撼動天堂

樓主: 糾結專員

給聯盟的 要懂得勇敢面對

回復 14# 北狗神拳

我所看到的是  你們聯盟泡逆戰也泡很大  結果哩 還要一起收粽子喔
手牽手收粽子嗎?
整天說吃龍都北冽帶你們的~~你們家迪公子都沒說要包嗎?
趕快捧好迪狗的LP吧!!
戰盟就不白目?
我看你才要更新吧白吃
妖妖哥你舔你呵呵及掰了沒?
舔完要比中指唷^^
回復 14# 北狗神拳
你這是自打嘴巴嗎?
以前兄弟跟悠盟不是嗆很大?說要出來橋?
騎下開口閉口就是法狗王呢?要找他
怎嚜?說別人是狗 你自己不是跟狗作朋友?
我看這根本是物以類聚!!!!
剛好而以蠟
北冽當初不是跟你們很好?現在說翻臉就翻臉
你怎不要說你們有人做人失敗呢?
被依個肥妞牽著鼻子跑...有些男人精蟲就上腦
丟不丟臉阿!!!!!對辣 你們聯盟就是這些人
當初危險還沒賣帳號會跳過去聯盟 不就是為了一個女的嗎?
現再又爆出一個蔚藍XX很正常阿!!!!!
你們大聯盟真的是丟臉丟到家了!!!!!
回復 14# 北狗神拳
你這是自打嘴巴嗎?
以前兄弟跟悠盟不是嗆很大?說要出來橋?
騎下開口閉口就是法狗王呢?要找他
怎嚜?說別人是狗 你自己不是跟狗作朋友?
我看這根本是物以類聚!!!!
剛好而以蠟
北冽當初不是跟你們很好?現在說翻臉就翻臉
你怎不要說你們有人做人失敗呢?
被依個肥妞牽著鼻子跑...有些男人精蟲就上腦
丟不丟臉阿!!!!!對辣 你們聯盟就是這些人
當初危險還沒賣帳號會跳過去聯盟 不就是為了一個女的嗎?
現再又爆出一個蔚藍XX很正常阿!!!!!
你們大聯盟真的是丟臉丟到家了!!!!!
北狗神拳 該用戶已被刪除
回復 26# 北狗神拳

我所知道怎跟你說的不同~~好像是7-11打不過愛心
結果迪狗下令聯盟補愛心盟喔!!  不是這樣嗎
結果我們戰盟幫北冽  這很正常啊
7-11盟  不要為了一個胖子搞到這麼丟臉阿
回復 25# alvin3551

那位蔚藍XX看起來有80KG,沒想到有那麼多人哈他喔  
回復 27# 聯盟真好笑喔

目測大概75↑,還穿了舌環,感覺很像要準備去屠宰場
回復 23# ower2653

妳有幫妳爸爸 『米青 子 』舔乾淨再比『V』了嗎

逼逼逼逼∼∼∼∼∼∼
又到我們糾結時間
首先我要感謝聯盟:悠盟[迪公子]
下命令補愛心盟
讓我們戰盟有機會爬起來
接下來我要感謝:幸福盟[古意]
先動手打北冽
C什麼的還不是說一套做一套
之前一直洗腦聯盟要打愛心盟
這種人我看你也不用什麼玩了
帳號一堆都是人家不玩跟人要帳號
要來掛機的 掛那麼多還不是這樣而已
說到打架5打5你們因該不敢
聯盟還不是靠人多  會打的幾隻?

