撼動天堂

樓主: 你給我惦惦

來看看吧

夢妖妖你真的很誇張
龍之殤掛,然後被鎖,那是他活該,這沒話說
現在討論區是討論龍神入戰盟
我想請問你哪裡就事論事?
你一直拿龍之殤出來講,然後把話題明顯轉移?
你是想討論龍之殤啥?真的一整個格調都low掉

龍神是掛機全伺服器不管是打架盟,或玩比較久的中立盟都知道
你隨便問都麻知道
你自己去問你盟友,你說你盟友不知道他掛機?打死我都不信
敢掛就敢讓人家討論,不用護航的那麼明顯
SUPERKISS+1
公正評論家 該用戶已被刪除
有掛被抓是該死,但不代表有掛沒被抓的就不該死,
怎老是有人東扯西扯,扯好遠轉移話題,
今天櫻花楓葉這麼多人看到,
人證也是一種證據,今天戰盟有種收一隻掛機,
就要有種給人家提出來說嘴,
還牽拖一堆有的沒的來護航勒。

回復 21# 葡萄汁好喝
我說過我就事論事了 我跟龍神完全不認識
如同23樓說的 "兩邊都有掛機 "你們故意放大
別人來縮小自己是什麼用意呢?你們可以做的
別人不能做就對了?我上面也提過了 龍神是
不是掛機 我完全不清楚 我也沒親眼看到他
在掛機 更沒看到他因為掛機被出紅名鎖號
但是 龍之殤 我清清楚楚看到他被鎖帳號永久
這就是證據 你懂嗎?不然套句23樓說的話
"除非他被gm抓到 不然你有啥證據說他是掛機"?
你們一直以你們"那些人"認定他是掛機 但是沒任
何證據 我所說的都是有憑有據的 那你覺得
現在到底是你很誇張 還是我很誇張?
到底是你在護航還是我在護航?
你們拿出他掛機證據 拿出他掛完機再跟人亂嗆的證據
拿不出來就不要說五四三的好嗎?難道你們做編劇的事
情大家就必需照著走嗎?
如果說龍神真的如你們所說的那樣 那superkiss也是跟
龍之殤一起掛機掛到大再出來打架的 之前也是裝中立盟
怎麼不見你們指責過他呢?還是你們只有臉說別人 完全
不想想自己?
回復 25# 夢妖妖

那請問龍神搶怪被打,現在入戰盟要打之前打他搶怪的中立盟,這樣對嗎
1.龍神搶怪被打入戰盟打以前打他的玩家 的的確確是很不應該的行為
本來這點該檢討的!
2.龍神嘴巴雖這樣說 但本人並沒要求戰盟去抹殺哪一個中立盟
私服本來就是打架 他個人行為並沒有牽扯戰盟任何人
3.如果要替草莓哀怨 那就不用ㄌ 畢竟打草莓不是因龍神而起
想當初草莓打龍神最大.現在龍神入戰盟打草莓也沒什麼不是
4.如果龍神真的亂打人.可否請問曾經愛戀的也蠻多人在打龍神
至今也被龍神打嗎??
就算掛機是事實.SK.龍之殤.完美甜心.劉子賢...等等不也都掛機出生嗎
沒被抓就算了!像龍之殤被抓人家還是有本事出來 這就是人性
什麼叫做公平 不是大家平等就叫公平
是有付出才得到回報...這才是公平
如果你覺得不公平 那你應該檢討自己是否哪裡付出不夠
只拿來這裡喊冤 永遠你都活在不公平的世界
那才叫可憐!!
你的第二點,說龍神入戰盟他的所做所為都跟戰盟無關嗎?
那你們為何要因為北冽入草莓就打他們全盟ㄋ

回復 25# 夢妖妖

重點是這討論串是討論龍神入戰盟
你扯到龍之殤和superkiss幹嘛?
你也可以直接自己開一個討論串去說龍之殤和superkiss掛機
掛完去入打架盟啊,對他們不爽的人一定會回覆的
現在硬要扯龍之殤和superkiss轉移話題而不是檢討自己盟內的缺失
這樣不是轉移話題是啥?
會把戰神拿出來講,除了他厲害掛到10轉沒被抓外,還有一個就是他入了戰盟然後再騎下那邊嘴
一個死掛機要掛就低調掛,掛到高轉然後開始嘴是怎樣?

