武廟要吃龍 發表於 2009-11-21 01:42:00

他會這樣還請多見諒!!!
因為受我打擊過大~~~~~~~~
因而得了失心瘋??還是失狗瘋啥密小的???
等我忙完回來他救災死ㄚ!!!!!

藏情 發表於 2009-11-21 04:12:02

HI 武廟要吃龍

好久不見了阿 呵呵~這篇應該很有看頭吧?;P

希望你會喜歡 呵呵

藏情 發表於 2009-11-21 04:15:30

[三服 G點爆破專家]

你怎了?

先前論壇砲最大也是你阿

公頻砲更大也是你阿

你怎了?

你又怎了?

你他媽又怎了拉?

操你他媽你又怎了拉?

只會開論壇分身炮,你他媽是咖小?

請你簡單回答我#58 問題,操你他媽就只會說ip?

[三服 G點爆破專家] 我知道啦 我也能體諒你阿,被揭發第一時間一定無法接受阿?

這我都能理解 呵呵^^

藏情 發表於 2009-11-21 04:37:35

86# x0916719757

你說 : 你怎不去出書阿.話這麼多?智障 你這馬樣 也有女朋友嗎 ? 母馬?

我說 : 怎了?你又生氣了阿 呵呵^^

話多? 沒你們龜頭幫還多吧 自打嘴巴說你傻B就是傻B 怎還不相信我說的呢?

怎了?

又怎了?

現再又請[武廟要吃屎]來幫忙炮?

我第一次砲白痴嗎?那各自大狂每天每天說要吃屎,害我都傻眼了 呵呵。

就說你們龜頭幫一起上都不是我的對手阿,怎? 又不相信?

真是笑死人了,憲再擬請[武廟要吃屎]是錯誤的。

你一定不知道原因吧?就說你傻B還不相信;P

在現在這樣的情形下,你請一位[白痴低能吃屎男]來幫你,這部棋你是走錯的。

你一直以為開分身 or 開創很久帳號 or 開那種有名白木[白痴低能吃屎男]來泡我 你這招就錯了。

我也說了,全三服 喔抱歉 , 更正 : 現在是全冰火玩家都在看你們笑話喔

這時候你請一個[無公信力][每天耍白痴][自大狂][做麵包的][吃屎長大]的人來幫你說話?

你不覺得你又走錯一步嗎?好啦 我知道你又會說 : 那又不是我

我知道拉 愛吃屎的人會跟人說 : 他很愛吃屎?

藏情 發表於 2009-11-21 04:41:21

怎了[武廟愛吃屎]?

你怎了?

每次都你再吃屎,怎別人請你吃 你又要耍酣??

你自己看你那白痴簽名檔再對照 kime12342002 簽名檔

你的 : 『武廟要吃龍』←身高100體重100
我跌倒停不下來唷(用滾得= =)呵呵∼*
一千個感動比不上一個心動 (歐吉桑是我)
1.有超脫於現代的鬼魅的能力ˋ有一雙能觀望更A的眼光,看似軟弱 卻不然,而別人對老子的感覺評價 : 冷靜沉穩ˋ反應極GYˋ時常吸引別人對我的白目 這就是我成熟GY的魅力。~2.而我只想靠北著妳,每次看到妳的無言ˋ總是能讓我更清楚自己對妳的靠北,只有妳 才能使我放下世間上的汪汪。可行的話,我願意這輩子以妳為目標ˋ請讓我盡情靠北著妳 好嗎?

G掰的 : 我在 20歲的時候 賺到 100萬 我在 16歲就開始打槍 打到20歲我就剩下 大約 100萬精蟲 所以這就是我的100萬 ! 現在我 26歲了 我的初戀 終於來了 因為我很怕失去我女友 沒辦法 活到 26歲 才戀愛 所以 對女友很忠心=狗
因為我用 死纏爛打裝熟 和我的喇叭嘴n瞇瞇眼才得到我的初戀
現在 每天 在看股(骨)市 就是 狗骨頭的市場 讓我知道 哪些 狗骨頭 好吃 哪些狗骨頭 能買 會漲價 讓我每天都在注意我現在已經賺到 人生 的兩間房子 就是 我的狗屋一間 是鐵籠的一間是木頭的 我就這樣過者 喇叭狗的生活!

