藏情 發表於 2009-11-21 14:32:24

總結 : ㄉㄧㄤ你到笑死。

真是怪人 說你怒還在說沒有,怎? 你又想掰故事@@

說你垃圾文最多,你還在該該叫 在公頻我一個砲你怎?還需要幫手喔 哈哈 笑死人了

找一些不認識ID 或跟你同類的狗 就以為能扳倒我@@

現在整個冰火論壇玩家都在看你們的笑話

勸你們還是砍ID吧 呵呵 笑死人 每篇都垃圾文

真爛的內容;P

kime12342002 發表於 2009-11-21 14:40:44

哈哈 你說怒 生氣 已經說了好久好久喔 砲你怎會怒呢 哈哈
超級爽的勒 尤其 看你 在遊戲裡 自取期辱 好好笑喔 一說話就被人砲到沒一個好
你回覆在 37 那就是你所謂的答案? 還是一樣 同樣的話題 同樣的問題
還真的好 傻好傻!!那是你個人認為 那你怎麼不說說
那幾篇 通通 都是砲你的 這是重點阿 你的認知 好弱喔! 被砲 就通通說同個人 別荒 別緊張 這沒什麼
長的醜 被砲 沒什麼 不過 你可真的是 三服 之恥了 哈哈
一在公平喊話 靠 像過街老鼠 人人喊打囉? 好可憐喔
長的醜 就已經沒七辣了 想在論壇 裝熟 根人當好朋友 結果 遊戲裡 也是一樣 被好多人討厭喔
哈哈! 可能你的故事 沒奏效耶說我是龜頭?說我開分身砲你? 好多人都不以為耶
只不過 好多人都砲來砲你了 我好好笑喔想污衊人 結果 被人 砲囉 好可憐 好好笑喔
幹麻砍ID?真的阿 真的笑死人了 笑死你阿 哈哈通通都是攻擊你的長相 你要不要緊阿?
噓不需要去整形 不然 又有人說你馬臉 禿頭? 咪咪眼 ?成熟男人得魅力?好噁喔
你 所謂 成熟男人的魅力? 是只你得˙禿頭嗎?

藏情 發表於 2009-11-21 14:40:56

想讓三服所有玩家信服

拜託你 好嗎?

別用惱怒在發文 好嗎?

還被我抓到馬腳 呵呵

連電話都自己拿出來笑死人了

那位拿電話當論壇ID 真夠白痴 註冊時間 跟 一模一樣

最重要的是 他還在澄清他是四服勒 笑死了 沒看過這麼笨的傻蛋;P

笑的我肚子好痛喔哈哈

藏情 發表於 2009-11-21 14:45:03

130# kime12342002

好啦

算你有點良心 還會寫這麼多故事 呵呵那我就來回應你^^

(1)很會在論壇開多分身,冒用大頭貼來互相攻擊雙方對立盟。

已經跟你說過 n遍了 你今天有本事說我 開分身砲你 恩? IP?呢?
這句話你該不會沒說過吧

我答 : 請看#58

kime12342002 是你的請看下面

(4)2009 11 18 本版第二頁 #7~8~9~10

#7 = kime12342002 時間 2009 11 18~02 : 17
#8 = popopo14 時間 2009 11 18 ~02 : 34
#9=terrick 時間 2009 11 18 ~02 : 36
#10=kime12342002 時間 2009 11 18 ~02 : 43

你不是說沒開分身?? 時間差不到30分?? 祢覺得大家會相信你沒開分身??

居然都同一篇文發文{:3_57:}

再看#72

(2)2009 11 19#68 註冊時間 2009 8 6帳號 x0916719757

這帳號更屌更好笑 呵呵 大家去對照

註冊時間一樣?說話內容一樣? 你怎這麼容易怒阿?

還有你的電話跑出來了拉 傻B男孩 [三服 龜頭]電話 : 0916719757有夠白痴的 哈哈。

(3)2009 11 20 #86#87

請注意他們兩發言時間 還一搭一唱勒 喝呵。

雖然註冊時間不同,但我能推理出[三服 龜頭]幫是從2服轉過來的^^

再先前我也一直注意2服生態,發現[武廟愛吃屎]那幫的風評,現在能更確定他們是一夥人

操你媽傻B 別再說我都把全部帳號都推你啦 傻B 呵呵:lol

kime12342002 發表於 2009-11-21 14:49:23

我沒怎樣阿 在砲一個 好好笑的狗?你還是別在公平說話了
我好怕 她們 都在罵你 當你不說話的時候 靠 一堆人都在砲你 罵你耶!!
你真的要檢討檢討囉
哈樓! 醜男
哈哈 以後叫你醜男好了 醜男 你要不要緊?需要幫你叫醫生嗎? 醜男?