說真的,龍神掛到全伺服器都知道他是掛機,而你不知道他是不是掛機
那可能真的是你自己的問題...還說我們編劇...
重點,你連他是不是掛機都不知道,也不去求證
就跳出來指責別人也在掛,這樣不是護航+轉移目標是啥??
你自己看你發言後,後面有多少人說你在轉移話題+護航...

你要不要先回去戰盟或是王者伺服器去搞清楚他是不是掛機在來繼續講??

對了,順便提供你一下,目前最強大的掛機是艾多爾,封號直接打"搶"很大,我看他可能掛到10轉也會入戰盟吧
龍神本來就是戰盟的後來為了當掛雞.退出戰盟.現在掛滿了
再回戰盟~~龍之殤掛雞有龍神掛的久嗎?有搶到一多人的怪
嗎??
回復 28# 710731

2.龍神嘴巴雖這樣說 但本人並沒要求戰盟去抹殺哪一個中立盟
私服本來就是打架 他個人行為並沒有牽扯戰盟任何人
3.如果要替草莓哀怨 那就不用ㄌ 畢竟打草莓不是因龍神而起
想當初草莓打龍神最大.現在龍神入戰盟打草莓也沒什麼不是

我的意思是他只針對草苺打 併沒有牽扯戰盟去打他想打的任何人
至於戰盟打草莓也不是1~2天的事 妳覺得跟戰盟有關嗎
難道你有看別的中立盟被他打嗎??
回復 1# 你給我惦惦

草莓 頂級 一堆掛機  暴力 多糖系列 等等 你們怎不去打 偏偏要打龍神....
    龍之殤掛機很明顯 你們聯盟會打他嗎? 真奇怪ㄉ話題 人家龍神爽打誰 管那麼多
回復 27# love2266

反正你們的觀點我來幫你說,對方掛機都是掛機,你們收了掛機,就是正確
 人多勢力大,不爽歡迎來打,反正掛戰盟盟徽,要是掛機被打,盟頻說一聲被打,對方是假中立
 戰盟會不幫?最後還不是背負著,假中立,愛戀盟?有人早說了愛戀盟就認識無敵小籠包跟天羽
 這樣會被打?現在他掛戰盟盟徽,誰敢打呢?
 如果像你所說的他這麼正義,謎樣人物為何會封號打上,買龍神照捕?
 謎樣人物是打架盟?還是你也要說他是對方的?還是他高轉你要說他是掛機?
 這個標題,只是說龍神是掛機,戰盟收來,現在他就講話大聲?
 他付出什麼?固掛機?現在當你們打手所以當然好
 如果說可憐,為掛機辯解才叫可憐,私服在掛機?你有領殘障手冊嗎?
 少在這邊嘴,是不是掛機,看的出來,既然被發現,就巴結一點,能把掛基說的很正義,你真是厲害
回復 31# love2266

在你們眼裡,有中立盟嗎?
 如果中立盟,這樣你們也是笑笑說他嘴巴這樣講,所以不打他嗎?
 現在收進去,就說一堆護航的話
 草莓被打那是他活該說謊,他家的故事,現在就事論事,收掛機就算了,放任他在叫囂?
 他針對誰打他家的事,他是戰盟也是你家的事,有種你就說,他掛機誰打他,你們不幫阿
 如果你說這句,我佩服妳們,至少你們還有一點是非觀,掛機該打但是入了打架盟,所以可以不被打?
 並且大聲叫囂說,平常不是很愛打,現在再打看看阿,他沒掛戰盟盟徽時,再櫻花被打的跟狗一樣,
 現在入了,在那邊喊,如果我門中立盟打他,戰盟會在旁邊袖手旁觀?
 講一堆歪道裡,反正兩邊都這樣,每家的掛機都是對的,對方掛機就是該死
 玩遊戲玩到沒是非觀
 我最後再跟你說一次,我不是兩邊打架盟,也不是草莓盟,中立小盟很多,能維持久的
 要麻有認識兩邊,不然就是被打活該,不能環手,所以你不要再那說別的中立盟

