撼動天堂

樓主: 你給我惦惦

來看看吧

回復 59# 葡萄汁好喝

夢妖妖就戰狗咩?
整天就論壇護行啊!
真的夠丟臉,一直說不熟龍神卻一直在幫他辯解
不要在炮夢妖妖了,他都快沒臉待論壇了
回復 59# 葡萄汁好喝

看我說看到的 回覆我所看到的 也要被你說丟臉?

那你不就更丟臉 我說什麼問題 你就閃什麼問題

明知道站不住腳的事就不要再那一直提了

一堆人是指誰呢?難道你的名字又變成"一堆人"了嗎

龍神我不認識 他的事情關我屁事嘛 重點是你在那沒

憑沒據一直指責別人在指責什麼意思的?我就是有本

事有理說話大聲 你咬我?自己好好想一想 為什麼你會

越說越小聲

封號的問題更突顯你的站不住腳 人家打的封號你都要

自己去做過多聯想 做過多的栽贓 我封號打"幹 你 娘"

你可不要以為我在罵你喔 我在罵某隻狗而已 一定不是你
回復 57# 夢妖妖

說真的 我很懶得鳥你!
 他有沒有嗆,有沒有囂張,他第一天入戰盟,就在騎下與櫻花大喊,封號也打了一些挑釁的文字
 你在這護航有意義嗎?要讓論壇的,稱讚你,你好棒,夢妖妖你好神奇,這樣嗎?
 照片?他囂張 有人PO了阿,你沒注意看嗎?
 http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=89380&extra=page%3D1
 這是他們敵人PO出來的,看到封號沒?在他打這封號同時,他在騎下與櫻花大喊,平常不是很愛打我,在打阿
 你又想說那是在嗆它們敵盟的?你繼續捧你LP!
 講不贏,就在那邊要證據,哪裡沒證據了?拜託你仔細看,有多少人多指出他是掛機,那你呢?
 你在那說Superkiss是掛機,證據呢?有幾位人站出來替你說話?要嘛是他們敵盟,只又你跟狗一樣
 如果說你是一條狗,肯定是忠心的哈巴狗,對你在這邊繼續護航的行為,我覺得沒意義
 發這篇文,是要戰盟管事的來說清楚而已,給中立玩家一個交代,有種不要掛戰盟盟徽叫囂!
 要證據?拜託你上限去問一問吧!
 你沒去參加選舉我只能說太可惜,抹黑別人,對自己所為覺得都對的,反正別人家的死不完,別人犯罪就一提再提,有臉說別人沒臉說自己?
 要是戰盟站得住腳,輪的到你在這說話?
 你的多篇發文,不是在攻擊別人,就是在那邊嘴臭,拜託你什麼人,人家會不知道到?護航有用嗎?
 鼻子摸摸,繼續捧龍神LP,在這邊替他說話,他是花多少錢請你?還是艾多爾是你的角色他在幫你掛?

回復 62# 夢妖妖

重點一、這篇是討論龍神和掛機盟的事情,然後你跳出來說敵盟也有掛機?不是想轉移目標是啥?幹嘛不自己開篇文章去炮?
重點二、我看別篇討論區,"說你幫慕容攸楓約海天絕",我可以合理懷妳是戰盟的吧?如果你說你中立的,哈哈...看有幾個人相信吧
重點三、我一直強調,妳不知道的事情就不要一直講,不知道還不去求證,還一直回論壇,真的很丟臉...
重點四、封號問題,"你給我惦惦"已經幫我回答了,反正被他搶過嗆過打過都有會同仇敵愾,除非是他盟友才不會有這種感覺

你還要講什麼?龍神是掛機是事實,你一直在這邊消毒沒用好嘛?
如果你自己不知道,你可以去和你的好朋友慕容攸楓求證一下
不然就和一些中立盟求證好嘛?
一直不求證,然後一直說你不知道..真的很丟臉好嘛..
以為這樣講一講,龍神就會變手動十轉嘛?死掛機就是死掛機啦

其實,我從前幾篇回文,發現你已經有點語無倫次了,是被我炮的太厲害嘛?
抱歉,我這個人什麼沒有,就是喜歡炮那些什麼都不知道,然後又一直po偏離主題討論串的人
況且,你說我越說小聲?我炮你就是那些點,我炮你的都沒回我,我當然也只能一直重複阿
這樣很累好嘛,你可以先去求證一下龍神是死掛機在來和我談嘛?
至於,你說的你有理就是越說越大聲?可是..我怎麼一直看到你每篇回文都被炮??是越被炮越大聲嘛,哈哈

總之,說那麼多∼
戰盟就是掛機盟無誤!!
回復 63# 你給我惦惦

說真的,如果戰盟的人程度都是這樣
也難怪戰盟會是掛機盟了
我一直以為戰盟只是外掛盟,還不好意思直接叫他們掛機盟
畢竟外掛和掛機還是有一段差距
現在我可以很大聲的說...

