撼動天堂

樓主: 撼動客服

投票已經截止

1.保持最原始的疊點沒有任何限製        <<<<<<個人支持1,有疊點  難道就不用殺  不用放魔法ㄇ??   所以防守的還是要殺攻城者,攻城者還是要殺防守者  所以疊點沒差

2.  修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法        <<<那防守跟攻成都給你玩疊點  那部就大家停在那  互看,那不如不要工程的

3.  修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法 并回收隱斗重新低量開放<<<<穿隱斗疊點  那妖法是不會放無所遁形術喔  這樣穿隱斗不就現形的ㄇ     現形後  就能殺的
回復 1# 冰火小蟲

隱斗回收可以接受,但是疊點後不可攻擊不可放魔法 ,實在很難接受

至少可以改為 疊點後會自動彈開之類的

各位再打架的時候,如果剛好有人飛過來和你重疊陷害你,那不就只能飛??
不管任何職業都一樣吃虧吧~~

能不能限制 1個點能疊幾人個
不求 城堡地間 經驗高!! 只求 跟底殺 一樣!!

白癡的 票選

順便改一下血量 上限 5千吧

看看 還有誰要花錢玩

只有幻術 黑妖 才能殺人啦

改來改去  但丁還不是都要屎
dogpig456 該用戶已被刪除
回復 53# dogpig456

你說的真窩心

我看得都感動了

回復 40# tommother

我吃砲你幹嘛
    妳見笑轉生氣?
    妳敢報出妳遊戲ID?
    就知道你有沒有開
    除非你不敢報ID
    而且我說的不是事實
    我就跟妳道歉
    全一福都知道LV加速器開超大
    不要睜眼說瞎話OK ?{:4_91:}
回復 1# 冰火小蟲

這樣會不會讓 資深玩家 壟斷頭目 炒作隱斗
     在正服不易取的道具 連私服都不斷提高難度
     會不會流失一部分玩家 值得思考
     GM 辛苦了 要加油喔
隱斗不是每個玩家都必備的配備吧!
除了穿脫疊點方便之外~其他地方要用到隱斗的地方也不多吧
白癡的 票選

順便改一下血量 上限 5千吧

看看 還有誰要花錢玩

只有幻術 黑妖 才能殺人啦 ...
小暇 發表於 2012-2-15 12:43

那你可以不要玩阿  白癡的票選?  只有你的想法是高智商嗎  別人的意見都是白癡?
票選到現在比數是31%比69%  到底是希望改掉的人多還是人少勒
從以前到現在哈得斯的人口流失的最快速  原因?
就是哈得斯最早開始使用疊點加速器打架  打到玩家整天卡水lag
喜歡打架攻城的都被你們用加速器打到整個畫面定格死掉   誰還玩的下去?
不相信  回去看你自己貼的影片  有多少個人是打到一半整個畫面停住才會死的?
不愛聽 反駁我     自己看過你自己的影片再來告訴我有沒有畫面卡住就好
哈得斯全天24小時  只有晚上8點~12點會大卡水會大停格  為什麼?
因為你們這群疊點加速器的通通上線了阿  
哈得斯合併幾次了?  每次合併完玩家就跑光光   為什麼?
就是有你們這群開加速器在破壞遊戲的人渣存在
拜託 最好改了你們都不要玩  希望你說到做到  少了你們這群30個人
會有300個人回鍋冰火玩正常的打架攻城    少了疊點你覺得天要塌了是嗎
你以為冰火會為了你們30個人放棄300個人嗎??

最後再問你一句   阿你不是很愛貼別人的照片  怎麼了  被警察查出來ip就裝死裝不在?
現在覺得天要塌了  又跑出來下幹?
改成跌點不能攻擊?
大家都知道 跌點一秒鐘 無勝界狀態 可以瞬間掃掉一萬多以上
那要是 聖界 + 摩演 + 腹膜 ...
dogpig456 發表於 2012-2-15 12:44

所以水妖汙水精準的作用就開始展現了
妖精的封印禁地也開始有用處了
檔城門本來就是正服的正規攻城方法
有本事的人就站在那邊兩個多小時不要飛  不就好了?   攻城本來就應該打滿兩小時
現在冰火的攻城勒   打最後10~20分鐘是攻什麼意思的?
永遠都是圍塔變身重疊在那邊站者   這樣攻城很好玩嗎
之所以會有疊點的問題產生 相信絕大多的因素就是疊點使用"加速器"氾濫

大家不相信的話可以到哈德斯伺服去看 整天疊點開加速器再一直嘴賤罵人

現在流行到每個伺服器都玩同樣的招式"疊點開加速器" 所以把疊點改掉是

必需的 但是因應其他的問題 所以限制疊點人數也或許是一種考量  一堆人疊點

抓不到加速器外掛 疊點限制在2~3人的話 相信冰火團隊的技術應該看的出來誰

開加速 不然每個伺服器都疊點加速器氾濫 搞到一大堆人靠實力玩不過外掛 到

最後都離開冰火
回復 52# 小暇

你就直接說你沒疊點不敢跟人打架就好了阿~
    你就直接說你沒疊點不敢把加速器開到最大就好了阿~
    你就直接說你沒疊點打不死人就好了阿~
    你就直接說你沒疊點很多外掛都不能用就好了阿~
    你就直接說你沒疊點你付費外掛的錢都浪費了就好了阿~
    你就直接說你沒疊點打架會一直當小飛俠就好了阿~
    你怎麼不去死一死呢~疊點要改掉你很激動?
    不激動你來論壇哭爸什麼東西?
    你這支下幹蝦
我黑妖血327xx的時候被一個衝暈
當時沒有被相消到   身上狀態有 聖結界  生命之魔眼 九階防禦付魔石 暗影閃壁 迴壁提升
沒有任何的有害魔法 (化身 恐懼無助)  因為我才剛飛過去 所以有害魔法還沒放
從327xx第一下被衝暈之後  五秒後血變0滴

請問這種疊點和加速器  會讓人家有花錢玩的慾望嗎@@
至少我沒興趣跟外掛玩遊戲=___________=
{:4_105:}疊點 "不可攻擊 放魔法" 這絕對必要
隱斗回收更是好事 建議 將"隱斗掉落之機率"改為比龍水高一點就好
至於若是一地有人 再飛過去無法成功 將會有許多不便
再者 妖精森林該麼辦?? 世界樹的呼喚直接廢技!!
哀...都但丁最支持!!真的很怕

改不改不是都要屎

屎多屎少而已....

但丁現在超開心要改的拉!!
死了就怪外掛?

死了就怪跌點?

但丁跌點不是最愛自冰?

攻擊異常明明就會被冰

這已經是一種防制機制

一味把跌點改掉   說不過去
疊點外掛本來就是不對的行為

現在把不對的行為改掉而已

為什麼哈德斯的"流氓聯盟"這麼激動呢?

沒疊點用外掛你們就不會玩嗎?

昨天莎莎尼不是在騎下說有沒有改都沒關係

那你們"流氓聯盟"的就不要再那哭妖了啊

反正改掉之後就能證明你們"流氓聯盟"的人

的實力了 不要在那一個嘴巴說沒關係

另一張嘴又在那瓜瓜叫的
修改後為什麼要收回隱斗?

有的人好不容易點到+很高收回會不會太過...