kime12342002 發表於 2009-11-25 06:32:22

我有沒有看錯啊?  或許 我真的沒有看錯 
恩阿 通通都是我的分身阿 反正嘴巴在你身上 謀法度
哈哈 蠻可憐的 我開了 2X之分身來砲你耶
您說的都是阿! 真的!
你不是 說 G點是龜頭?  現在?怎麼了?
喇叭嘴? 被發現? 要改口囉!
好糗 好糗喔 糗就算了 又好醜! 蠻醜的 說實在
現在 改成 龜頭幫了喔?
你還是搞不清楚狀況 哈! 
反正 通通砲你的 都是龜頭 龜頭幫 挨唷!
別這樣 你沒龜頭 大家都知道 這真的沒什麼

藏情 發表於 2009-11-26 00:34:29

2X隻分身我可沒說喔 傻B,不過你請朋友開幾隻 我就沒去數

這你心裡最清楚吧 白癡男;P

藏情 發表於 2009-11-26 00:43:43

還有一件事情再跟你們說好了

你們在論壇攻擊我那是很沒殺傷力的^^

你也可學我阿,報料一些可以對我極度殺傷力的事件 還要我交?

可惜就目前來看 你們都還是太嫩了:lol

我閉嘴這麼多天 想說看看你們的表現,沒想到你們嘴砲功力依舊不長進

我會繼續觀察你們的表現,我先去忙嚕 有空我會在上來看

F123456789 發表於 2009-11-26 03:19:20

215# 藏情

你的文筆真的不錯我很喜歡

lovewon 發表於 2009-12-9 00:05:49

這篇真是夠精典啦
藏情~~你真是高手
幫你大力推一下

藏情 發表於 2009-12-9 09:58:18

樓上幾位支持我的

麻煩要挺別把ID拿出來

以免被有心人士拿來做攻擊的理由。;P

最近小弟較忙碌,未能迎接的分身跟他的親友團

真是感到抱歉^^ 放心 小弟有空一定上來與大家同樂:lol

0939208443 發表於 2009-12-10 06:23:04

路人到此一遊!   看你每天打文章 感覺好像是你的副業 你的正業是玩天堂嘛?? 都不用工作 每天砲來砲去 不覺得煩唷= =?時間還真多 偶真的笑了^^ps(別太見怪) 只是感覺你好閒 還不如把你的正業 作好 = =

別把遊戲看抖太深入嘿 這只是個網路遊戲現實才是重要的   感覺你讓我覺抖你好(阿宅)

F123456789 發表於 2009-12-10 12:13:58

有錢人應該都很閒@@

藏情 發表於 2009-12-11 02:06:23

219# 0939208443

路人到此一遊!   看你每天打文章(1.看股票很閒)
感覺好像是你的副業(2.我 : 興趣)
你的正業是玩天堂嘛?? (3.正業 : 月薪5萬多 股票賺的就不止)
都不用工作 每天砲來砲去 不覺得煩唷= =? (4.不會煩 挺好玩的)
時間還真多 偶真的笑了(5.不知你在笑什麼?)
^^ps(別太見怪) (6.放心 我不會見怪;P )
只是感覺你好閒 還不如把你的正業 作好 = = (7.噗 你應該先擔心你自己比較好喔:L )

別把遊戲看抖太深入嘿(8.這裡是論壇不是遊戲,你搞錯了)
這只是個網路遊戲現實才是重要的(9.確實現實很重要,所以我努力在看股票賺錢;P )   
感覺你讓我覺抖你好(阿宅) (10.是嗎? 你把你真實照給我看,我來評論你好了 呵呵)

一看又是派來的親友團:lol別再出糗了 害我笑了很久 喝呵。

kaichi1220 發表於 2009-12-27 20:06:13

孤刃 發表於 2009-12-28 04:29:56

denny2826 發表於 2009-12-31 22:02:56

我覺得就算他是阿.. 然後呢= =
有什麼大不瞭
浪費我時間看這麼久

武廟要吃龍 發表於 2010-1-15 07:08:33

龜頭藏欠砲啦~~~~~~~~~

爽樂 發表於 2010-2-9 00:17:52

很頭暈的一篇....
還好這考試不會考

整理一下....
有前言..大綱..還有實驗
可以拿去研討會發表了

A7941835 發表於 2010-2-19 13:46:52

藏情 你腦袋長痘痘膩...別再回文了...看到就很膩...操

藏情 發表於 2010-2-19 13:59:26

225# A7941835

呵呵

叫我別回文,那你還回個屁 呵呵 跟((一服 : G掰破麻專家~一個樣))

過年期間沒事多發文幫助新手嚕;P

你該不會是[一服臭嘴團~極盟]派來的吧?

拍謝歐 我只針對那幾各[臭嘴] ,想自己入號歡迎^_^。

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=8774&extra=page%3D1

請小心自身的言行舉止。

順便再說一個秘密好了

給 : 一服 瀧澤秀明

當初你的本尊(X寶貝)女法,離開[伊凡盟]轉入[極盟]的時候,我有沒有幫你說話阿?

把你當朋友,你當狗屁? 還跟那些[臭嘴團]來罵我?

當時你一直要我跟盟友說 : 別打你 ((這我也說了 也幫你))

你真的很狗腿又很會[西瓜挖大邊]

我從頭到尾都沒對你落井下石,你卻是如此對待?   你真的不錯麻。

還有[極盟]某些畜牲,真的很不想說 除了[卑鄙無恥]還添加[醜陋人性]

連一個女生也要再論壇汙辱? 替你家人默哀。真是可悲

送你一句話 : 忘恩負義

拍謝 小弟說話就是中肯實在,有任何不當發言 請指教。

麻煩把你們那顆[智商剩1]提升在跟我說[做人處事的道理]吧。

李毛毛 發表於 2010-4-20 23:37:49

一服 :藏情
個人原則 :
1.不發文讨論並污辱女性玩家長相。
2.絕不會無故筆戰。
3.你ㄐ巴,老子絕對比你還ㄐ巴。
4.新手玩家有問題傳訊息給我,我會在第一時間回覆您。

你自己的第一項說不侮辱女性長相

男性不是人?

看來看去你長的也不怎麼好看 古惑仔看多了?

三服路過 說到心坎裡別生氣

是人就請針對事(事端)而不是人(長相)

真想見到你 發表於 2010-4-21 17:07:13

這篇...果然是藏情的名作

藏情 發表於 2010-5-9 22:41:01

227# 真想見到你

呵呵;P

多謝支持XD
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 冰火週刊(請看上集#54~下集#72就好)。