撼動天堂

樓主: 包包回去睡

公告:阿瑞斯vs亡者玩家!亡者玩家請自行爹覽%注薩!!

你以為只有你騎士32767?只有2轉了不起?多貼幾張吧...隨便貼都比你多 你去拜託別人給你帳號拍 還是傳圖片給你吧....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
alvin3551 發表於 2012-9-12 13:59
你以為只有你騎士32767?只有2轉了不起?多貼幾張吧...隨便貼都比你多 你去拜託別人給你帳號拍 還是傳圖片給你 ...

樓上大哥 你昇華32767讓我有點想要笑出來
我沒有別的意思 不要跟我吵架...
樓上的 發文的那個兩轉廢物他也是加昇華32767唷

你笑? 你貼你的出來丟臉好嗎? 小屁孩~
包包回去睡 發表於 2012-9-12 11:15
說得真好
亡者PO兩隻血滿幻術將成為我刀下亡魂也沒屁用

拜託你ID留出來啊 讓大家看看你這個騎士把幻術師成為亡魂

拜託你留ID 千萬不要不敢ID 真的千萬不要不敢留喔

我們超想見識一下 騎士把幻術師成為亡魂

你有什麼全套有用嗎?連個ID都沒有 你要怎麼證明是你的?

借帳號哥~你有保險套全套也沒有沒用啦
夢妖妖 發表於 2012-9-12 16:15
拜託你ID留出來啊 讓大家看看你這個騎士把幻術師成為亡魂

拜託你留ID 千萬不要不敢ID 真的千萬不要不敢 ...

保險全套真的沒用
才會生下你一個這麼下幹的咖校   哈哈
9090 發表於 2012-9-12 16:02
樓上的 發文的那個兩轉廢物他也是加昇華32767唷

你笑? 你貼你的出來丟臉好嗎? 小屁孩~

下幹  12轉的騎士還加靈魂  也在跟2轉的比血量
還是王者首席廢騎喔  連首席廢騎都出來了??

呵呵 丟不丟臉阿...
你說的 喝龍水 要喝幾罐  會不會算阿...???
怎麼沒貼一下屁眼??

本帖子中包含更多資源

x
包包回去睡 發表於 2012-9-12 16:27

哦?那我請問你!!2轉喝到32767跟12轉32767有什麼差別?比錢多嗎?
比早的話人家也比你早滿血!!!注意一下介面吧!!!人家滿血是幾年前的事了....
那時候你玩撼動了沒?那時候龍水一罐幾贊?要比?
要比轉數人家也多你10轉..你沒手練功??
既然你有辦法2轉就32767你怎不會分一點給你那之可笑的22730還加昇華鳥妖精喝呢?
人家也敢亮ID 你怎不敢? 你怕說改圖改太大不用魔消化生一炸就死然後破功嗎?

還有屁眼??才2科生命+一顆地眼就很厲害嗎?你也太小看王者了......
宅男舞豬舞狗 該用戶已被刪除

你還想比阿大哥...貼張代種的吧....

本帖子中包含更多資源

x
看的樓上ㄉ各位大大貼ㄉ血量~感覺我好渺小= =
hn15215660 發表於 2012-9-12 18:36
看的樓上ㄉ各位大大貼ㄉ血量~感覺我好渺小= =

不要灰心!!!只要有心人人都會32767^^加油!!!!

你要看我的圖片好吧

你不要跟我比我最討厭別人跟我比了..! 王者小嫩妖 歡迎妖精找我指教~

本帖子中包含更多資源

x
9090 發表於 2012-9-12 19:09
你要看我的圖片好吧

你不要跟我比我最討厭別人跟我比了..! 王者小嫩妖 歡迎妖精找我指教~

比啥 我跟你比!!!!!

本帖子中包含更多資源

x
別再說了你們不然我怕他沒照片改了!!阿瑞斯ㄉ希望你ㄇ沒被下到我ㄇ上次在其下玩你們好像有派人來看喔是該看看的 !!!會怕就好ㄟ對了那ㄍ改圖哥怎沒看到你留名子勒
9090 發表於 2012-9-12 19:09
你要看我的圖片好吧

我家殺豬的
我PO張這張的意義是我的血快喝滿ㄌ!! 再賣幾條香腸就可以買龍水嚕!!
alvin3551 發表於 2012-9-12 19:12
比啥 我跟你比!!!!!

哀呀忘ㄌ補充=_+
大家有沒有看到我的屁眼ㄚ ???  很多顆吼 羨慕要說
我賣了好多條才換有今天多顆屁眼ㄉ成就
至於能夠衝到+12...全多虧我家是養豬ㄉ
好ㄌ廢話不多說嚕  要買香腸請密我! ! 拜託嚕 王者:絕世妖嬈 (也可以叫我灌香腸喔ㄎ)
宅男絕世妖嬈 該用戶已被刪除

......................哀

本帖子中包含更多資源

x
叫你飛還不飛 發表於 2012-9-13 00:31
......................哀

你也不要太驚訝 就是有這種人從中作梗...想要挑撥!! 我在這裡聲明.....
王者的戰無不勝血盟跟極致領域血盟不會去即將合併的伺服器叫囂!!!
有些無聊人士如果去那嘴砲 看看也罷 不用太在意