藏情 發表於 2009-11-20 15:13:49

奇怪了~[論壇 芭樂]

你又怎了?我在公頻求你現身 你怎不回應我捏?:lol

等等惹怒你又要開白色人物砲我

我好怕喔 呵呵。

對吼 有說 : 我被人笑? 對了 這你最清楚麻^^ 都同一批人一定知道~呵呵

現在三服玩家都在討論你們捏怎換你們被笑阿 呵呵;P

芭樂 發表於 2009-11-20 15:16:41

你不管我是誰那問我id幹啥?
我id說了怕你太傷心啦
因為我也是你自以為很熟的人

藏情 發表於 2009-11-20 15:20:02

噗~~~

別裝熟好嗎^^

我跟你真的很熟嗎笑話 呵呵

那快說吧求求你讓我傷心拜託你^^

請你把ID拿出來證實你不是[三服 龜頭]阿這我應該說很多次了吧?

芭樂 發表於 2009-11-20 15:29:16

如果我是龜頭的話你跨下不就吊了顆拔辣?
說真的 如果你只是想出名沒必要在那龜頭長龜頭短的

藏情 發表於 2009-11-20 15:31:04

不好意思捏

在遊戲出名能有多零用錢?

只是遊戲而已 怎?你玩不起??

請你說ID真的有這麼難嗎?

你說 : 因為我也是你自以為很熟的人

我說 : 我自以為很熟的人不就是[三服 龜頭]嗎??

很好 承認自己是[三服 龜頭] 要替你拍個鼓聲;P

藏情 發表於 2009-11-20 15:40:20

下集

(1)2009 11 19#68 註冊時間 2009 10 16

你說 : 你不管我是誰那問我id幹啥?
我id說了怕你太傷心啦因為我也是你自以為很熟的人

我說 : 我好想管你是誰ㄚ,只是你都不說阿((我有管喔))

我自以為很熟的人?不就是[三服 龜頭]嗎?

是你自己承認喔;P

(2)2009 11 19#68 註冊時間 2009 8 6帳號 x0916719757

這帳號更屌更好笑 呵呵 大家去對照

註冊時間一樣?說話內容一樣? 你怎這麼容易怒阿?

還有你的電話跑出來了拉 傻B男孩 [三服 龜頭]電話 : 0916719757有夠白痴的 哈哈。

(3)2009 11 20 #86#87

請注意他們兩發言時間;P 還一搭一唱勒 喝呵。

雖然註冊時間不同,但我能推理出[三服 龜頭]幫是從2服轉過來的^^

再先前我也一直注意2服生態,發現[武廟愛吃屎]那幫的風評,現在能更確定他們是一夥人

(4)怎了[武廟愛吃屎]?

你怎了?我傷到你小弟的心嗎? 你就這麼急的出來吃屎?

每次都你再吃屎,怎別人請你吃 你又要耍酣??

你自己看你那白痴簽名檔再對照 kime12342002 簽名檔

你的 : 『武廟要吃龍』←身高100體重100
我跌倒停不下來唷(用滾得= =)呵呵∼*
一千個感動比不上一個心動 (歐吉桑是我)
1.有超脫於現代的鬼魅的能力ˋ有一雙能觀望更A的眼光,看似軟弱 卻不然,而別人對老子的感覺評價 : 冷靜沉穩ˋ反應極GYˋ時常吸引別人對我的白目 這就是我成熟GY的魅力。~2.而我只想靠北著妳,每次看到妳的無言ˋ總是能讓我更清楚自己對妳的靠北,只有妳 才能使我放下世間上的汪汪。可行的話,我願意這輩子以妳為目標ˋ請讓我盡情靠北著妳 好嗎?

G掰的 : 我在 20歲的時候 賺到 100萬 我在 16歲就開始打槍 打到20歲我就剩下 大約 100萬精蟲 所以這就是我的100萬 ! 現在我 26歲了 我的初戀 終於來了 因為我很怕失去我女友 沒辦法 活到 26歲 才戀愛 所以 對女友很忠心=狗
因為我用 死纏爛打裝熟 和我的喇叭嘴n瞇瞇眼才得到我的初戀
現在 每天 在看股(骨)市 就是 狗骨頭的市場 讓我知道 哪些 狗骨頭 好吃 哪些狗骨頭 能買 會漲價 讓我每天都在注意我現在已經賺到 人生 的兩間房子 就是 我的狗屋一間 是鐵籠的一間是木頭的 我就這樣過者 喇叭狗的生活!