在加上你那張愛吃屎的嘴 在對照 kime12342002 的嘴

怎都是同一個小菊花出生的阿?難怪你們愛吃屎的習慣永遠改不了 呵呵。

藏情 發表於 2009-11-21 04:49:16

聲明

抱歉 我在這跟以上當事人在説一聲 : 我很抱歉^^

我知道我說話比較,但沒辦法 我是學的 希望你們大人不記小人過 原諒小弟的無知

請多多見諒!!!

再聲明一次

我只針對[三服 龜頭]那群人做言論,如有不相干想加入前,麻煩請先思考後再發言

想幫我的朋友,可以回文 只限聊天^^因為這是我跟[三服 龜頭]那夥人的恩怨

我不想讓你們受到牽連 謝謝!!!

三服 藏情

kime12342002 發表於 2009-11-21 05:31:10

喔耶 睡個覺床 又要來砲你了
哈哈!! 我又像你整攤問人 ID? 裝熟?幹麻想補人家刀?
又不像你?
什麼人生 20歲賺到100萬@@?   不用上班耶屌哈哈!!
還有 你不用睡覺的喔!!哈哈
唷!! 屌 超屌!! 我在線上打架 打的多爽 有空回你就可以了?
對阿 論壇砲很兇阿砲你 當然要兇點
對狗 不需要 給她顏面!! 還有喔 同樣的話題 同樣的話 唷?不知道 是誰?之前 叫好大聲喔
什麼這句你已經說過了 這段話 你已經說過N變了? 是誰 不知道 誰說過這句話?
同樣的話 可以洗 三篇耶
哈哈!!
還有喔 不知道 是你白痴? 還是喜愛自導自演!   
你還記得 昨天 晚上在奇言 佈告欄 前面 你叫我盟友 去 佈告欄找你?你就問我?
藏情:你剛剛沒看到嗎?
G點:我看到什麼?
藏情:你剛剛沒看到有人說龜頭是白木嗎?還在裝死?
G點: 我就回他誰說的? 龜頭 是白木 乾我屁是?
藏情:你在裝死 沒有關西 我要去論壇更新了!

各位來看看喔!!他認定我是龜頭說他白木 也是從他口中說出?還問我剛剛有沒有看到?
我看到啥了? 我好納悶 好疑問喔!! 還有喔
不知道 你IP 查到了嗎我想讓你看看你 生氣 驚訝的樣子 哈哈

藏情 發表於 2009-11-21 05:34:14

繼續推 ;P

你怎了?

你又怎了?

你他媽你又怎了拉?

操你他媽每次請你說清楚就裝傻?

操你媽你腦袋裝屎?還是腦羞怒了?不敢說?

一堆證據都在你身上 ,操你媽你還在裝傻? 好啦 你又要說IP了 好好好。

你自己去看#58 跟 #72

你說我抹黑你? 說我掰故事一流? 操你媽 你比我還會掰 比我還會抹黑 還說我勒;P

我掰故事還會拿證據出來?你現在以為全冰火玩家會相信你? 還有別再開分身說照片了拉

都老梗了,你再掰?昨晚不是開分身羞辱我的很爽?再開阿

我早就說過你一定會惱羞成怒到[論壇開多分身砲][遊戲裡開分身攻擊我]

上面我都說假的?還是你又裝傻看不到 呵呵;P

呵呵 你繼續掰理由ㄚ 笑死人了

你去問看看三服玩家你跟我公信力誰比較有力?

我也不是很愛抹黑的人這三服玩家都知道就你不知道???那就怪了

請你說你問哪位盟友 哪位老玩家 你他媽就是裝傻?

那乾脆都讓你說故事就好了阿呵呵;P

藏情 發表於 2009-11-21 05:38:21

抱歉 我跟上面玩家朋友說聲抱歉

你認識我這麼久了,你知道我打字就是了點,但是我本人很合善客氣喔^^

如有冒犯之處 請多多見諒!!!