現在情勢不一樣了
我只能說你們等 滅盟 吧
回復 31# 糾結專員

滅盟 ∼∼你們是現實無能嗎 ∼   一天到晚滅盟 

滅盟對方會怎樣嗎 ∼∼現在人數也都差不多 ∼口口聲聲說對方沒幾個能打

就不要打輸又人多掛嘴邊 ∼ 真的很丟人   ∼

這次要拿出不疊點的決心∼∼      殺死聯盟

回復 31# 糾結專員

你戰盟的唷, 知道古意先打還知道C跟聯盟洗腦要打愛心
好關心唷!  消息好靈通唷! 說別人在賽弄到底誰在賽弄
不要再裝戰盟的人可以嗎 ,   看版面內容怎都不像是戰盟該說的話 ,有那麼難面對自己唷
盟怎會滅, 只是看玩家要不要繼續玩 , 你是要24小時狂找狂跟著嗎
好偉大唷! 跳過去讓戰盟有機會再爬出來, 還是用爬的, 這句話是煲還是扁,
送你一句話: 滅你老目的老目 ,真幼稚 滅盟, 說給誰怕
忘了告訴你,  我在米修斯也有一個盟,  
等王者的滅完, 你在留言告訴我, 我在回覆你我米修斯的血盟名稱
回復 32# 少消毒

哈哈~~現在跟我說人數跟你們差不多  你是眼瞎嗎
我們戰盟幾隻  再加上北冽幾隻  你說人數差不多
不然5打5阿  叫出來打看看阿  輸的人滾出王者阿
趕快去跟你們狗公子說看看阿
{:4_94:}一大早就那麼刺激
大家都知道只有你們聯盟還在傻傻分不清楚唷
你好怒唷∼∼∼∼∼∼
我管你哪邊還有盟唷∼∼
你好怒好怒好怒{:4_101:}∼∼∼∼∼∼∼∼∼
聯盟的不要再說一些謊言來騙自己唷∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復  少消毒

哈哈~~現在跟我說人數跟你們差不多  你是眼瞎嗎
我們戰盟幾隻  再加上北冽幾隻  你 ...
聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-7 08:43

你很哭勒∼  是差多少 ∼一下要滅盟  ∼一下能打的沒幾隻
 人多又一直掛嘴邊    ∼ 怎樣才合你們的意 都給你們去說就好了∼
   名單五隻爬出來 ∼∼ 不要五隻都幻術師勒∼  ∼名單不爬出來就別再回了 ∼沒意思
 為什麼只五隻 ∼  其他隻不能看嗎 ∼
一大早就那麼刺激
大家都知道只有你們聯盟還在傻傻分不清楚唷
你好怒唷∼∼∼∼∼∼
我管你 ...
糾結專員 發表於 2012-7-7 08:48

我ㄧ值都很開心∼  沒我的事情 我怒做什麼∼    我爽就罵北列
回復 37# 少消毒

6/29號剛好是伺服器壞掉的日子
剛好創一個新帳號來嘴炮用嗎?

低能兒
回復  少消毒

6/29號剛好是伺服器壞掉的日子
剛好創一個新帳號來嘴炮用嗎?

低能兒
haha1234 發表於 2012-7-7 11:37

還有比我更新的創來嘴炮用∼∼  7月3日的 ∼∼ 
所以 ∼∼  低能就他了
回復 26# 北狗神拳
哇靠!!你該不會真的不要臉的以為我說妳是我兄弟吧??
你哪個時代的人阿?
你難道不知道逆戰盟就是以前的兄弟盟嗎?
那請問你們已前是不是常常叫法小克是法狗王?
妳自己也跟狗做朋友!還是跟一隻狗王做朋友
我說你們這些狗小弟難怪不會有出息!!!!
現在CH過去你們那邊裝老大
你們還不是巴結她??以前備戰盟打到人少的跟啥一樣
幾乎沒啥人?怎嚜?現在情勢不依樣大家都跑回來 是不是很不要臉?
說的天經地義
以前有沒有說的那麼稱兄道弟阿?
被打爆跑的比人塊 打贏就嘴的比人兇 你有啥資格說人?
我看你要說啥事時先回去翻翻文看看報紙吧!!!!!
不要無俚頭的說一些爛瞎話
自己打自己嘴巴好玩嗎?
垃圾終究還是垃圾 永遠不會變黃金的!!!!