那回覆 那是你的 問題  IP拿出來 大家都看的到 只看到 你所問的問題 答案也是你自己再說
或許 IP拿出來 電信公司 更能當你的證人耶 哈哈 一直在公平喊 叫我來論壇 
我看了看 不怎麼樣阿 只不過 某人 好可憐喔要被人討厭囉
剛剛又在那裝熟 誰盟 很好 誰人人很好 別這樣罵他 人家都打槍你了 你還在那
熱臉貼人家冷屁股 好可憐喔!! 說人家 找幫手?? 哈哈
笑死人了拉 又要說我分身? 又要說我誰? 
有合證據呢 真的 都是你喇叭嘴在那該!! 安安 喇叭醜男
好醜 又愛喇叭耶 你真的瞞可憐的  被人砲 又要通通賴在我身上 哈!
那你怎麼不去 查 IP? 又在那根人家廢話一堆 IP拿出來 更好阿
更利害耶  那你怎麼說  在公平砲你的 通通都是我分身 出來砲你的?
好好笑喔 喇叭醜男 說你醜 你還不認命 越看越醜了 好噁心
美次要拉到最下面來 我都要一直看右邊 一看到左邊照片 我真的 連晚餐都吐出來了

沒人強調你哪個盟?  恩 真的都是喇叭嘴的做效
說我造成 盟與盟的紛爭?  哪個盟 根那個盟?
問你? 說人被砲傻?
是人也看的出來 是你傻還是誰傻!!  傻子都知道 是你腦殘骸是怎麼樣了 哈哈
還有 生氣 怒了 這些點 已經 很多次了? 你不是很愛獎人 同樣的話 還要說這麼多次@@?
你好愛打自己嘴巴喔 好噁心唷 

非常抱歉 我根本 不想跟你認識 哈哈 你這麼醜的人 還要跟人裝熟 說我認識你.......
媽阿 真的天下大亂了? 現在 要跟我裝熟喔? 拜託別去公平說我認識你 我會好丟臉喔
根這種 喇叭醜男 當朋友 笑死人了  

我勸告你 別在公平丟臉了 真心為你好 不然 你在三服 很快大家看到你都想砲你 醜男 安安 哈哈

恩 看你能回覆啥  沒七辣 又愛喇叭的醜男 
我先去睡了 明天在來砲你!!  叫我來回覆 我笑死囉  

藏情 發表於 2009-11-21 14:49:30

再說一次好了@@

大家應該都有發覺到[論壇 芭樂]話很少嗎?

跟三服 是不是很相似嗎?

怎一說到,他也跟著泡? 而且話很少@@

我強烈懷疑這位玩家也是其一的

[三服 龜頭]幫其中一人。

藏情 發表於 2009-11-21 15:03:55

你們怎了?

你們又怎了?

你們又怎了啦?

你們到底又怎了啦?

證據顯示這麼清楚了,還在澄清?

我若開分身炮你,我一定會承認 你怎了?

又要生氣又想哭嗎? 影響到你再三服的地位嗎?

還有你那位[龜頭 幫]的同夥,越來越明顯了喔;P

原來全部[龜頭 幫]都留在三服阿,這真是經典 我還以為你們被封鎖IP就沒辦法上了 呵呵。

可不可以說一下 你們[龜頭幫]的同夥名單,現在三服玩家都在看你們喔,真是笑死我了 哈哈。

說你惱怒就開始亂掰故事喔,我真的很不想ㄉㄧㄤ你捏,可是看你那狗臉生氣就覺得你好可愛喔。

還叫人助陣砲我勒 呵呵,說你是咖小 你還不信?

我一個砲你們全部都沒在怕了,怎了? 還是你要回學校在教育?

說你們傻還不信 呵呵;P

還有這是我跟你們[龜頭 幫]的恩怨,拜託你們別亂點名哪個盟好嗎?

