撼動天堂

樓主: 撼動客服

投票已經截止

回復 58# a121913241

打平面 妳們哪場贏了?

解釋?  楓葉綠洲?  肯特正門?  奇岩右門?

每天都平局  好平喔 真的別生氣
回復 59# 小怒

心幕所追 能撐 ? 妳稱不了? 怪我 還是怪他?
回復 4# abc72915

法師優勢也不多阿  哪裡多了

雖然我不是玩法師    可是法師聖界都拿出來給大家使用了

隱身術還要回收??     會不會太好笑??

要不要相消  藥雙   壞物  魔封  也都收收掉?
回復 17# artanis8811

這建議更爛!!

最好是穿隱斗會彈回來!!

這樣哪裡守成不用怕疊點??

光兩隻肉盾就可以擋海音門囉  隱斗脫穿   連聖界都不用了!!
回復 35# killmeisgood

推  這個讚
回復  小怒

心幕所追 能撐 ? 妳稱不了? 怪我 還是怪他?
小暇 發表於 2012-2-15 15:26

有人提到你嗎?
照照鏡子  不要看到黑影就開槍好嗎
說好的放照片呢
怎麼變啞巴?
回復  a121913241

打平面 妳們哪場贏了?

解釋?  楓葉綠洲?  肯特正門?  奇岩右門?

每天都平局 ...
小暇 發表於 2012-2-15 15:25

好啦好啦  平面都你們贏啦
那你們在這邊緊張的半死說疊點改掉沒人要玩了是哪招
說一套做一套  很怕加速器被鎖帳號嗎
一直說平面疊點你們都贏   那疊點改掉你們有差嗎??
說話不要自相矛盾好嗎?  經過大腦在發言好嗎?
不要那麼緊張可以嗎
個人覺得  要改就要用力的改
而不是 小小的變更一些有的沒的
我相信 大部份玩家也是如此想法!!
疊點問題 存在以久 既然有心 那就完全改掉!!
至於隱身斗蓬與隱身術問題
想試問冰火團隊  掉寶率調低 是能多低?
乾脆把隱斗:除名: 隱身術 到還好 法師隱身也沒什麼幫助
希望冰火團隊這次能真的下決心改革囉!!
修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法 并回收隱斗重新低量開放  +1
{:4_106:}
那疊點的問題  個人看 大家都不要玩好ㄌ
一值 改來改去  冰火給你家開就好ㄌ
遊戲平衡 不是由玩家 去反應耶
而是 冰火自己 本身沒能力把遊戲品質提高
讓玩家 反應個幾句  改 ..我改  ...改改改
看看過去  改多少東西去了 ~

不段改  改改改
支持3.  修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法 并回收隱斗重新低量開放
baby523 該用戶已被刪除
冰火特色就是疊點,
連這個改的都跟正服一樣到不如去跳正服玩好了(起碼穩定,練到最後還可以賣)
正服角色 ...
ferrariallen 發表於 2012-2-15 17:33

誰告訴你冰火的特色就是疊點的?
你的下一句是不是應該要講冰火最大的特色是加速器可以爽爽開?

外掛狗  快回去正服吧
治標不治本的投票= =  

外掛改調 蝦咪問題都沒有 疊點輸 怪自己太嫩!
回復 4# abc72915

隱身術改掉? 好阿 聖界捲要不要順便改?
疊點不改掉的人
是想繼續疊外掛開大點嗎@@?

就因為那些開加速開很大
才會不時造成LAG!!
疊在一起開外掛誰抓的到
分散開來開外掛  大家都看的到

疊點和不疊點  差別就在這
回復 68# 小暇

都沒贏過~都是流氓最贏~~只有流氓殺人才是殺~只有流氓炸人才是炸~流氓的慧心都不是假慧心~
   別人的殺人都是假的~別人的慧心都是假的~別人都殺不到人~流氓最會殺人~~~!!!
   整天在不承認~整天在自以為~~下幹蝦就這樣一點點實力嗎?去翻哈德斯從前論壇看都知道~流氓\笑語
   死掉從來都不承認的~~都是只有別人在死~~!!每天只會在那邊開分身嘴泡有用嗎???
   講兩三句話就來說別人好生氣~你傻了嗎?一天到晚說別人好生器?我看是你自己好生氣吧?
  下幹蝦就是下幹蝦~~~你今天下幹了嗎?
改疊點=  = 裡面開加速器在打 改掉之後呢?
外面還是一樣無延遲再補
我看現在加速開著 在外面也不會被冰 看著一堆人爆衝
也都沒事
在卡俄思 跟 哈德斯 這2個老伺服器
血滿不知道幾隻了 無延遲開著補 加隱身還不是抓不到
幻術以後大概沒人敢摸了吧
以後各各都葉問= =
除了回收隱斗外

別忘記回收另一件可隱身物品 "炎魔的血光斗篷"
{:4_105:}