在加上你那張愛吃屎的嘴 在對照 kime12342002 的嘴

怎都是同一個小菊花出生的阿?難怪你們愛吃屎的習慣永遠改不了 呵呵。

(5)這是龜頭幫某人的電話??

x0916719757=手機電話0916719757

說你傻你就不相信,怎了? 現在怎都沒看到你在公頻叫囂呢?

這你的強項捏,怕被問你是[三服 龜頭]? 傻Ba我早就跟你點了一下 你要掰?

祢又怎了?又要哭著回家找媽媽(小菊花)?,然後衝回媽媽懷抱(塞進小菊花)?

我只是心平氣和跟你聊天而已 何必每篇文都要惱怒掰故事?

就叫你別亂炮,硬要亂砲 沒事的玩家也被你抹黑?

套你說 :

炮你還須理由? 你他媽就是欠炮拉呵呵;P

(6)2009 11 20請看#98 跟 #101 相差不到10分?

帳號kime12342002 跟帳號kkbox 對我泡的時間

兩位都不超過10分 就發言??

大哥 你不是說不開分身? 我又忘了;P

你等等又說ip了,挖勒 老梗還要拿出來?手機電話都曝光了啦哈哈傻b笑的我肚子好痛。

記者 藏情 在這誠心報導謝謝!!!

x0916719757 發表於 2009-11-20 15:51:49

砲你剛好啦 一副馬臉真的很噁.可能冰火天堂沒女性玩家在玩吧!你有沒有無名啦,幫你弄到首頁!
讓全國的觀眾朋友好好的鑑定一下,可以嗎???1你長這樣一看就知道也不是啥好東西2有屁就到論壇放也不是啥好東西3也是最重要的一點!!你不要用你那深情的眼神當大頭貼好嗎!!!!!學一學賭神用背影就好.

藏情 發表於 2009-11-20 15:55:18

芭樂阿

我先前就說過很多次了,你們龜頭幫 有多少人我會不知道?

你是不是龜頭我心裡有數 怎?不敢說出你當時開哪隻ID亂殺人?

現在龜頭幫轉型了,以為換ID 讓人神不知鬼不覺?

你們的馬腳真的很多捏;P

我也知道你不是[三服 龜頭]阿但我就是認定你們是一夥阿

怎? 我PO這麼多篇文你還不懂我說的意思嘛?所以我才說麻 你們龜頭幫 除了搧風點火最行

腦子就是不帶呵呵!!

我都有跟你點一下 你還是不懂 呵呵 別這樣啦

遊戲玩不起?嘴泡玩不起?怎 擔心龜頭幫名單曝光?

藏情 發表於 2009-11-20 16:00:11

挖勒 還有幇手捏 ;P

全部一起上?惱羞成怒?

賣ㄚ捏拉 遊戲玩玩而已阿怎?玩不起?

你說 : 砲你剛好啦 一副馬臉真的很噁.

我說 : 反將一軍 你也很欠人炮阿 呵呵

你說 : 1你長這樣一看就知道也不是啥好東西2有屁就到論壇放也不是啥好東西3也是最重要的一點!!你不要用你那深情的眼神當大頭貼好嗎!!!!!

我說 : 挖勒 請問閣下長像又如何?說話跟一模一樣 呵呵

怎了 你怎了? 開一個論壇分身 創帳時間 : 2009 8 6

再核對你本尊帳號 : 2009 8 6   

挖勒都這麼巧合? 同一註冊時間? 看你這帳號很少泡人 原來還放這麼久阿

你到底怎了啦 何必捏?我很客氣跟你談 你幹麻都要閃避呢?

