撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

xup1109 發表於 2013-1-26 04:41
( r8 O! F6 Q! I6 @0 r請問大大 有更改頻道顏色的嗎 譬如血盟頻道 世界頻道 等等
- z) s9 K+ O: ^1 [3 F. n
% D- ^) j+ P$ A6 p1 f* V/ h, S; d把本來的顏色改掉

0 j: A0 D" Y% H7 g( x, g/ j這個辦不到喔   抱歉
嗯嗯 謝謝你的答覆
我使用 對話欄【紅髮傑克】.rar   把檔案拉到SURF  再用開正幅跑一下   在開撼動  對話欄都不正常呢
" w1 `2 A$ z1 F+ ^使用黑崎一護-卍解狀態  重複以上 才正常     所以要換 航海王那幾個新的  都不行   為什麼呢?
r077216003 發表於 2013-1-26 18:17
8 N4 u6 q/ b% I$ K我使用 對話欄【紅髮傑克】.rar   把檔案拉到SURF  再用開正幅跑一下   在開撼動  對話欄都不正常呢
5 {* }) W* M: c9 o/ g使用黑 ...
5 S- {4 X1 M) Y) G5 S* p
檔案以更新
6 J9 Q$ \/ {7 W0 c* ~重新下載 吃擋看看
yahch52040 發表於 2013-1-26 19:14
7 g0 A1 ?4 o* d  V檔案以更新
$ ?7 P! K& }4 V7 d+ A重新下載 吃擋看看

" k' _0 k$ f3 D% j" |3 a恩 可以了 其他 不行的 是不是也都有更新了?
r077216003 發表於 2013-1-26 21:50 4 M  O$ s8 V, i! s$ x2 t
恩 可以了 其他 不行的 是不是也都有更新了?

: [. [/ {. S7 N其他的也都更新了
r1239600681 該用戶已被刪除
本帖最後由 xup1109 於 2013-1-31 02:30 編輯 0 L# a* Y4 l. |3 U; I# n
& H! I$ J: |9 l; J7 D4 L1 ~
請問版大 你最後 哪三張 大炎帝開始 哪是時空全套的特效嗎?) k$ u( u; P: z" C# L

. m6 h! \( I$ H% x2 ~還是別的???
2 j/ `" x# a. `: q4 K# k3 a$ p! [; f( R
我安裝了 應該是時空全套特效沒錯  {/ e5 H0 x( N  A' D0 z1 t

( c$ k& m! D: f: Q; a9 [8 }可是特效一開始 還是舊的藍火焰) u# c3 {* S% ?( F) J

# s0 [% g" S, p( M/ \+ b直到火焰捲起來 要收尾 才會出現 版大的特效: C- e% S" h; Q* O; D# f4 l/ ]
7 K, O# e" [8 F# Z1 R, ?
請問這樣正常嗎?
% ]& m4 y- f- b0 h  P! U: Y
5 n! I; o+ y9 ]* U) K7 D) d1 E我安裝的是 第二個特效 血紅旋渦
xup1109 發表於 2013-1-31 01:09 * A0 Y5 Y$ D1 O$ e: t
請問版大 你最後 哪三張 大炎帝開始 哪是時空全套的特效嗎?
% |2 L  X. f) W  o
: s0 v( Y, u; m+ r+ [- E+ _1 P# l還是別的???

" F) V, l1 A2 g- O! x$ }) e8 Q. }那三個是技能特效 把你要改的技能編號 套用上去 吃擋
7 `2 F9 b* F- \1 V3 z, b4 d至於時空的話 我沒試過  你可嚐試看看
; k7 d" V4 P$ I8 `, ]
6 r' @+ h: S) R, C. \# Z是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢
  w- e- Z& n$ O( |) a2 {+ {: {7 q' H- a, a" d4 p
我只是把它貼上去
3 a4 ~% }% h4 y/ `. t7 Z8 d3 y8 b; @- c2 e5 r0 t
時空特效 變成一半舊的一半版大的特效 ( a3 v- t9 ~$ ^( J: S# f
+ t6 g$ z5 y( j# ?- q
好奇怪 我盟友 龍騎 拿時空+7打我 一樣出現哪個特效 可是他沒時空全套" k9 G: C2 W: o7 W) h