就說你們就是那種[挑撥][挑釁]最行的人 呵呵

怎?跟我聊天的盟? 你就要攻擊? 我知道啦 這你們最行的阿 呵呵;P

藏情 發表於 2009-11-21 15:06:38

(1)聲明 : 盟與盟之間的紛爭與我不相干,本人只是就事論事,對方的挑釁我會直接攤開讓大家知道^^

我也不會在該篇討論ˋ言語攻擊ˋ抹黑 盟的聲譽。

如有牽扯某個盟,請告知 本人將PO文 並刊道歉啟示 謝謝。

(2)再次聲明 : 我只針對[龜頭幫],若有不相關想牽扯,請先想清楚 我只針對這些人。

三服 藏情

藏情 發表於 2009-11-21 15:09:38

153# 熊貓

呵呵

我現在再揪出[三服 龜頭]幫;P

原來他們都還在三服阿 呵呵 笑死人了 跟我炮@@ 屎吃多點應該還有機會((只針對 龜頭幫))

我會一直推到過年後阿 哈哈 好好笑;P

honda0416 發表於 2009-11-21 15:09:53

藏情   我能說一句話嗎....

是又怎樣,不是又怎樣?

在論壇說怎麼多用意在哪裡?

藏情 發表於 2009-11-21 15:13:22

TO 小年輕

是又怎樣,不是又怎樣?

答案跟你一樣:D

用意嗎?

應該是我太無聊吧@@

平常沒事幹 真的很無聊,剛好被我抓到把柄 就只好ㄉㄧㄤ他了。

你知道的,我不會有事沒事ㄉㄧㄤ玩家的^^

還有@@ 只是遊戲而已 嘴砲應該不犯罪吧@@ 你說是嗎?

誠心回答^_^

藏情 發表於 2009-11-21 15:18:07

先晚安了^^

明天還要早起

繼續開論壇分身砲阿~我明早繼續看^^

晚安喔 =[三服 龜頭 幫] 要早點睡喔;P

藏情 發表於 2009-11-21 15:20:43

哈哈

睡覺做夢我一定會笑 哈哈 傻B男。

跟我炮?除了下輩子 還有 屎吃多點應該還有機會 喝呵。

對不起 =[三服 龜頭 幫]

你知道我說話就是 如有冒犯請多多見諒^^

kime12342002 發表於 2009-11-21 15:22:27

唷自己說出的話 又要自己聲民耶 哈哈 笑死掉了
沒工作 要說唷不是說七辣很黏 ? 什麼把柄呢?
還在龜頭?哈哈
龜頭 是什麼 今天怎沒人幫你說 龜頭是什麼?
就是衝者你這龜頭 來 笑你的拉
現在呢? 又要 去猜別人囉
你不是說 芭樂也是我? 怎麼了?
你荒了? 你緊張了 ? 別這樣阿!!
你不是都說過是我了 怎麼又要改變別人了?
還有 你所說的 開分身?
非常好笑 好好笑 砲你 根本不需要開分身 不要 太自以為囉 !!
傻了 傻囉!! 誰叫人助陣砲你 ? 不知道哪裡來的 根據呢?
你不是說 你在極盟 朋友很多 你怎不去問問 你所謂的極盟朋友
我有沒有在盟平 叫她們來砲你 笑死掉了
被人砲了 說我叫人來助陣 笑死囉 笑死囉 我真的好好笑喔 三服最醜的人 哈哈

"拜託你們別亂點名哪個盟好嗎?就說你們就是那種[挑撥][挑釁]最行的人 呵呵"
沒人點名哪個盟?誰跟你說盟?這就是你所謂的 盟與盟的紛爭? 你說過的話 幹麻?
又要 扯一話題 搞聲明耶 笑死囉

更何況 龜頭?龜頭 是誰 ? 哈哈!! 你這個故事笑死了
連北哥 都出來 說了 龜頭?在三服 這麼有影響力唷?
我真的好好笑喔
嘴砲不犯法阿被人砲 好可憐喔
被人砲到 說人家 開分身砲你 叫人助陣!!
好心提醒你一下 哈哈 結果勒 裝做自以為勒 被砲了 還不知道!! 可憐阿 !!!!
龜頭 好可怕喔 龜頭?

藏情 發表於 2009-11-21 15:23:46

"拜託你們別亂點名哪個盟好嗎?就說你們就是那種[挑撥][挑釁]最行的人 呵呵"

沒人點名哪個盟?誰跟你說盟?這就是你所謂的 盟與盟的紛爭? 你說過的話 幹麻?
又要 扯一話題 搞聲明耶 笑死囉

挖勒 剛剛在公頻亂點名是你 怎又說成我@@

況且我也沒說哪個盟@@ 你又怎了~又要拿陷阱讓我跳?