好啦 別生氣麻我也只是揭穿你是[三服 龜頭]而已阿幹麻惱羞成怒;P

藏情 發表於 2009-11-20 16:23:22

哈哈

今晚睡覺我會偷偷笑吧哈哈 真是太好笑了;P

芭樂 發表於 2009-11-20 16:23:26

誰很想出名這個大家應該都很清楚啦啦
你這麼想知道我id的話來櫻花找我啊
我現在幾乎都在櫻花練功 你可以來來看看哪個人是你心目中的龜頭
還有別人罵你的時候要虛心受教 別再龜頭了

x0916719757 發表於 2009-11-20 16:29:14

他是不是看骨票看到有幻想症阿 我四服的 白痴喔 我要在四服取藏情嘴砲都不能取 馬的
死馬臉在四服創啥小人物啦

藏情 發表於 2009-11-20 16:29:46

QQ

你在櫻花干我屁事

你是誰對我來說也並不重要阿

反正我只知道你們就是[龜頭幫]就好了ㄚ

還開論壇帳號勒 笑死了 註冊時間一模一樣害我笑翻天

還有你幾時要放ID阿?你怎跟一樣都不說ㄚ;P

我都求祢 請你說你還是沉默以對 然後炮一些無意義的話??

x0916719757 發表於 2009-11-20 16:32:08

都跟你說我四服的了
跟你說我ID你要來四服買裝補我嗎

藏情 發表於 2009-11-20 16:34:59

78# x0916719757

怎了? 你是不是4服跟我有關係?

還有這篇規矩應該很明顯了,怎了?你他媽欠人炮??

笑死人,別跟我裝熟也別跟老子裝傻拉傻B男;P

你現在要其他玩家信服嗎??有人會幫你說話嗎? 拜託你自己去問問看 好嗎?

現在被看笑話是你喔每個人都在問我 害我邊笑邊說 呵呵;P

藏情 發表於 2009-11-20 16:39:28

我知道拉

第一次被我揭穿 又被我用激將法引出你們[龜頭幫]

被封帳號 很幹喔 呵呵;P

只是遊戲而已 玩玩嘴炮一下就好了阿幹麻這麼認真阿@@

怎?玩不起??

現在又要用老方法嗎?就是多開帳號輪流炮? 還是在冒用大頭貼炮??

歡迎 請自便^^我知道麻這你們最擅長的阿 呵呵

我老早就說了 你一定沉不住氣 多開帳號砲我 也會再遊戲泡我

怎了?一一被我說中?真是太好笑了 呵呵。

藏情 發表於 2009-11-20 16:43:37

我先洗澡,等等在看看你又想搞什麼鬼 呵呵;P

大家看戲的自己找位置坐喔:lol

劇情真是高潮迭起,每一篇都是經典對話

最新最勁報揭穿案件

請多多支持   冰火論壇之貳週刊報導   

現在記者 藏情 在這為您時況轉播Live

78# x0916719757

他說 : 他是不是看骨票看到有幻想症阿 我四服的 白痴喔 我要在四服取藏情嘴砲都不能取 馬的
死馬臉在四服創啥小人物啦

我說 : 連股票你也知道?你他媽襙俗辣別再說你4服拉 明明就是

襙你媽 還裝蒜呵呵

G掰爆乳專家你知道的^^我說話有時候比較衝動 請大人不記小人過 ^^

藏情 發表於 2009-11-20 17:16:27

給龜頭幫一句話

現在已經沒人不相信你們就是龜頭那一夥人

目前曝光名單= 其餘至少還有一個還在三服

因為[論壇 芭樂]都承認,現在要他說ID也不說

看來還是要大家自己發掘[龜頭幫]餘黨了:L

大家晚安^^

藏情 發表於 2009-11-20 17:36:39

怎麼了?

你們是怎麼了?

先前再論壇~公頻砲最兇也是你

你又怎了?

怎都沒看你在炮了?

被說到要害嗎?

還是你內分泌失調?

我一直在等你這傻B喔

真是有夠傻的,拜託你要裝麻煩裝像點,每次都被我揭穿好好笑喔;P

就說你惱怒了,胡言亂語 還自己被揭穿 你知道整個三服是怎笑你嗎? 呵呵

很多人說你 : 真他媽白痴 ((這是轉述其他玩家喔))

你知道的麻^^我這個人一向就是直言,如果讓您傷心 真的請多多原諒{:3_59:}

明天我一定要叫我馬子來看 他一定會笑翻天 呵呵^^ 你真是我們的開心果

先跟你說晚安嚕^^明天起床在看你還要發什麼勁報內容 喝呵。

x0916719757 發表於 2009-11-21 01:29:14

你怎不去出書阿.話這麼多?智障 你這馬樣 也有女朋友嗎 ? 母馬?
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。