戰盟就是掛機盟無誤!!
回復 63# 你給我惦惦

拜託不要再耍無腦了~

你都說那是他"敵人"PO出來的了

他敵人PO出來那個封號就代表是在罵你嗎?

你真的頭腦很簡單呢 四肢發不發達我到是不知道

我從頭到尾都很清楚的表達 他的封號是針對你嗎?

他有指名道姓針對你?或者是你"猜測"他再針對你呢?

何謂講不贏在那要證據 不正是有幾分證據說幾分話嗎?

可是我在你的文章看不到任何證據呢?那請問你贏在哪裡?

我沒有要任何人站出來替我說話 我打從一開始就說的很清楚了

我不認識龍神 我更不是戰盟的人 單純就事論事而已

我也說的很清楚 你們要指責 請你們拿出證據 有那麼難嗎?

你要說他那個封號是在針對你們的 你也拿出證據吧 不是人家

打什麼封號 你們都自己對號入座在那不爽 不覺得你們思考邏輯很怪嗎?

拜託...不要叫我上線去問一問 我是要問誰呢 櫻花管理員是誰?是你嗎?

有人規定不能多篇發文嗎?我一堆伺服器我都有去發文 你有什麼問題呢

最後再重複一次 我完全不認識龍神 不要在那腦羞一直扯我跟他認識
回復 66# 夢妖妖

不認識的人的主題也能回的那麼爽..
我真的是服了你了
送你這首歌吧...
http://www.youtube.com/watch?v=NEJWeEh41m0

總之
戰盟就是掛機盟無誤!!
回復 64# 葡萄汁好喝
回應你的第一句就很充足了...

這篇是討論龍神和掛機盟的事情

我重點一:從頭到尾都是在說掛機盟的事啊 你都沒專心在看嘛

我從頭到尾都是在說龍之殤.superkiss掛機盟的事情

重點二:跟你說我不是戰盟的 你不要都不認真看我的文章好

我沒說過我是中立的...不要又在自己憑空想像了

重點三:我一直都說我知道的事情啊...龍之殤掛機...superkiss掛機..

關於你們說的龍神的事情 人家打的封號 你又要說成人家是在罵你

沒看過那個愛對號入座的 說他嗆人的事 你們又提不出半點證據

真不知道你們在腦羞什麼 又說了你們不重聽的話 真不好意思

重點四:封號問題有回答跟沒回一樣 人家打什麼封號 他有他的自由

滿街上一堆人的封號都是在罵人 難道也是在罵你嗎?你是有被害妄想症?

還有什麼砲我的 多砲一點好嗎 你每個問題我都很花心思回你呢

我被砲習慣了 反正嘴臭的人特別多 我還是保持我的出之淤泥而不染  

戰盟跟我沒關係 你們要罵慢慢去罵 我就是就事論事就對了 說再多都一樣
回復 67# 葡萄汁好喝

謝謝你的歌 豆花妹真正啊

有理走遍天下 無理寸步難行

回復 68# 夢妖妖

我先申明,我剛剛那篇回覆的掛機盟是戰盟。最少他在我心目中已經是掛機盟了

所以這篇是在討論龍神和掛機盟(戰盟)的事情
明明這篇一開始就是龍神和入戰盟的事情
你硬要講成龍神和掛機盟(全伺服器)的事情
你是哪支眼睛看到這篇一開始是要討論掛機盟(全伺服器)的事情?....
難怪一直答非所問..
真丟臉...
不知道的事情講那麼大聲,搞錯主題還不認錯,說你自己非中立
可是"你幫慕容攸楓約海天絕",我還真的不知道悠然居可以和戰盟混的那麼好,悠然居的可以幫戰盟的約人

有時候一個人被太多人炮,那真的是自己的問題
反而怪不得別人..
我發現我越和你理性討論我越累
所以,你就好好活在自己的空間好了..
至於你說的花心思回答問題,我根本覺得你在跳針大無敵
真的要這樣玩我也會,只是我竟然白痴到和你認真在討論..

