撼動天堂

樓主: 糾結專員

給聯盟的 要懂得勇敢面對

請戰盟的勇敢面對~不要吃龍就偷偷把龍拉到旁邊吃

這是俗辣的行為

看樣子海狗過去你們那邊還是得龜起來~可憐~
請戰盟的勇敢面對~不要吃龍就偷偷把龍拉到旁邊吃

這是俗辣的行為

看樣子海狗過去你們那邊還 ...
funny123 發表於 2012-7-24 20:25

我聽說海狗遊戲被砲到腦羞約現實,結果去了也沒用,真的是現實無能遊戲裝老大。
講這麼多~戰盟的還是不敢出騎下!!
看著你們回帖 我真的感覺到聯盟贏了
他們的心態應該是包龍>賺贊幣>換台幣 裝備變好再把其他玩家當怪一樣打 一個打不贏就找一堆人來打
戰盟的存在只是一股抗衡的力量而已 如果哪天戰盟的人都不玩 就只有他們說了算 你再會練 丟再多錢下去買贊幣 也只能被一堆人整 如果加入聯盟 就能跟他們一起分贓 但就得看他們臉色了 不入盟或中立盟 對他們來說也只是npc角色 被當小弟用 這樣就不好玩了 其實越來越多玩家玩這私服 他們才會賺 畢竟買贊幣的人還蠻多 搞到整個私服變成他們私人的 我想大家都不願當冤大頭吧

回復 85# gag565good

那麼正義~
怎麼不想一下戰盟怎麼會被打到沒人~
是不是作人方面出問題~
包龍不是沒有包了有中立盟也一起吃新龍了~
你這篇文章只是在看有沒有三歲小孩讓你騙然後入戰盟~
好爛的步數靠自己好嗎被打慘了就想一堆有的沒的~
打悲情牌~噗   ~ 這不是選舉清醒點
{:4_100:}[quote]如果哪天聯盟的人都不玩 就只有他們說了算 你再會練 丟再多錢下去買贊幣 也只能被一堆人整 如果加入戰盟就能跟他們一起分贓 但就得看他們臉色了
事實是 不是戰盟的人 也會被打 也會被整 因為你不是聯盟的人或是手下
包龍是事實 分到好處也是事實 既得利益者別拿戰盟什麼的過來消毒 去包龍分贊幣吧
加不加入戰盟關我ㄨ事
吶~~我只回這次啊
心得文跟洗腦文你要會分 人才會大漢
要加入可以加入沒人管你阿不是嗎?
加入就打而已就這樣何須在這裡回文?
消毒?戰盟就沒拿聯盟過去來講?
誰先消毒看的出來不用再這千托543^^
回復 90# ower2653

傻b,該寫作業囉,不然妳爸爸不給妳吹唷!
回復 89# gag565good

事實是等戰盟壯大後你們這些中立的再看會不會換戰盟包龍~
   不要一口滿嘴聖經說的都是聯盟的錯~ 因為只要有北列驚濤(海狗)在的一天
   包龍別說誰, 你們就不要等戰盟壯大換他們來包龍之後在那靠腰

{:4_91:}
神麼年代了寫作業勒= =
拜託別再透露自己的辛酸史了
乖乖去跟咖啡唱煎熬被丟保險套吧^^