撼動天堂

樓主: 糾結專員

給聯盟的 要懂得勇敢面對

回復 59# ower2653

你在回覆什麼小 ∼ ∼沒頭沒尾
回復 59# ower2653

妳這個小娘孩的樣子,說妳舔過論壇內誰信呢,老二應該都沒硬過吧,舔淫水?妳是舔自己的汗水吧小娘孩,女人跟女孩請搞清楚,妳毛都沒長齊,說說看哪個女人會讓妳搭上呢應該是男人吧,喜愛妳這種夢幻萌系比『V』娘孩記的舔完嘴角擦一下,還要切記!!!!要比『V』唷
回復 62# xsw
打的真讚!連我妖妖哥都不得不佩服你了

那個娘泡的小孩 自以為很屌勒 根本毛就沒長齊
回復 55# 奇怪耶

人才都出在兄弟,並不是聯盟,打下戰盟是靠逆戰【前兄弟】,兄弟還沒變逆戰時,聯盟人比戰盟、

莎盟、兄弟加起來還多,

結果不是被打得慘兮兮,傲帝?草莓?幸福?奉天?霸盟?

講得很像是靠自己聯盟打下的江山,很久之前早有人講過五打五了,當初兄弟還沒變逆戰,

聯盟不也是派不出來,過這麼久,不然你講五隻的,不包含兄弟的, 戰盟聯盟也會願意接受挑戰!
回復 56# 奇怪耶

這年頭打架誰不弄變當跟加速器?沒外掛能打?誰要嘴你聯盟也開,被抓就應該認命阿,沒被抓就運

氣好阿,沒外掛誰要玩
回復  奇怪耶

這年頭打架誰不弄變當跟加速器?沒外掛能打?誰要嘴你聯盟也開,被抓就應該認命阿, ...
xsw 發表於 2012-7-8 21:06

你是說的有理,你算是戰盟理性的人,不愛出風頭。

聯盟也有外掛沒錯,我主要是想說戰盟在這PO文滅盟,多能打,有意義嗎

好像打贏了應該,輸了就拿人多當理由,是不是低調點就不會被兔朝,用行動證明比較實際。

大家看的是過程,和結果,理由百百種。

一隻沒花台幣玩穿鑽石裝打輸,也可以說你不過是花台幣,新手起家你也不一定能贏。
回復 15# ower2653
你還敢說話喔???
一天到晚換角色?
然後說你多強?龍旗勒~妖精勒 ?
玩到現在賺不到全時空就算了
拿一把+8武器就當你自己多猛了?
然後只會 你又打不死我?結果自己不敢還手嗎?
拜託你閉嘴吧你
可憐的卡爾斯
回復 60# 少消毒

你嘴巴的屎舔乾淨了嗎?
等你舔乾淨再回復我  不然很臭
回復 61# 少消毒

她是位毛沒長齊,老二不知硬過沒,需要模仿萌系少女來掩飾內心深處想當少女的欲望,

有著男孩得外表,少女的靈魂,自稱舔過『女人』淫水的國中生,相信多數人都覺得,

她把汗水誤當淫水了,她的招牌姿勢,就是比『V』,本人因電腦從罐,無法PO她的美照,

有美照的各位大大,幫忙一下,讓大家知道王者廢物:『卡爾斯、情敵、秋藤』
回復 68# 聯盟真好笑喔

龜孫子  ∼∼ 你怎麼滿口屎  ∼ 都怪你阿爸把你生的滿嘴屎
love31384 該用戶已被刪除
回復 42# 少消毒 不要笑死人好嗎 妳提名那些人掛機的掛機
打架的話手殘的得比誰都嚴重 大聯盟又沒人才
你這個提議簡直是叫他們出來看笑話的...
我還是覺得他們貓鼠一窩會比較有戰力一點

回復 42# 少消毒

你提名的都是開加速被鎖兩次以上的 都改名的,這種咖也再提
    真不知道是加速強還是他們強,沒加速和無動作不是碰就跑,不然就隱身
 戰盟真的都是加速人才,疊在一起開加速可能還比較有戰力

我沒說過自己很強^^
別自打嘴吧
彷彿怒了呢0.0
回復 74# ower2653

妳完完全全沒啥錄用,不然就是可以去要帳號,

且妳有一點很強,汗水淫水分不出來、女人女孩分不出來、自己是男孩還是女孩分不出來,

以上這幾點妳真的強,還有『彷彿怒』了,妳在詩情畫意幾點的,說一下怒的點在哪呀?

楊小呆?萌系?少女系?
真的怒了^^
回復 76# ower2653

不是很會泡嗎包回家舔汗水比『V』吧

歡迎繼續回文,奉陪到底唷,娘孩
總比你舔口水好^^
回復 78# ower2653

舔口水?能解釋一下嗎,怎麼舔自己的水,怎麼連用詞都不會呢,多讀點書吧

別在『下溪下近』搞那種給人笑的自拍了,楊小呆,妳真的不只呆,又愛幻想,走楚楚可憐路線嗎

小畫家修圖笑話哥↓↓↓↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好像北七照喔

比V弟會表演舔口水照給我們看嗎

口水邊流邊舔 再搭配比V照就很完美了