總之
戰盟就是掛機盟無誤!!
回復 70# 葡萄汁好喝

龍之殤掛機,也被GM抓過鎖過,所以他那盟也是掛機盟!!

回復 70# 葡萄汁好喝

你現在才補充不覺得晚了些嗎?我都是看你的文章回文的啊

每一個字都是你打的 算起來也是白紙黑字的吧 現在又在那硬凹

那問題是出在你身上還是我身上呢?一樣都有掛機 為什麼只有戰

盟被叫做掛機盟 你的思想真的很奇怪呢   

你問什麼我就答什麼 我不知道哪來答非所問的問題呢?

可是"你幫慕容攸楓約海天絕",我還真的不知道悠然居可以和戰盟混的那麼好,悠然居的可以幫戰盟的約人

你上面這段話我看不懂是什麼意思 你是語無倫次了嗎= =

什麼叫做悠然居可以幫戰盟的約人 你不是把我定位在戰盟的人嗎

怎麼又變成悠然居的了 我是幫幕容約海天決呢...我建議你多去休息吧...

你也被人砲 那也是你自己的問題嗎????

補充一下~不知道這個算被人砲嗎 人家還特地開一個版砲這個人

不知道算不算是這個被砲的人的個人問題嗎?

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=82463&extra=page%3D3
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... page%3D3&page=2
夢妖妖
你幾Tㄉ?
連論壇都需要開新帳號出來嘴砲了
別跟我說你遊戲多厲害ㄏㄏ咖小阿
夢妖妖你還想具續啦龍誰阿?
真正跨弄無 ㄏㄏ 問你幾Tㄉ啦  論壇還沒輪到你這ㄍ只會開新手帳號ㄉ啦
ㄏㄏ
回復 72# 夢妖妖

哈,這麼久的文章你也能找出來
第一篇你要不要搞清楚為什麼炮我?他被我炮到不行,才開新討論串
然後你要不要看一下那個炮我的人的id多臭?

第二篇炮我的和第一篇炮我的是同個人好嘛?只是換id不同
也是一樣被我炮到不行,才開始亂炮
他兩個帳號都被我玩到禁言

喔,和你講這些你應該也不知道..每天無聊掛論壇的應該知道那幾個id
論壇法小克=豆干厝小臻=牆頭草兩邊倒
你要不要去求證完在po文?就算找出討論串還是被打臉的而已

還有,我懶得回應你任何問題了,真的浪費我時間
什麼都可以硬凹,解釋也不聽..連我在反諷也看不出來..

總之說那麼多
戰盟就是掛機盟無誤!!
總之說那麼多
﹛悠然居﹜就是掛機盟無誤!!
回復 74# 葡萄汁好喝

文章久不見得就沒人知道 都會留底的好嘛

被砲就被砲還有分ID香的跟臭的喔?香的ID

砲你會砲的比較好聽嗎?

法小克=豆干厝小臻=牆頭草兩邊倒???

請問你是從哪個角度看出來這三個人是同一個人啊?

被砲就被砲 不要一堆毛好嗎? 我被一堆人砲 你就說是我個人問題

你被一堆人砲又變成那堆人是同一個人 規矩都你訂不就好了?

都給你玩就飽了啊

我都有幾分證據說幾分話 你要說我硬凹 那請你把我硬凹什麼說清楚

今天有一隻無極尊被鎖了 不知道這個算不算掛機盟無誤呢?這是GM

直接抓到的 還有什麼問題嗎?
回復 76# 夢妖妖

真下幹..
無言
你們認為某某如何如何別人就要跟隨你們的想法?
那就論壇一言堂就好了阿
凡事講證據
提出證據還要被罵下幹

這個社會生病了嗎??
回復 77# 葡萄汁好喝

對啦...提證據的人都是下幹啦

反正你們的思想.想法都是如此

你要砲我之前 你先把你的文章整理清楚再來砲

不要在那漏洞百出反而讓人砲

再提一句名言 有理走遍天下 無理寸步難行(貼心的幫你把字反紅.不用感謝我^^")

之所以你砲到最後只剩下三個字跟兩個點 就如同這句話

最後再重申一次 我不認識龍神 更不是戰盟的人

凡事講求證據 你們要說什麼 就盡管拿出證據
回復 79# 夢妖妖

你已經讓我覺得
讓我只能回下幹這兩個字了..