kime12342002 發表於 2009-11-22 15:28:29

你怎麼了 喇叭醜男
你都沒回覆我的問題嗎?
幹麻把我的問題 遺漏?我好希望你回答喔
反正 我又不痛不養 你所謂的抹黑 我只感覺你好痛苦喔
被人家砲 真的不可恥 真的!!
可恥的是 你被人砲的好可憐 砲你醜耶 真的醜人多作怪
好多人回你耶唷? 不是說我的分身?現在呢?
改編話題?說 是龜頭幫 的 幫眾!! 笑死我囉!!
你別荒 別緊張阿 怎麼了阿 喇叭醜男不要太機動就一直罵贓話阿 不知道
你要不要先回覆我的所有疑提別跟我說 垃圾文
我可是打的好辛苦喔 我很怕你的故事 要被拆光光了耶

藏情 發表於 2009-11-22 15:33:03

挖勒~X0916719757一炮完換你?

還在裝喔^^

我被砲又不痛不癢阿呵呵 傻B男

遊戲而已怎?玩不起?呵呵

就遊戲而已,你怎了?

藏情 發表於 2009-11-22 15:34:15

還有能說明一下嗎?

你x0916719757 註冊時間 8月6號 跟

kime12342002的註冊時間 8月6號一樣阿?

我想大家心知肚明

還口口聲聲說我不會開分身砲?,傻B才相信你們的謊言 哈哈。

這大家都能去求證的^^

kime12342002 發表於 2009-11-22 15:43:18

好酷喔8月6號註冊 就是同個人 你怎麼了阿 喇叭醜男
我非常希望 你查個IP 來給我看看 真心 你查來 ^^
註冊時間一樣 代表同一個人砲你 剛好 又是說我分身
喇叭醜男 別這樣阿長的醜 沒關西 可以改進 可惜的是 沒有朋友?
好可憐喔? 說七辣 很煩 很黏
真的不怎麼樣 醜男 你怎麼了?
歡迎 IP 拿出來 大家都看的到 註冊日期 能代表什麼呢?
難道 出生年月日 就能代表什麼?
還好我 出生年月日 跟你不同 不然 我不就被人說成是喇叭醜男 !
好噁心 好可憐喔!!
真的 這些 並沒有什麼 被人砲 真的不可恥
我不需要開分身砲你 ^^ 今天 你有本事說我開分身 感恩! IP 拿出來!
整天說那 註冊 日期一樣 砲的時間 不到 30分鐘 老實說這些路人看到
真的不以為然 !!! 你IP 拿出來 或許你的證據 才夠定我的罪!!
莫非 我生日 根馬英九一樣 我就是總統了!! 這種想法 好傻 好天真喔!!
別這樣阿 喇叭醜男 真的 別哭泣 這真的沒什麼 只不過 故事被人拆穿而已

藏情 發表於 2009-11-22 15:45:40

ZZZZZZZZZ

又是垃圾文

好啦 話都給你掰~

反正我又不是要給你看的,我最主要是讓其他玩家看的拉傻B

藏情 發表於 2009-11-22 15:54:09

好啦~我明天還很忙的勒^^

還要整理你们的資料跟證據~

別太晚睡喔 操+要好好睡喔 別睡到一半捶心肝喔

說你傻還不信 哈哈 不到10分 開X0916719757 就互換 kime12342002

還拿手機當帳號勒,有夠白痴的人 害我笑很多天   

說你 : 傻子還不信。

晚安

kime12342002 發表於 2009-11-22 16:29:22

我好傷心 我好痛苦喔龜頭耶 你抹黑我龜頭? 傷害到我了嗎?給其他玩家看 @@?
是來看看你這位 三服之恥 喇叭醜男嗎根人家說垃圾文?
還是根本毫無 回文之力? 沒有關西 這真的沒什麼阿 只不過 你的認知 好傻 好天真
你都活在自己世界耶老實說 龜頭 對我的傷害 有多大 ? 你自己也知道?
再星期五的夜晚? 你還不面對現實?
我G點 已經 在 公平問了 起碼 10次以上 龜頭是誰
還有 你不是說 你證人說 龜頭 是白木 是你說的耶 你的證人?怎麼了?
叫你不要密他耶 你還一直密他? 叫他幫你? 你以為 沒人知道喔
喇叭醜男 不想把事實說出來 你卻 一直逼我說出來別這樣阿
被人打槍 真的沒什麼還好阿 好可憐喔! 蠻好笑的
我自己聽到 都狂笑了 龜頭 對我的傷害?好痛苦喔!
龜頭耶您在抹黑我嗎!! 還有 下次請記的
要抹黑人 請找大尾一點 要大家都聽過的
你找那種   卒仔 沒聽過的東西毫無 成就的 你來 抹黑人 好弱 真的好弱喔
你怎麼不找 更白木 更大尾來抹黑我 說不定 比較有殺傷力耶喇叭醜男
你真的太弱了 不想說出 實情 結果勒 哈哈!還是 說出來了 非常抱歉
把你的故事 通通戳破了 

藏情 發表於 2009-11-23 01:52:33

公道自在人心

藏情 發表於 2009-11-23 05:51:17

公道自在人心

qaz092686 發表於 2009-11-23 06:25:24

堆堆堆堆堆堆堆堆堆堆

x0916719757 發表於 2009-11-23 08:29:36

我答 : 你玩哪服又關我鳥事阿? 每次都攀我關係? 我有炮喔@@ 我平常喜歡玩推理+政論+法律類
ans:誰要跟你攀關係阿 人跟馬是不同種族的 !!!!
我平常喜歡玩推理+政論+法律類 ans:我看你是喜歡玩 SM+滴蠟+肛交吧

藏情 發表於 2009-11-23 09:04:36

公道自在人心

TO x0916719757

那些話不是對你(狗)說的;P

請勿裝熟

芭樂 發表於 2009-11-23 09:28:16

同樣的話題又多發了3篇
你是不是很想出名真的公道自在人心啦
遇到無法回答的問題就在那垃圾文+1
你這4篇不就是最大的垃圾文?

x0916719757 發表於 2009-11-23 13:06:16

牠的同伴都在動物園阿   牠算最聰明的馬了會上網還會嘴砲更會看骨市呢! 跟狗搶生意= =

武廟要吃龍 發表於 2009-11-23 13:10:49

204# 藏情

公道自

x0916719757 發表於 2009-11-23 13:12:20

阿阿對了我忘記了你可能跟吃牛屎那個大學生一樣 想在這個論壇出名吧!! 那你把你吃馬屎的照片貼上來吧,人家是愛國 你我就不知道了?!

武廟要吃龍 發表於 2009-11-23 13:12:55

204# 藏情

公開掰雞掰自爽在心中~~~~~~~~~~
你們好他是龜頭藏!!
自以為砲哥的白痴藏!!
很愛被武廟ㄉ一ㄤ的小嫩藏!!!!!

藏情 發表於 2009-11-24 11:29:18

公道自在人心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

藏情 發表於 2009-11-24 11:30:32

還有麻煩真的別太明顯好嗎?

分身開真多哩,好啦 你又要掰沒有阿傻B

這兩天真是辛苦你們了這4篇都靠你們推上來,真是多謝。

=[三服 龜頭]幫

藏情 發表於 2009-11-24 16:08:01

推推推推推推推推推推推~~~~~~~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。