撼動天堂

查看: 6226|回復: 85

來看看吧

我不袒護哪一邊,也不覺得哪一邊好或壞

不過 龍神這支 是大家都知道的掛機,戰盟口口聲聲說,他跟你們沒關係

那他現在是掛誰的盟徽?

如果這樣,那大家都掛一掛,入打架盟,那其他玩家就是該死?

掛到現在,掛機被打,現在入了戰盟,就動手打別人,只回一句誰叫你在我掛機打我?

原來這樣就可以橫行霸道?!

兩邊都只會互相說對方不是?結果到頭來,一下說對方誰掛機,最後也是淪落到收掛機?

龍神不要太囂張 少仗勢欺人
關於這問題個人覺得不語置平 想必大家都知道其實掛機多不剩數
運氣好掛到滿轉 運氣差抓去關 別說戰盟聯盟或逆天筱然居聯盟甚至中立盟
也是很多掛機出生 只能說防不勝防完自己的卡實在
曾經正服掛機還再少數時相信很多人也都說討厭掛機吧
可到後頭來誰沒掛相信如果給大家空間掛機你一樣照掛
只能說要掛就掛 被抓就自倒楣而已
吃屎吧  能'上的 看你發表就隻到你是戰狗  現在收龍神就說大家都掛機  喇叭一堆
你怎不去死阿  幹
回復 3# 710731
10服 龍之殤 由於開啟自動練功  鎖永久
那他怎說?他不是逆天的?只會說別人掛 人加掛至少人會顧
如果要死掛 被抓死好!! 小妮妮的被鎖我就懶的貼了
要說別人之前先看看自己吧 別自打嘴巴

2樓要開始護航了嗎?
當初戰盟很多人還不是說本盟嚴禁掛機,
看來......吱吱
現在掛到高轉了,出來打架了
還可以嗆人家說誰叫你在我掛時候打我...
操,那我們這些手動的不就和白痴一樣?
龍神幾乎全伺服器都知道是掛機,掛就算了,還會設定搶怪是怎樣?
結果戰盟還收他?
戰盟之前對他們還有點好印象,最少論壇不會亂炮
現在收了『龍神』後
看來準備掛上掛機盟的威名了
這可能就要麻煩 戰無不勝 來說一下了吧
之前就有聽傳聞說 龍神是你們那邊的 不過有一些認識的 就說不可能 所以大家看到他掛機都在打
結果現在入戰盟 反而就囂張 還說他掛機不是很愛打 要我們去騎下打他 如果我們是打架盟就算了 我們又不是
他就像之前那個一微風精靈一 原來如果入到打架盟都可以這樣囂張 那都給你們玩吧
放任龍神掛機 貼怪 反正不掛你們盟徽 就不影響 如今十轉了再收回去 只要說 是買帳號的?
看了你們在罵別人掛機 掛機真的是該罵 結果現在收到一隻 全服皆知的掛機 這豈不是自打嘴巴?
還是要說敢打就打?你們兩邊怎麼打架 隨意
但是收掛機還對練功的人囂張 沒必要吧,如果我們是你們敵盟,那我也鼻子摸摸,問題我們不是
回復 7# 你給我惦惦

版主 不好意思 我請教一下 龍神有沒有掛機我是不清楚
我也不知道你們所謂的"大家都知道"是什麼意思
但是我很清楚 鎖號區裡面確實有一位大家都知道的人物
龍之殤 自動練功 鎖號永久  我想這個才是所謂的大家都知道吧?
龍之殤 自動練功 鎖號永久  我想這位才是大家都知道的人物吧?  
我只是就事論事
我猜你可能都沒在練功.不然就是都在安區掛龍寶.所以都沒看過龍神這掛機.不過就算你沒看過.應該也在大廳.或同盟說過龍神這隻掛機.怎麼會說不清楚=.=龍之殤是掛機被抓沒錯.但不代表被抓ㄉ才是.沒被抓ㄉ就不是.有一點我倒覺得很好玩.那就是龍之傷沒被抓時我不知道他是掛機.而龍神是一大堆人知道是掛機卻沒被抓.噗噗.可能他掛ㄉ手法比較厲害或有特殊關係吧!所以都沒被抓.我是覺得只要是掛機就該抓不管是那一盟.因為掛機多.只會造成遊戲不平衡.伺服器提早滅亡.合併.
回復 8# 夢妖妖

