢討一下 他們回悠然居我們一樣可以把他們當認識ㄉ一起打小王吃吃龍
撼動開到現在你龜多久ㄌ
是不是沒人就沒本事
我們雖然愛打架 至少你們聯盟有沒入 我們都不會去欺負你們聯盟無辜的人
勇敢一點別老是要拿盟友當擋箭牌 自己四處開不為人知的帳號躲在這臭嘴
要批評別人先檢討一下自己 虧你還是悠然居的代理王
不過是隻四處冒用別人暱稱挑撥沒本事的臭嘴狗

快叫你叔叔來封殺我~哈

夢妖妖 發表於 2012-9-13 08:44
還沒借到帳號嗎? 還是圖還沒有改好?

沒名沒姓的帳號當做你自己的 真好笑呢

哈哈..我比較想PO你媽了裸照+你爸的小YG..可以嗎??
挑嘴貓 發表於 2012-9-13 18:56
他們要入是我們的問題??我們有強迫他入??
你是不是該檢討一下 他們回悠然居我們一樣可以把他們當認識ㄉ ...

蛤?? 原來一直在收人喔...
靠...原來也是怕被阿瑞斯打爆的咖校而已...
我還以為你PO三支32767無敵了呢>...<
聯盟當道 發表於 2012-9-12 13:04
等合併後阿瑞斯玩家都站安區跟我講話
自然明白...

好...
合併好阿瑞斯玩家都站在安區看你躺著講話...
包包回去睡 發表於 2012-9-13 20:47
蛤?? 原來一直在收人喔...
靠...原來也是怕被阿瑞斯打爆的咖校而已...
我還以為你PO三支32767無敵了呢> ...

我們收人的目的是要拉攏盟友跟我買香腸! 不賣多一點我怎麼拼活動名次ㄚ!
腦包!!  你真的該叫香腸包包回去吃
合併後你要改行了
要改賣鴨蛋了....去蘇州
包包回去睡 發表於 2012-9-14 00:55
合併後你要改行了
要改賣鴨蛋了....去蘇州

到底帳號借到了沒啊?

一直逃避話題是?

沒名沒姓的借帳篷哥

弄個名字出來給我們啞好嗎?
包包回去睡 發表於 2012-9-14 00:55
合併後你要改行了