撼動天堂

查看: 8007|回復: 91

給聯盟的 要懂得勇敢面對

你們人數那麼多
真搞不懂 一天到晚只會嘴砲
要勇敢面對一切卡實在
幸福盟自己愛裝高尚
雨後的晴天(你很強?跩給我看?好嗎?)
認真你就輸了 !!
幸福拜託以後吃龍亂龍多找幾隻來作秀
不要每次有人來亂通通都裝死

不要一天到晚北冽北冽的叫
她是你阿爸喔
叫囂不要吵 該用戶已被刪除
喔不
人太多他們不會打架!
軟軟?
有硬起來過嗎?
一直以來都很軟  一堆愛塞弄你們慢慢去塞弄吧!
大C我就不想說他了 上次還密達書塞弄
說你很想打爆愛心*(但是你行嗎?)
大C其實很多人早就想反過來打你了
吃龍只會說別人 你自己有臉說別人自己不先想想自己做甚麼
只有臉說別人塞弄 沒臉說自己

現在正不是剛好和你意思?

腫瘤哥還在那邊說543  不懂頭尾
不要裝懂  牛牽到北京還是牛拉 被牽著走
叫囂不要吵 該用戶已被刪除
狗就是有加速器才敢出來叫囂    沒加速器  跟屁一樣    只會用疊點+速   就只會這招  很強一樣?
聯盟就是所謂西瓜靠大邊吧!!
整天說北冽包龍  你們都沒打龍嗎  沒清中立盟嗎
你們不是幫兇嗎?   北冽叫你包你就包嗎?  你們是都沒腦袋嗎?  叫你們去死  你要不要
看到北冽之前幫你們打成這樣就替他看不過去.......每個都翻臉跟翻書一樣
我打到現在看到跟我們從頭打到尾~~也大概就北冽盟   現在被你們聯盟泡成這樣
悠然居當時不是人都散光 還不是草苺過去  
幸福就是當初被滅盟整盟跳走  局勢反過來就全部回來完   高招  然後當老大一樣
逆戰 不就騙女人去賣的  皮條客嘛    從我們這邊跳過去  忘恩負義的垃圾
7-11不就背叛自己盟出去創一個盟的嗎? 內幕消息聽說是因為一個肥妞唷!!  他還真厲害可以搞到你們為他神昏顛倒唷!!   聽說火龍兒還想上她喔!!  真是看不下去  火龍兒你眼瞎了嗎?
總之這樣也很好  多一個盟來打你們聯盟  希望你們要撐到最後  看誰是贏家
回復 6# 聯盟真好笑喔
哎呀 你錯了 你說火龍兒 要說好名子阿
火龍兒有兩ㄍ人完 一ㄍ叫 辣X X媽   一ㄍ叫寶X X哥
所以想上他的應該是寶X 不過他應該沒辦法 他有年紀了
至於你說的肥妞~是王者到處傳的XX蔚藍嗎?
到處找哥結婚~一結幾十各對象那一ㄍ肥妞嗎?
還被外傳說 他偷XX錢贊助= =不知道這些是否真的
玩ㄍ遊戲需要玩成這樣 那還真的是夠可憐了
也對拉 忘記說 她是一ㄍ找不到工作的女子
只好~~~~~~~~這樣玩冰火魯
誇張
肥妞這樣還騙得到錢喔

好會塞弄

聯盟名聲超級臭
1.一堆穿賺石裝血連破萬都沒有
人多就跟著叫囂
(到底有幾個很能打大家應該都知道吧)

2.ㄧ天到晚說包底沙是學北列包龍
阿請問你們難道不是幫兇嗎?
中立的去打龍你們都沒打過嗎
北烈說包你們就同意
(誰不曉得因為你們也有利益麻)
你們也同意的事情現在還拿出來講
有種開放中立打龍阿~~操
怕你們沒那覽趴

3.還有幾個破幻術
沒有壓血的本錢拜託多去贊助可以嗎
不然就嘴巴乖一點
什麼真假垃圾先
什麼雨後基八天
什麼魂機巴少的

還有逆戰的殘障們
別再掛機了好嗎
(小克阿小克~~你不覺得你以前收活動物品比起現在好收多了嗎?

你知道是為什麼嗎
因為自從你組逆戰
ㄧ堆掛機一堆不講理的
大家開始慢慢不想賣你了
搞到後面
別人一個粽子收3暫
你只能喊4暫獲5暫來收
你好有錢喔~~好多錢喔
怎不想想你以前跟著市場喊人家就賣你
現在只能鼻子摸摸砸錢人家才要賣你
做人越做越失敗?)
說到火龍兒
甜心開打沒多久
他不是說有幾個舊服的"高手"要移民過來王者嗎
請問一下所謂拿+16的高手人在哪??還在移民嗎?
那篇文章攬的找了
火龍兒這麼下幹的話你也可以說出來
果然是王者第一下幹妖精
應該請冰火搬一塊匾額送你

(王者地面障礙首席)
回復 9# haha1234

你沒聽說聯盟有反對嗎∼北列硬要包硬要打紅塵∼是不是自己心裡明白

不要再說的那麼好聽了∼∼蒼雨和痛痛跟北列小雞雞和愛小雞雞的比起來實在好太多了

你這隻是分身吧
只有開去打無線
分身說話好大的口氣
顆顆

你說聯盟有反對?
那請問中立去打結果被聯盟的打是什麼情況?
反對結果你們也跟著打
對啦對拉用嘴巴說反對結果也是按CTRL跟著打中立
龍也是跟著包啦

你說聯盟有反對?
那你現在有種開放中立盟打龍阿操
聯盟現在有種開放中立盟打龍阿操
北狗神拳 該用戶已被刪除
聽說 聽說 聽說 聽說

幹都馬看你們幾乎都在打聽說

納抹會聽怎不叫那個說的出來跟你們點名的人砲?

我們掉一城才掉一次就砲成這樣= =

戰盟掉多久?你們那時候有出來砲?

中壢盟我們早就開放可以打舊龍了講的你們自己都是正義使者....
回復 15# ower2653

ㄟㄟㄟ  再警告你喔 你這個小鬼 不要再出來丟父母的臉囉

奇怪了妳..妳都不說出答案了嗎????
        掉一城而已就被玩家說成這樣子..
        戰盟掉那麼久...都沒被說成這樣子...
        想也知道 連盟太白木了....
       請問妳要不要緊...?? (要緊的話 要去問妳們的要緊哥ㄟ...)
      對了..先請問妳一下... 妳判斷能力要不要更新 一下.....?????????

妳幫妳爸爸吹完了比『V』沒阿
回復 16# 夢妖妖

她不會丟老爸的臉,她老爸非常喜愛她事後比『V』的騷樣

快去找你爸吹好嗎 吹完快比YA給我看