撼動天堂

查看: 4977|回復: 85

投票已經截止

本投票已經截止感謝大家的參與
近幾天會更換登入器
主防外掛(加速器跟LH)
為防止水票
關於疊點問題討論的結果
待更換登入器后GM會視情況再做調整
如果有變改會另行公告 請注意官方公告
單選投票, 共有 495 人參與投票

投票已經結束

30.30% (150)
20.20% (100)
40.00% (198)
2.42% (12)
7.07% (35)
您所在的用戶組沒有投票權限
冥夜 該用戶已被刪除

3.  修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法 并回收隱斗重新低量開放
本人建議這個比較好,其實隱斗開放太頻繁了,應該低量開放(例如跟魔眼機率一樣)
再來就是如果不開放疊點,相信龍水一定會漲價,而且我認為百分之百.
也會有很多人想點刀;龍水喝不夠多,會很容易死掉,
不像疊點躲在最後面的幾隻,不用吞龍水就可以玩得嚇嚇叫.
希望冰火團隊把疊點改掉比較好...龍水一定會漲價,而且贊助的人會越來越多.
●單純看法,請勿筆戰.筆戰是小狗
沒有保持原狀
隱斗回收低機率開放的選項嗎??
回復 4# abc72915

要回收聖界卷
法師才有絕對優勢
什麼是疊點.....人物重疊的地方嗎?

32767+2支法師補血  請問8個人能殺的死嗎?
疊點不夠刺激嗎?
那種噴血的快感才叫刺激好嗎?
打架靠團隊精神  不是靠個人
打不死的遊戲誰要玩.............
櫻花  楓葉   8個人圍住傳符點  飛過去的人不是躺就是飛   要怎破點?
攻城拿海音來說  一個門口站2支32767幻術+2支法師幫補血 再派一支幻術在妖精陣中放疼痛
全部都給幻術玩就好  近戰的要幹麻?

個人認為疊點就不好了... 所以投 疊點時無法攻擊或使用任何魔法
有血滿的玩家一遇到疊點根本玩都不用玩直接秒殺~很誇張的行徑
又另一種方法是 疊點最多只能疊上6~9人 限制人數 這也不錯!
而隱斗方面....時間的延遲可調高一點~ 例如被挖出來3秒才能再穿甚至5秒
像無限大賽的重覆按要30秒才能再按一次參加... 做的非常的棒^^
我投2  投3只會讓有後台的人 穿著隱斗 秋抖    認同9樓說法 時間的延遲可調高一點~ 例如被挖出來3秒才能再穿甚至5秒
2.  修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法

想刺激嗎!!? 投2就對了!!保證滿畫面的人在跑~
不更改疊點要怎麼防止裡面的人偷開加速、無動作?
沒疊點真的不能打架嗎?
單純最終的想法
唯有改掉疊點才能實施你們所說的要防止外掛
否則角色疊在一起 你們有辦法抓嗎?
為了伺服器負載想想
可以減少卡水問題  還是改掉疊點吧!!!!!!!!!
回收隱斗再低量,治標不治本,想要的人還是會拿到手...
如果技術方面允許,改成戰鬥狀態無法使用隱身斗篷...
疊點可以,但是限制同一個點只能3或5人...這樣也不錯呀。
不然取消疊點,騎下哪站的下所有人...卡在外圍打不到人的遠遠丟光箭嗎?{:4_94:}
如果改疊點可以抓多點外掛 那就放手去改吧
少點外掛也好~~

不能疊還會出現一個問題 如果幻術檔海音的小門+有水妖和補機幫他們補 這樣誰打的進去~
幻術只要關乖站在門口都不動~等對方打他在噴他~哪個職業可以打贏血破萬又有補機不還手的幻術師?
太多問題了!!!!!!!!除非攻城的時候可以疊... 我是贊成不疊點~只是攻城有幻術師 這職業問題!!!
修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法 并回收隱斗重新低量開放  +1
如果要保持原狀就請冰火天堂 杜絕加速器  畢竟疊點裡面看不出加速器 而裡面的十之有八九都是開加速器在打
修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法 并回收隱斗重新低量開放+1

建議GM可以的話人加穿隱抖 對方要穿過去改成會彈回來 這樣就更公平了

不用怕守成有人重疊戰在那稱不攻擊GM 你們的努力我們都看到了~加油加油
疊點不可針對玩家可針對怪物就好了..
不可疊點    隱斗回收!!!!

可是新地新水的問題可能還要在想一下
還有一點~既然GG已經重視疊點的問題!!
那可不可以也開始正式加速的問題??
每次打架2W多的血被一群人圍血馬上見底~
連喝回來、法師聖界+補血補不回來的機會也沒有
加速會不會太氾濫了??這樣怎麼玩的下去?
希望冰火能夠真正重視加速器的問題
我認為 疊點要不要更改不是重點
重點是玩家開加速器早就已經開到氾濫的地步
你們認為說只有疊點的人才會開加速器嗎?
你們錯了 一堆號稱絕對不疊點打架的人
他們才是真正開加速器開最兇的人
試問 我一直放一個人緩數 相消  照正常來說
這位被我緩數相消的人應該是很難跑出我的距離
可是他還是有辦法遠遠跑遠我的魔法攻擊
那這樣改疊點有用嗎?
GM我可以說難聽一點
不要每次玩家檢舉外掛時候你們都珊姍來遲
人家不是早就關了就是早就跑了
那我們玩家檢舉有何意義?
還有更扯的 大言不慚較GM來抓他
拍攝影片給GM察看了 結果呢?
換來一句  我們在查了  然後? 不了了之
那我認為你們要更改疊點
怎麼不先想想辦法如何有效的防止加速器使用?
疊點要修改只是因為你們查詢不到那個BUG是怎麼回事,
才想出來的爛藉口爛理由罷了
我更可以說
就算疊點改了

開加速器  永遠都存在