5 o: H4 J: T! h; v4 h$ {8 @我自己也拿+7雙劍 去打NPC 出現的特效是正常的
- E. ?; P5 }6 s1 F- o2 T
& S+ H2 a5 e0 w( d4 m+ o好混亂 請問板大 怎麼辦.......4 g) l1 N# ^2 ~! z) E

- [+ e4 D4 Z: s; a我就直接把它貼進去 sprite夾  裡面然後跑更新
) D3 R+ |8 L" S8 R) l$ @" c( O2 \6 D! v" Z
到底改去哪了 好混亂......
xup1109 發表於 2013-1-31 12:35
% d+ F) H0 Z) C( j8 x  C/ w是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢+ S: Z0 s+ x# }5 k0 q

1 }5 `3 `  U) L- H我只是把它貼上去

2 s7 P2 _4 @3 I0 H' ~那就只能重灌吧
* g* ~* ^5 ^% m9 i& B要改什麼 先問我 = =
刺客 發表於 2013-2-1 11:20
- z' i4 x- q+ d& }( I- p+ @/ e我開出來都是圖檔沒有執行檔請問要怎麼用阿?像登入器一樣灌入並沒有反應 請交交我

# i8 L- h4 W: n0 O7 E7 M8 e9 M8 C+ t. yhttp://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid515893
0 F: a( |; i9 w你把這篇全部看熟 有不懂得在問我
板大 哪請問一下% o, o3 `2 t" t4 E- V

4 G+ [2 z' {) D  A. b; ^全套時空的特效可以改嗎 編號是?
大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??
3 o: w' d0 t" x. h6 n9 z如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個檔案 是否前面那個+7的編號改成+8的就可以了??
aids9911 發表於 2013-2-3 01:28 7 U; R9 e) H4 k5 \6 q
大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??* V& W, h: c+ e8 K4 `5 P# R
如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個 ...

0 e; v0 }9 }% C: I( A# W這我就不太知道了3 a( B2 C+ u! r' Y1 `% j
你可以試試看

板大 測試結果成功 只要下載您想要的+幾武器 例如我要+10的 就把原本+7改+10的下載下來 把檔名前面4個數字改成你現在拿的+幾武器編號就可以了 非常感謝您  發表於 2013-2-3 11:36
好的!! 非常感謝您 我在測試看看  發表於 2013-2-3 11:21
版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???0 P' o9 V) W$ f& o

. O! A7 ?$ ?1 r$ r; V& s6 O如果能改 請問他的代碼是多少?: t  `. d* J1 M" u5 Q
, v+ m; H' w& Z, I
改法跟魔法一樣嗎?
9 y- g; ?- H0 F9 u, N8 p9 l( w
xup1109 發表於 2013-2-3 13:28
8 N, L# r% A' z! [9 w版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???
; s4 ~. N2 }6 a* T5 O0 f1 m- _/ b( j7 V2 h& k: {2 d
如果能改 請問他的代碼是多少?

! w* [' H5 C- l2 U時空編號 我也不知道呢  不然你問問GM
刺客 發表於 2013-2-3 14:31
8 F" h; z4 W9 H- w2 h/ ?- u連正福也可以改cc

" p" |( N  h8 G3 l& h$ e' Y/ U: m1.檔案丟對資料夾嘛  2.登入器最新的嘛 3.天堂主程式最新的嘛 4.確定吃擋順序正確嘛
. z: |3 v4 C% `# Q+ T" C我試過了 特效都改成功
- N- N& M8 h" n5 f0 {% h吃擋教學有看嘛  多吃擋看看吧
板大 可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ 看ㄌ很煩....