你有要緊嗎 發表於 2014-5-28 00:24:23

不要討人泡 發表於 2014-5-27 20:44
好啦我知道你們盟已經打爆滅掉了現在一些殘兵跑到狂站二軍去不錯喔知道要吸LP厲害厲害

吸LP?你在影射小朋友系列的?
合併前跟胖盟殺到你死我活,還要真人PK
合併後跑去吸胖盟LP,人的尊嚴有這麼卑微嗎?

你有要緊嗎 發表於 2014-5-28 00:24:56

1111 發表於 2014-5-27 20:46
哇塞 解盟都出來了 可見真的把他們傷太深了 出來打?狂站有真的對撞過嗎?

狂戰沒對撞過,那胖盟大聯盟死一堆是怎樣?自然暴斃嗎;P

DavidLoman 發表於 2014-5-28 01:01:16

神之龍 發表於 2014-5-27 19:10
第四級???7分46秒 炸ㄍ法師要5詐 好瞎?

感謝這位玩家這麼用心的欣賞影片

不過哥哥高興幾炸你奈我何 ˇQˇ??

西西~~ 咖燻呀!!!!!;P

DavidLoman 發表於 2014-5-28 01:02:42

你有要緊嗎 發表於 2014-5-28 00:24
狂戰沒對撞過,那胖盟大聯盟死一堆是怎樣?自然暴斃嗎

高速真空吸引你懂我意思?

對! 就是你那嘴型 哈哈哈

你跟黃馨儀有的尬喔!!!!

記者最前線 發表於 2014-5-28 08:23:17

你有要緊嗎 發表於 2014-5-27 20:36
狂戰沒有天天跟你們打嗎?而且狂戰還天天把你們殺爆呢
人家狂戰是笑你們把補刀撿到的人頭跟對撞時候的人 ...

去跟菌菌說晚上騎下連續打到維修都別飛來飛去跑來跑去,他行的話再來留言好不?他應該不行拉!不然怎麼都沒女友?只能三分鐘誰能接受阿?菌菌的片尾改一下拉!教練:包偉銘、小揮俠:又跑又飛又會揮!

DavidLoman 發表於 2014-5-28 08:41:05

記者最前線 發表於 2014-5-28 08:23
去跟菌菌說晚上騎下連續打到維修都別飛來飛去跑來跑去,他行的話再來留言好不?他應該不行拉!不然怎麼都 ...

我覺得你汙辱到下面這尊佛像了唷!!!!!!!! ;P

1111 發表於 2014-5-28 09:36:23

不愧是今年強打爆笑喜劇

小睪丸被豬內射 發表於 2014-5-28 11:33:05

胖子菌看清楚!你這肥子憑什麼罵人胖?你的影片還需要自己推喔

記者最前線 發表於 2014-5-28 11:49:00

"你現在是想要證明甚麼?"
那是阿發的聲音喔~~哈哈,我笑到噴飯!
怎麼那麼捲舌~
講話都講不好~帶個屁隊!
先去念國語日報好不!

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-28 14:10:17

記者最前線 發表於 2014-5-28 11:49
"你現在是想要證明甚麼?"
那是阿發的聲音喔~~哈哈,我笑到噴飯!
怎麼那麼捲舌~

埢舌發講客家話可能會順一點~講國語...別鬧了...阿巴阿巴阿巴巴;P;P

MMM 發表於 2014-5-28 14:27:36

殺成這樣... 像話嗎...

jayislucky 發表於 2014-5-28 14:28:55

請問阿發是哪一個ID:o

1111 發表於 2014-5-28 15:54:38

越來越不像話了站不穩

你有要緊嗎 發表於 2014-5-28 20:31:34

認真的看完了第五集,真的如影片說的"還有很多進步空間"
不管是殺人的片段或者是影片的製作,真的拍的有夠爛的
大部份都是拍圍點殺人或者是殺練功的又或者是集傳人來殺
跟狂戰拍的影片真的天差地別,狂戰的影片就可看出狂戰的雄心壯志
狂戰的影片可以看的很清楚,狂戰一直以少擊多,而且把胖盟大聯盟殺爆
不信的人去看看狂戰的任何一部影片,再來對照這個版的。

不要討人泡 發表於 2014-5-28 20:50:51

你有要緊嗎 發表於 2014-5-28 20:31
不管是殺人的片段或者是影片的製作,真的拍的有夠 ...

說真的看完你的留言你合併前被打爆合併後又被打爆真的好怒喔   好氣好氣喔:lol

MMM 發表於 2014-5-28 21:46:56

說真的你不說你是菌菌我還真的不相信呢

站都站不穩了 被殺這麼多支 怒了 氣了 想找漏洞泡
影片長度?片頭片尾?殺人方式?

越嫌你就越怒 越怒就代表你認真囉

DavidLoman 發表於 2014-5-28 23:24:24

A_A 哥哥做的都是你們的屍體
請問要做多好呢? 你們演的像樣一點自然就好看了!
你看見開頭那兩隻猴子了嗎?;P

小睪丸被豬內射 發表於 2014-5-29 00:22:52

可見影片把他們傷很深
今天朝天鼻表示:阿發我們什麼時候要創造我們的家園

DavidLoman 發表於 2014-5-29 10:22:51

小睪丸被豬內射 發表於 2014-5-29 00:22
可見影片把他們傷很深
今天朝天鼻表示:阿發我們什麼時候要創造我們的家園

原來這就是狂站組成的成員喔

;P

記者最前線 發表於 2014-5-29 13:07:38

原來狂戰的雄心壯志就是騎下飛來飛去,抓個烙單的,好開心然後又飛光光!不然就是跑到風木跑到海邊,真是有雄心壯志ㄟ!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新