我該說你腦殘嗎.   大家在針對龍神沒入盟掛到十轉入戰盟嗆聲
之前掛機打過他的騎下打啊,就是在是說龍神白目掛起來還嗆中立盟
戰盟一開始撇的很乾淨現在又收他,也對啦,因為戰盟帶頭啊澍的黑妖
真的嗎都掛在底沙了,所以放任他盟收掛機也很正常.   
就所謂他會收手殘包這種在線上要花錢買春的垃圾一樣,只能說丟臉
回復 9# wish
沒被抓的如你所說的不一定代表他沒掛機
但是可以很肯定的是 有被抓的絕對有掛機
就是龍之殤那個狗兒子
回復 10# 710731
大家針對掛機的 既然都提到掛機 那我為什麼不能提到龍之殤
那個死掛機呢?  別人掛機該死 自己掛機就應該嗎
回復 12# 夢妖妖

龍之殤被抓過,小妮妮也被抓過,但掛機被抓活該,應得的
 龍神是不是掛機,你去櫻花問看看,如果要兩方互相來護航,那你們請便吧
 掛機可以掛到10轉,入了打架盟,就叫大家之前他掛機打她很愛打,叫大家現在再打看看
 這樣是對的?我不懂你們打架盟兩邊的看法,公說公有理,婆說婆有理
 你要怎樣護航都可以,你可以去看我發文,上次提到掛機,我提的是在櫻花誇張,只要在那練功都知道
 而不是針對哪一邊,你這種無趣的行為,只是讓我覺得,掛機無罪,沒被抓到沒事,掛大了再入打架盟
 遭殃的就是那些在櫻花被他貼怪,打他的人,現在就準備,啞巴吃黃蓮,要嘛被貼就自己認了,要打
 就準備被捕刀,是這樣嗎?
 我只是要戰盟出來說,就因為龍神掛到現在滿轉入到他們,就可以打一些中立的玩家?並且說他之掛機打她
 所以他現在要討?我們不是它們敵盟就活該?講清楚都不願意,那你在這邊講一些什麼?
 王者打架盟只會互相罵對方是狗,我只能說狗咬狗滿嘴毛,別人家都不好,你們家都最好
回復 13# 你給我惦惦

好了兄弟
該結束了
去郊外踏青吧
碰到戰盟這些拔ㄘ,說理是沒用的
回復 13# 你給我惦惦
我哪裡護航了?我又不認識龍神 我只是就事論事
那我請問一下 我去櫻花要問哪位呢?櫻花是誰在管的?
對於你說他說:之前他掛機打他很愛打 叫大家現在再打看看
這句話附上圖片會比較有說服力吧?
我從頭到尾就事論事 不知道你在那說我無趣是怎麼一回事?
人家版主想表達  你到底董不懂  不懂唷???

那我分析看看好惹   如果版主認為我說錯  請在更正

版主是說 掛機都該死   被抓到活該

再來  龍神  市櫻花  楓葉  大家練公眾所皆知的搶怪掛機者

打他也是應該的阿  靠  他還嗆說 那麼愛打  叫人家騎下YY    搞屁阿

掛機 被打沒被抓很囂張膩?   被打還嗆不是打架盟的 到騎下打他  嗆攸盟逆天盟還是企鵝或是草莓
那就算了   嗆一個只是想練公 的中立盟  人家沒打架打你這個掛機剛好罷了  還被你這樣嗆

戰盟不是撇清掛機嗎   現在收了  然後勒????  嘴巴洗不乾淨  還自打嘴到腫起來講不出話來了是吧???

人家龍之殤掛機是有嗆過中立盟  那麼愛打我這個掛機 騎下打阿   有嗎???沒有嘛!
人家小妮妮掛機是有嗆過中立盟  那麼愛打我這個掛機 騎下打阿   有嗎???沒有阿!

你家龍神還掛  這種櫻花  楓葉  有夠明目張膽  還嗆聲    嗆啥  掛機都該死啦
那個新世界的  都掛機啦  願心也是啦  迷幻星 關出來也跟進了是吧

看到的都很了解啦  會在那轉個兩圈打怪的不就是掛機???  還是打一半  就趕快飛
飛了就算了  你們也太囂張了  都用貼的....
回復 18# 水無月
我掛機關你們屁事嗎?

我他 媽就喜歡掛機 要你管嗎?

我掛機就喜歡貼怪 哪個人再打我就給我試看看

等我掛到10轉我就一個一個討回來幹死你們

我還睡過寶卡卡勒 神乎其技 你們一聲不響就

丟下我們聯盟的 自個跳到雷神伺服器去 我就是

要捅死你馬子 爽

說實在話
你們在這邊那麼氣
為什麼不在遊戲打他、鬧他?
你們如果認為不對就在遊戲裡用自己的方式和對方交涉阿
看要向對方傳教還是曉以大義什麼的我不管
我也管不著
不然在這邊討論是沒什麼結果