三服 藏情

kime12342002 發表於 2009-11-21 05:39:29

還有喔 沒人玩不起 哈哈!!
只是你好可悲喔!! 什麼人你都能扯近來
唷 查了 註冊 那些 又如何?
重點是什麼?IP呢?
沒有個IP 你在那說什麼呢?
還有最重要一點?你以為像你這麼有空 !!可以馬上回覆喔!
哈哈! 我還要上線打架 睡覺 睡到爽! 又不像你!! 好可悲 好可憐
你七辣超黏的耶 好噁心喔 這種謊言 你也說的出口 媽阿!!你真的連屎都吃的津津有味了 阿哈!!
老實說 我只是問 龜頭做啥事情 對阿 問到他說 是白木?
那又如何? 靠屌拉!! 媽阿!! 藏情是誰?砲他 通通都是白木耶
哈哈 藏情 超準的拉 只要誰砲他 罵他 通通都是白木喔?砲他的 通通都是龜頭
大家要三思阿!! 你去隨便問 大家幹麻砲你而已 你還搞不懂嗎?
自以為是? 裝熟? 裝很厲害? 說話又很白痴? 整天拿女友當藉口?什麼乾你屁是! 我還真替你盟友感到悲哀!!
整天說筆電 怎樣 怎樣 打架的時候 筆電 不能玩 唷現在呢 天天可以玩了耶!!
你的謊言 真的好假好假喔那我可真為 炫風妖精感到悲哀你說他跟你是好朋友?那他呢? 在打架? 你退盟?
在那喝茶 看戲?哈哈!! 光看你這點 就讓我知道你的為人了尤其 人家阿薩斯在揪盟聚 你勒? 在那亂?
人家很認真 在湊人數! 你呢?我在火星耶你真的是火星人 我相信 因為 台灣人 怎麼有這麼醜的人阿 哈哈

給你最重要的告示:我砲很兇沒錯 但是 我沒像某些人 自以為是 被人砲 通通都要說成一個人! 我有空就會上來砲你! 沒人像你這麼鹹你以為 你馬上回 我就馬上回你?我七辣 很黏的耶又不像你
根本沒七辣 什麼屁都沒 說的好正經 好正經!! 噁心勒

藏情 發表於 2009-11-21 05:41:50

求求你別再轉移話題 好嗎?

每次都要離題離的這麼離譜,你當其他玩家都不會看文嗎?你當大家都傻B?

現在看成笑話是你呵呵;P

kime12342002 發表於 2009-11-21 05:41:51

哈哈 好機動 好好笑喔!!!!!!
又要說 誰誰誰 通通都是我囉!!
拜託你 你今天有本事說出那些話!!請你拿出 IP?
差到 如果同人 我跟你道歉!!你呢?
我看你真的需要 跟我道歉囉 哈哈!!查到了嗎?
還有 你別說叫我查 等等又說我改 又怎樣
我只想讓你自己查 你查到我看你會 馬上 很生氣 很激動 但是 別機動可以線上來論壇 道歉 沒關西的

藏情 發表於 2009-11-21 05:47:23

不好意思喔

我這個人就是不會去抹黑別人,奇怪了?全三服玩家快400人怎我不去抹黑 就是專找你?

因為你就是欠炮還有說溜嘴被我抓到拉傻B男

還有我求你別再說盟聚 守城 好嗎? 阿薩斯 是你這條狗能說的人名嗎?

操你媽的傻B 別跟[阿薩斯]裝熟好嗎?

我有阿薩斯 MSN你它媽算哪隻狗阿 還裝熟勒

我不守城 不盟聚 阿薩斯 已經批准

襙你媽還要經過妳同意?這又是挑撥? 還是你這條狗說了算?

就說你傻B還不信自己龜頭的手機電話都拿出來了哈哈 笑死人了

藏情 發表於 2009-11-21 06:01:53

想知道[三服 龜頭]幫的電話

請至#72 查詢

免的他們又要去停機了 呵呵,對了 順便說一下 如果有朋友在電信業服務

其實這支電話能查到他們的所在地,不過請大家別衝動。:L

這只是遊戲而已,玩玩就好 別太認真 呵呵^^

藏情 發表於 2009-11-21 06:19:05

奇怪了?

跟說話 都有一個字?

噁?別下線開其他帳號 就要屁了 呵呵^^

你知道你還有一個破綻嗎?;P

並不是我想兔曹你啦,每次炮完就下線換別隻砲我 還需要我拿時間點出來?

kkbox你有看你自己註冊時間嗎?

跟好多砲我時間點不超過1個月?

你覺得你說話有公信?

你以為你這樣說話我就會受傷@@?

不過還是多謝您的指教跟批評;P

藏情 發表於 2009-11-21 06:38:21

抱歉[三服 G掰爆乳專家] 你知道我跟你認識這麼久

我的脾氣你也知道^^

如有冒犯到你惱羞成怒 敬請見諒!!

挖操你媽傻B,泡完就下線閃人? 還開分身砲?

操你媽傻B狗吃屎襙俗辣喝呵。

你知道我的脾氣麻{:3_59:}

我出去接女友回我套房^^等等繼續砲 喝呵。

藏情 發表於 2009-11-21 07:30:44

呵呵

電話都自己拿出來了,這各破綻真的是我揭發以來最大的破綻 哈哈

笑死人了,怎平常看你泡人都泡的很爽捏?