回復 32# 阿洪之聲

說真的我也很懶的理妳,你在追憶裡當白目,到處燒別人怪,線在又在這護航,有說服力?
 我說的,我針對我看到的掛機,我不像你,人家說是掛機,你就要說人家是
 我在櫻花練,所以我看不到其他地方的,我針對我看到的拿出來說,這樣你也要牽扯?
 你現在的意思是,針對龍神?你去櫻花問,誰不知道龍神掛機,為什麼?因為他貼又搶,誇張極點
 龍之殤被抓關我屁事?愛掛死好,自己要丟臉怪誰?我們聯盟?為什麼說任何一邊,就是敵盟?
 你玩傻了?對啦,你龍神那邊所以他沒打到妳,所以他不該死,也不該管,你自己就是白目了,講這麼多?
回復 25# 夢妖妖

說真的夢妖妖,我很不想說你,你好意思說?
 http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... =%B9%DA%A7%AF%A7%AF
 http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... =%B9%DA%A7%AF%A7%AF
 還有這一篇的6樓
 你講的你就事論事?要證據?這是證據嗎?
 外掛被抓幾次?你有臉來說?
 不要在那邊說被抓才有罪,掛機都有罪,你有臉說別人,沒臉說自己?
 這邊在討論的是龍神是掛機,在櫻花練的人都知道,現在入了戰盟,低調一點就算了
 還要故意叫囂,叫人家打他?中立盟打了,就準備被捕到選邊戰,你敢說不會?
 你告訴我哪一個掛機這麼囂張?我說我看過的,沒看過聽傳聞的一大堆,這樣有意義?
 我如果是你,我就低調玩自己的,在這邊護航?也不先看看自己
 對你們打架盟來講,別人開外掛都是外掛狗,自己開外掛,都是誰沒開過?
 真為你們這一些人感到可恥,講話都不心虛?有開就低調一點,何況還被抓過,少靠勢,有種別掛盟徽
 繼續櫻花阿!龍神是有種?只會口口聲聲說他沒靠戰盟!掛盟徽中立盟誰敢去打?
 謎樣人物,說要打他,現在謎樣人物敢動他?靠人多,掛成這樣還要沒品,來這回文不合你們意
 就要說是敵盟!爛到極點,兩邊都是有這種人!
回復 29# 葡萄汁好喝

你要我說幾遍?我說我不認識龍神 我只是就事論事
請你不要文盲好嗎?我發表我的回文 你要看就看
不要看就跳過 我沒有必要為了你們去求證什麼
我只是就事論事而已 我不認識龍神 更不要把他
說成我"盟內"
我知道superkiss還有龍之殤都是掛大的 我指責他
們不行嗎?我不知道龍神掛機 你硬要我指責他 不是
很奇怪?
superkiss不也是掛到大在騎下嘴?怎麼不見你去罵他
感覺你這個人真的很奇怪 硬要人家去指責人家不知道
的事
回復 33# 你給我惦惦

有人說過收掛機是正確的嗎?誰說過這句話
麻煩你PO出來看 你這樣硬栽贓不是很無聊嗎?
他們收龍之殤.superkiss 有人說他們收掛機的問題嗎?
你打戰盟的人當然會被打啊 你是在說廢話嗎?
你去打龍之殤跟superkiss難道就不會被打嗎?
你的思考邏輯可以清楚一點嗎?還是你必需要休息一下呢?
感覺你只是為了反戰盟而反戰盟
回復 36# 你給我惦惦

我是王者夢妖妖 不要搞錯好嗎
雷神夢妖妖是被打到跳伺服器的要緊狗團....
回復  葡萄汁好喝

你要我說幾遍?我說我不認識龍神 我只是就事論事
請你不要文盲好嗎?我發表我的回文 你 ...
夢妖妖 發表於 2011-12-3 13:02

你可以指責"superkiss還有龍之殤都是掛大的"
我知道龍之殤是掛大的,superkiss我還真的不知道,謝謝你提供
只是你可以自己開討論串去討論,這串好像不是討論superkiss和龍之殤的

我不是指責妳不知道的事情
我是指責說你對於你自己不知道的事情還跳出來一直講一直轉移話題
這樣不會很好笑嗎?

今天會那麼反龍神,主要就是他真的靠勢靠太大,而且搶怪也搶太大
他入戰盟第一天封號就打”咬我啊,笨蛋”,一整個就是很嗆
說過了,他靠的是戰盟的勢,有種他就不要入戰盟在掛在進無線在嗆別人,看會不會被捕到死

對了,不用再反駁我說什麼superkiss還有龍之殤也是靠勢之類的..最少我真的沒看過他們掛機和掛到搶到我的怪...