你真以為我跟你一樣傻B嗎?就說你智能不足 還要裝神勇勒 哈哈 笨蛋:lol

哪個盟我忘記了 哈哈

說你又惱怒還不信

怎了~~~又要拿這各題材做攻擊?

求求你 #58 #72 看清楚好嗎?笑死人了

好啦

(1)很會在論壇開多分身,冒用大頭貼來互相攻擊雙方對立盟。

已經跟你說過 n遍了 你今天有本事說我 開分身砲你 恩? IP?呢?
這句話你該不會沒說過吧

#7 = kime12342002 時間 2009 11 18~02 : 17
#8 = popopo14 時間 2009 11 18 ~02 : 34
#9=terrick 時間 2009 11 18 ~02 : 36
#10=kime12342002 時間 2009 11 18 ~02 : 43

你不是說沒開分身?? 時間差不到30分?? 祢覺得大家會相信你沒開分身??

居然都同一篇文發文

再看#72

(2)2009 11 19#68 註冊時間 2009 8 6帳號 x0916719757

還有你的電話跑出來了拉 傻B男孩 [三服 龜頭]電話 : 0916719757有夠白痴的 哈哈。

雖然註冊時間不同,但我能推理出[三服 龜頭]幫是從2服轉過來的^^

再先前我也一直注意2服生態,發現[武廟愛吃屎]那幫的風評,現在能更確定他們是一夥人

操你媽傻B 別再說我都把全部帳號都推你啦 傻B 呵呵

求求你解釋好嗎?

kime12342002 發表於 2009-11-21 15:28:32

他出來砲 是砲你白痴 砲你傻!! 相不相信 你在去 公平喊喊看 哈哈
一定更多人會出來砲你的
現實已經沒有朋友了 想在 遊戲中 找朋友 結果 又被人砲到 沒朋友?
在論壇 想當好人 打廣告 三服藏情?哈哈 三服最醜之人!!
真的 要給你 你下次 請在前面 加 三服醜男 藏情~
喇叭醜男 你好!   又要說 誰是 XX神了? 你所謂的 XX神 是誰阿
我好像知道喔!! 快
什麼跟你聊天的盟 我又要攻擊?你根那個盟聊天 乾我什麼是?我只想問你
你不是說過 我造成 盟的紛爭? 唷? 說不出來? 當初 不是很肯定? 現在呢? 搞聲明?
被人砲 幹麻怕 不需要怕阿!! 只怕你更丟臉而已
沒七辣 已經被拆穿   現在沒機會 把女友 放在口中我女友怎樣 又怎樣 好可憐喔
我看從頭到尾 根本沒七辣的東西?唷 不是說 事業做很大?
現在呢? 無所事事??   20歲 100萬? 有沒有阿?沒有 根人家喊好大聲喔?
看看房地產 玩股市?好會喇叭喔! 打種臉充胖子 ? ? 好傻 好噁心喔!?
看到 女玩家 流言 問問題 馬上 回覆耶!!
說什麼回覆新手問題 真的還假的阿? 好傻喔!! 看不出來耶 誰要私信給你這種人阿
看到照片都跑光了 拜託 別再去 根人加裝熟人家新來的 想好好玩
你呢? 什麼都要回 看到 女生大頭貼 靠 根狗一樣 貼好快 好快喔
超噁心的勒 這麼醜了 還這麼不要臉!!笑死囉

藏情 發表於 2009-11-21 15:30:43

操你媽你就是欠炮 呵呵

笑死人了~連手機號碼都有哈哈 超白癡的

喔 對了?你的內容很爛啦

還有 求求你別惱怒打字 還打錯字 你他媽是小學生?真是笑死人了;P

藏情 發表於 2009-11-21 15:35:33

唉唷~

又開始胡言亂語? 瞧你那副狗雜種生氣的模樣 真是好可愛喔^^

你發的文 說真的 我真的很懶的看 呵呵。

藏情 發表於 2009-11-21 15:36:53

165# kime12342002

垃圾文+1

藏情 發表於 2009-11-21 15:38:01

好啦

你說 : (1)很會在論壇開多分身,冒用大頭貼來互相攻擊雙方對立盟。

這句話你該不會沒說過吧

居然都同一篇文發文

再看#72

操你媽傻B 別再說我都把全部帳號都推你啦 傻B 呵呵

求求你解釋好嗎?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。