撼動天堂

樓主: 糾結專員

給聯盟的 要懂得勇敢面對

回復 26# 北狗神拳
哇靠!!你該不會真的不要臉的以為我說妳是我兄弟吧??
你哪個時代的人阿?
你難道不知道逆戰盟就是以前的兄弟盟嗎?
那請問你們已前是不是常常叫法小克是法狗王?
妳自己也跟狗做朋友!還是跟一隻狗王做朋友
我說你們這些狗小弟難怪不會有出息!!!!
現在CH過去你們那邊裝老大
你們還不是巴結她??以前備戰盟打到人少的跟啥一樣
幾乎沒啥人?怎嚜?現在情勢不依樣大家都跑回來 是不是很不要臉?
說的天經地義
以前有沒有說的那麼稱兄道弟阿?
被打爆跑的比人塊 打贏就嘴的比人兇 你有啥資格說人?
我看你要說啥事時先回去翻翻文看看報紙吧!!!!!
不要無俚頭的說一些爛瞎話
自己打自己嘴巴好玩嗎?
垃圾終究還是垃圾 永遠不會變黃金的!!!!
回復  少消毒

哈哈~~現在跟我說人數跟你們差不多  你是眼瞎嗎
我們戰盟幾隻  再加上北冽幾隻  你 ...
聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-7 08:43

我幫你想好怎樣才公平了∼ 五vs五 車輪戰 ∼ 這樣防止跑來跑去 ∼隱斗
角色排除幻術 一對一的幻術本來就不公平 ∼出手就等著被疼痛而已∼
騎士也排除 ∼一方不出手就打到天荒地老  ∼車輪戰  不相消 就輪著一對一打∼∼
聯盟名單我大概想到三隻 ∼ 殺青 ∼法小克 ∼幻影  這三隻血是滿的 
至於你們嘛 ∼北狗 ∼慕蓉 ∼ 鎮暴  
快把名單列出來∼∼∼等  聯盟  接吧 ∼ 殺殺殺∼
回復 42# 少消毒

你怎不叫~羅娜之馨  你把他老大個性往哪擺
那你應該就是逆站盟囉 指捧逆戰   哈哈
還是你覺得羅娜很嫩  確實是不強啦  但是你這樣會被他肚爛喔
你所說的幻影殺手嗎?  這隻滿血 只會關燈跑  你叫他來丟臉嗎
給人笑的喔~~~OK阿  你打出來的3打3  冰火開了你可以叫他們出來打阿
希望你不要更換名單就好喔
回復  少消毒

你怎不叫~羅娜之馨  你把他老大個性往哪擺
那你應該就是逆站盟囉 指捧逆戰   哈哈
還是 ...
聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-7 12:46

不好意思呢∼  你自己排名單看他們接不接 ∼∼我哪叫的動
你排出來  ∼ 他們不接 ∼丟人的是他們  ∼∼ 殺殺殺
哪有捧 ∼∼只是有知道他們血滿的樣子 ∼
你們雙方名單我只是說個大概 ∼∼後面兩位 雙方 自填 我不知道有誰了∼
我是哇比 又是哇拼 ∼又是迪公子∼    現在又多逆戰∼  我也是戰盟 ∼
我真的是你阿爸 ∼
哈哈~也對  你哪排得起名單吼
只能捧LP的人
回復 44# 少消毒

小子 你把絕世妖嬈跟瞬獄殺放哪...?
真想試看看每邊派5支出來打看看喔
我們來看哪邊比較強阿~~真怕聯盟沒人才喔
真想試看看每邊派5支出來打看看喔
我們來看哪邊比較強阿~~真怕聯盟沒人才喔
聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-7 17:17

我捧誰LP呢 ∼∼  你名單快排出來  ∼讓聯盟接
不接∼是他們丟人  ∼∼ 不然誰知道你哪位   ∼
我是你阿爸 ∼不是捧LP的
回復 42# 少消毒

你先報你ID出來吧
報ㄧ堆人ID
然後你隔山觀虎鬥膩?

果然是沒有能力的人想出來的奧步
順帶ㄧ提
你說幻影??

這隻只有轉數好看吧
打架技術比0轉還不如!!
回復  少消毒

你先報你ID出來吧
報ㄧ堆人ID
然後你隔山觀虎鬥膩?

果然是沒有能力的人想出來的奧步
睏哈星 發表於 2012-7-7 20:11

叫我抱ID的人  ∼ 怎麼都不先自己報

你也是口中沒能力的那一位嗎 ∼∼
順帶ㄧ提
你說幻影??

這隻只有轉數好看吧
打架技術比0轉還不如!!
睏哈星 發表於 2012-7-7 20:12

想必你技術一定很好 ∼∼  嘴泡好  ∼放屁好 ∼

我0轉都打贏幻影 ∼  ∼ 厲害吧  ∼你能贏的我都能贏  ∼∼
聯盟:法小克、點夠喉、幻影殺手、語如玄,其他就講不出有誰了,光殺青就占兩隻了,人才的確有限,外星人倒是很多
爭什麼??有加速器最強!
回復 53# xsw

或許有低調的人,不是每個人都要像戰盟那麼高調。

我真搞不懂你們戰盟,都人才都強者。

為何都只在論壇PO文恐嚇滅盟,為何不用行動證明。

竟然對方都沒人才都廢物,對你們強者來說應該不費吹灰之力,何必在論壇強調自己盟多強。

又何必打不贏拿對方人多當理由,要找理由是否自己該低調一點。

一方面一直說自己盟強,一方面說對方沒人才,打起來又唉唉叫人多。

強者打輸要檢討而不是PO文來說自己盟多強只不過輸在人多。

要玩個人主義,就去玩單機板就好。
回復 53# xsw

這半年你戰盟開加速器被抓不少,強的定義是在於有否開加速嗎?

輸贏你可以認定有否開加速器再打嗎?

不要在嘴說聯盟也有開,我說的是這半年之內。

回復 51# 少消毒

好像是你吧
報ㄧ堆人ID
結果自己的不敢抱
請問我有抱別人ID嗎?

你不敢抱自己的
請不要用借刀殺人隔山觀虎鬥這奧步
可以嗎
6/29號註冊的嘴小國中生
回復 56# 奇怪耶

不要都說戰盟被抓  你們聯盟都沒被抓嗎
講的好像你們都沒開外掛一樣
精子喔~
現在都舔淫水了^^
不像你沒女人只舔自己爸爸的精子^^
回復 58# 聯盟真好笑喔

你是狗喔 ∼∼人家就說不要在嘴聯盟也有開 ∼在說半年內  ∼

這樣也看不董 ∼  7月3日註冊的嘴小國中生