怎從我揭發到現在你都像死狗一樣安靜捏?

你不是說砲你沒理由?這句是你說的唷

現在我泡你是有理由喔,別說我欺負你啦傻B

全冰火玩家 都在看戲看的很火熱 你看我這篇點閱率多高?

才幾天而已捏快破千了喔哈哈笑死我了

還敢現自己的電話?別以為把電話停機就沒資料?

傻B男 不管電話手機再怎停機~遺失~轉他人 你的初使資料都會存在啦{:3_42:}

怎了 怕被知道你的真實姓名~年紀~住家住址~你的工作地點 等其他?

你開始慌了嗎?=[三服 龜頭]

kime12342002 發表於 2009-11-21 07:42:50

有msn又怎樣?就這樣很熟? 哈哈
說不定 他開始 看到你密他 馬上下線囉!   
拜託你去查 ^^ 查到 歡迎來找我 !! 哈哈
沒錯阿 很高阿 可惜 你被砲的機率 還真高耶
有人跟你說出我電話號碼?
有喔?歡迎 打電話來 ^^我好期待你打來喔?
幹麻 現在要查 人電話 住家地址喔?歡迎你來 我真的 好期待 好期待你來?
你看看 你看看? 哈哈 生氣囉? 幹麻 要找人電話號碼? 找人 住家地址耶
找到 記得 先打一通電話來 我會開好大門等你?
工作地點!!?恩 歡迎你阿!! 你都說出這些了 有本事 歡迎你來 我真的很歡迎!!?
哈哈
挨唷 別這麼機動阿 你去問路人 隨便 抓 10個 也有 15個說你照片很醜
不過 千萬別把大頭貼 用掉 因為 如果你用掉 就證明 你自己也鹹好醜囉!!
唷?你不是說?芭樂是我 龜頭是 我1 2 13篇是我武龍也是我?
你怎麼不通通用上=號呢?
快 我很期待

藏情 發表於 2009-11-21 07:46:15

放心啦 [三服 G掰爆乳專家]=[三服 龜頭]

我不是那種會尋仇的人啦^^

我這麼合善又這麼體貼,我不會去查住址,然後讓所有人知道的。

不過其他玩家我就不敢保證 呵呵;P

你先前[三服 龜頭]在三服如此出名,亂殺新手 還亂嗆 亂砲@@

你的仇人想必不少吧?

還有我這個人不會抹黑你,是你自己傻 然後又惱怒打了好幾篇 讓我抓到把柄 呵呵

你知道我的為人 我就是這樣直言 如有冒犯之處 請多原諒!!!

kime12342002 發表於 2009-11-21 07:48:25

還艇白痴的 哈哈 你說人家 id 後面就是手機號碼?
那你打通了嗎?哈哈! 屌拉你怎麼知道 武龍 下面是在說你?
那你怎麼知道 我下面是在說你?
挨唷!! 沒想到 你不打自招耶 好噁心 好噁心喔
還有阿 你既然都說是誰 是怎樣?
那你IP? 查到了ㄇ?別跟我說不需要查這些鳥話拉!!
我只想讓你 自己知道 說出的話 再來罵自已而已 哈哈!!
查到 就好 你自己知道就好 或許 貼出來 更有公信力!!因為 你現在怎樣說
對我 沒有傷害到什麼 只不過 我還真替某人悲哀!
挨優 照片這麼醜 還歪頭 拍照!!好噁心 真的好噁 好噁
你又說 101那篇 又是我說的?>
拜託 IP 貼來 沒有IP? 查不到?

老實跟你講你去看所有人 留給你的話 你照片 你以為你很帥喔?就真的 很噁心阿
超噁的勒 不知道你是腦袋傻了 還是怎麼樣!! 哈哈
你有阿薩斯 MSN又怎樣? 幹麻 能當飯吃? 還是 MSN 跟他訴苦 我被人砲了 快來救我!!
挨!! 好像 MSN 是寶一樣 哈哈!! 要也要他上線給你看莫非? 永久離現喔? 好可憐喔!!
我跟你砲 就可以了 你呢? 幹麻 想扯別人近來?好像都是你已經 爆出 好多人 ID
莫非? 你就要去跟他人說 我G點在砲她們要她們出來幫你喔?
好噁心喔 靠!!害我每次要流言 都要畢者眼睛因為 看到你的照片
我真的會吐~~~ 會吐~~~
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。