撼動天堂

樓主: 撼動客服

投票已經截止

3.  修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法 并回收隱斗重新低量開放+1

說一句白一點的 想打架還不想花錢買龍水或幻水來喝,喝到滿就不會有這個問題了呀
(就讓冰火團隊多賺一點啦,沒人贊助大家是還能玩幾年...)
又要再疊點裡面打架打幾年(3年半了...),可以換個新的嗎?一直疊點打架不膩嗎?

如果沒有疊點的話,龍水可能會漲,贊助的人可能會越來越多,沒人贊助好像要倒要倒一樣

GM:角色血要喝到滿至少要花2~3萬,你又有額外的收入台幣3萬多耶,對了~還有魔滿勒我還沒算進去耶
相對的也能赫止開外掛的人,錢都花在買龍水幻水,開外掛血魔要扣6000耶~不會跟錢過不去的
恢復原狀...

畢竟血滿的 組隊都組補機
攻城時候..那卡在入口  誰近的去?
最多兩之為上去...後面頂多弓妖打的到...
根本打不死人...這樣子打啥?
不如都不要玩好了...
你們這樣亂改 只會讓你們更快倒服...!
因為沒人想玩打不死人的遊戲...而且還花錢..哪個白吃會去花?
回復 24# tommother

瓶子?L盟的對吧,那天RC我有看到妳,打不死拜託妳離開天堂吧,簡單來說妳沒錢買龍幻水也沒錢買魔眼,所以想要靠跌點開加速器.施法無動作?這幾天打架開的蠻爽的吧?跌點被改後變烏龜喔?你說哪個白痴會去花?想想你盟前豬頭那些人嗎?你敢說她們沒花嗎?那妳全時空怎來的?10轉獎勵?是的話我我佩服妳...不是的話妳也是白痴。
人數少的那一方 才需要疊點

人多的不疊點 可以打落水狗 哈
回收隱斗勢必引起另一波騷動!

為什麼? 有人提到把隱斗改成跟魔眼一樣機率

那請問 其他職業的隱身術是不是也要跟著改掉? 講求公平嘛?

隱斗改掉只是會讓那些打到隱斗的少數玩家囂張而已...

請小蟲好好思考 此項修改後的後果。
回收隱斗勢必引起另一波騷動!

為什麼? 有人提到把隱斗改成跟魔眼一樣機率

那請問 其他職業的隱身術是 ...
upsmp314075 發表於 2012-2-15 10:01

為什麼會引起騷動  為什麼  為什麼  為什麼@@??
回復 1# 冰火小蟲

隱斗回收可以接受,但是疊點後不可攻擊不可放魔法 ,實在很難接受

至少可以改為 疊點後會自動彈開之類的

各位再打架的時候,如果剛好有人飛過來和你重疊陷害你,那不就只能飛??
不管任何職業都一樣吃虧吧~~

回復 1# 冰火小蟲

隱斗回收可以接受,但是疊點後不可攻擊不可放魔法 ,實在很難接受

至少可以改為 疊點後會自動彈開之類的

各位再打架的時候,如果剛好有人飛過來和你重疊陷害你,那不就只能飛??
不管任何職業都一樣吃虧吧~~

隱斗穿脫加上延遲的時間會比回收掉來的好吧

攻城時卡入口
守方只要土妖把擋在前面的冰起來
水妖和法師開始補血..幾乎都打不死了

在沒有加速器的前提下...疊點不能攻擊

海音卡門口...攻方只有兩隻近戰的打的到...後面幾隻妖精就算了
沒精準很難打的飛....就算精準了..對方也能消掉...
誇張一點講...8個人組一隊就能守一個門了...
吃吃兔乾和南瓜...沒血土妖冰起來 水妖補血

我覺得加速器才是問題的根本吧
2.  修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法

那些吃龍的地方
只要找幾個人把傳送點圍起來..這不就可以包場了?
譬如:
火窟近去火龍棲息地(三隻舊龍+兩支新龍都差不多的意思,風龍除外)
魔法不能用??
那捲軸可以用嗎?? 瞬移捲...魔法屏障捲???

搞不好還可以引龍到入口,讓龍放範圍魔法殺人
選項 不錯 !!
祝順 飛同一個點!! 有人沒辦法飛過去~
疊點不能攻擊 魔法 隱斗回收 改只有龍會掉~ 跟魔眼一樣低機率!!
或者是100F 鐮刀死神 出隱斗 鐮刀回血改快一點 讓單隻玩家 推不倒~
那怎嚜 不改根正服一樣? 疊在一起回彈回去! 隱斗 也是@@
在來 請GM 開放內城門!!
冰火天堂 大改造
能 玩到 跟正服一樣刺激
集體傳送 開放八~ 城堡更改 一般區域 城堡地間 捲回收~
2.  修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法

那些吃龍的地方
只要找幾個人把傳送點圍起來..這不就可以包場了 ...
swissii 發表於 2012-2-15 10:44

圍起來一樣可以打飛
如果像以前一樣真要 包場疊起來他還可以還手   
改成這樣才叫做不能包場吧  疊在一起給人家打爽的還不能還手 請問怎麼包
你有無困難?
回復 27# 大熱狗

你是腦袋有問題?
連這也要砲?
這裡只是發表意見...
另外你是哪個眼睛看到我開加速器了?
你是哪眼睛看到我疊點了?
你是哪眼睛看到我L盟了?
砲人前 請查清楚在說話...

而且這邊只是發表意見  給GM做參考...而不是給GM看你在砲人...!

(以上只是回覆某人愛亂砲)
就是不能無限疊(這是避免加速外掛造成遊戲失去平衡)
攻城幻術擋門用妖精遠攻精準射就破的下了!擅用個職業的優勢
增加騎士衝暈秒數與命中,不然是能殺死幾個鳥嘴
暴走騎士 發表於 2012-2-15 11:00

就叫你回去多念點書再來發文
冰火的衝暈以經是最強的衝暈了
正服的衝暈秒數不能累計 不能與幻術骷髏毀壞共存
冰火的衝暈秒數能累計就已經讓騎士出頭天了
你還在那邊白癡什麼   

要不要黑妖會心傷害加倍
要不要龍騎屠宰改揮十刀
要不要妖精三重變十重矢
要不要幻術疼痛傷害加倍

你借錢借到了沒  又要借錢拍照貼圖了是嗎
說好的砍帳號勒  你砍了嗎
冰火天堂 大改造
能 玩到 跟正服一樣刺激
集體傳送 開放八~ 城堡更改 一般區域 城堡地間 捲回收~
killmeisgood 發表於 2012-2-15 11:04

+1+1  集傳開放  地監卷軸回收   地監怪物經驗值提升
會讓攻城戰更刺激
那請問結婚戒指的效用跟祝瞬飛疊點有辦法區隔開 ?
攻守城獎勵那點鳥毛 不如回收地間卷 改成類似團練地圖的經驗直
1.保持最原始的疊點沒有任何限製        <<<<<<個人支持1,有疊點  難道就不用殺  不用放魔法ㄇ??   所以防守的還是要殺攻城者,攻城者還是要殺防守者  所以疊點沒差

2.  修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法        <<<那防守跟攻成都給你玩疊點  那部就大家停在那  互看,那不如不要工程的

3.  修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法 并回收隱斗重新低量開放<<<<穿隱斗疊點  那妖法是不會放無所遁形術喔  這樣穿隱斗不就現形的ㄇ     現形後  就能殺的