撼動天堂

樓主: 你給我惦惦

來看看吧

回復 40# 葡萄汁好喝

我有被他們搶過耶
怎麼辦?
回復  葡萄汁好喝

我有被他們搶過耶
怎麼辦?
火龍狗 發表於 2011-12-3 23:50

你可以發篇文章去幹橋他們,相信搶的很誇張的話,就會像這篇一樣
一堆人聲援你們的
廢物掛機狗 就是 龍神

收掛機狗的盟 就是 戰盟

大家只是針對龍神,這個掛機狗不滿

只是 戰盟 的妖精∼瞬獄殺 被鎖後,龍神 就入戰盟

瞬獄殺沒被鎖都沒事 龍神也都沒入盟,一被鎖 消失一下的 龍神 就入盟還真巧

之前看到 戰盟的瞬獄殺 在無限大賽幫發呆掛網的掛機狗 龍神 清怪

還說不認識 不知道  現在被鎖就換玩龍神
回復 36# 你給我惦惦

妳說的一點都沒有錯 這也是人的天性 每個人都會位自己辯解 包含朋友團隊
尤其是這種打架遊戲~或許你看不慣龍神這隻角色 戰盟挺他 中立有氣無處發
前陣子劉子賢也掛很囂張 筱然居挺他 一樣有氣無處發
很現實的一面 如果你比他強 打到他沒法叫囂 妳就不會在意那麼多了
就算他掛在高轉你也不會把它放在眼裡 如果沒法 那就開開心心完自己的就好了
廢物掛機狗 就是 龍神

收掛機狗的盟 就是 戰盟

大家只是針對龍神,這個掛機狗不滿

只是 戰盟 的妖精 ...
gico 發表於 2011-12-4 02:14

龍神=瞬獄殺???
那戰盟可以改名叫掛機盟了
以前對他的好印象都沒了....
龍之殤被鎖有內情

我搶了又會有人信嗎..
龍之殤被鎖有內情

我搶了又會有人信嗎..

報料

那隻是戰盟ID戰 的長期當掛機 時機到在當戰的補師

而她們最厲害的是 明明都是自己人在掛

被發現了 就在那哩哩拉拉  污賴誰誰誰也是  

別問 我就是知道 嘻 !
回復 40# 葡萄汁好喝
我有說我轉移話題嗎?我打從一開始我就說我不認識龍神
哪來轉移話題的問題?我不認識的人我要幫他轉移什麼話題?
我感覺你們只是為了反對而對 他打什麼封號你都要參一腳了...
我封號如果打"幹 你 娘" 你是不是也要說我很嗆是在罵你了呢?
姑且不論龍神他打過什麼封號 但是他封號有指名道姓說是打給
你看的嗎?為什麼你要自己對號入座來指責他呢?你不覺得這個
邏輯很怪嗎?你打的最後一句反紅色那句話更怪 你那個意思是說
掛機還有分搶不搶的到你的怪 沒搶你的怪就沒事 有搶到你的怪就
判死刑 原來全部都是以你為中心點 我只是就是論事 這些字都是
你打出來的 我也沒有加油添醋
走了一個kin0618來了一個葡萄汁好喝
回復  葡萄汁好喝
我有說我轉移話題嗎?我打從一開始我就說我不認識龍神
哪來轉移話題的問題?我不認識的人 ...
夢妖妖 發表於 2011-12-5 09:17

喔,我也沒說
"掛機還有分搶不搶的到你的怪 沒搶你的怪就沒事 有搶到你的怪就
判死刑"

我只是想表達說,我沒看過那兩隻掛機,所以我也不想去批評
不愛去講自己不知道的事情
至於龍神是因為掛太大,我也被打他過,也被他搶過,才跳出來
那你???

至於封號,他在掛機時候,封號什麼都沒打,一入戰盟第一天就改成那樣封號
是你你不會有覺得他對所有的人說嘛?
喔,忘記你不認識他,你也不知道他掛機,所以你應該也沒感覺

算了啦,討論在多,龍神原本就是戰盟那邊的人掛的了,在講一堆也沒用
戰盟就是掛機盟無誤!!
走了一個kin0618來了一個葡萄汁好喝

火龍狗 發表於 2011-12-5 18:08

嗯?我幾乎每篇文章都講就事論事,只講我知道的事情
你哪裡看到我偏頗哪邊??
回復 51# 葡萄汁好喝

總之你就是認定他封號對你說

總之你就是把你的猜測當作是事實

總之你就是以你自己說的為對

那你就不用回文了啊 反正你怎麼想就怎樣

就好了啊 你回那麼多文章幹嗎????

第一次聽到有人認定別人的封號是在對他說的

硬是栽贓一個罪名 你真的太酷 全世界應該沒人比你還屌了

最近正值總統大選 你沒有去助選對於三位候選人來說

真的是莫大的損失了
回復 53# 夢妖妖

你真是吃飽太閒,講了一堆要護航幹嘛?
 就事論事?是不是掛機是事實,這篇就是在講龍神是掛機,入戰盟,就囂張
 奇怪戰盟作主的都不來解釋,你來這說一堆有什麼用?
 請問你哪位?你有被害妄想症?
 還是你真的,這麼怕打你的那些敵盟?要在這邊捧龍神LP?
 跟你講一堆,你要硬凹,有用嗎?
 要是你不爽龍之殤,Superkiss歡迎你去開一篇,如果真的有人向你所說的,被它們貼,或他們囂張
 他們自然會去那邊聲援你,不是嗎?
 龍神是掛機,是事實
 龍神搶怪搶很兇,也是事實
 他入戰盟,就囂張,對敵人叫囂那是他們雙方問題,他對中立盟叫囂?靠勢也是事實!
 只是要戰盟說個明白,反掛機,卻收掛機就算了,還放任他叫囂,包庇他,這樣對嗎?
 如果他沒掛戰盟盟徽,你在看他敢不敢囂張
 雙方打架盟有好人有壞人,更有白目
 你是例外,吃飽沒事幹,整天護航捧LP,白的說成黑的,死的說成活的
 佩服佩服,戰盟管事的,平常都會在論壇發文,這篇她不來解釋,就算了
 你來這邊囉嗦一堆,心虛?
 如果有理,怕被說?
 總是要轉移話題,誰誰誰也是掛機,那別人家死人,你家是不是也死人?
 不想說這麼難聽的話,你真的以為你很神?很會嘴?講的都道理?
 你都說你是別的伺服器的夢妖妖,那王者的是你又懂?
 你是王者的,那你報上ID吧,要是你人品好,自然有人幫你聲援,只怕你只是替自己人說話而已!
回復 54# 你給我惦惦

或許你把他嗆中立盟的照片PO出來會比較有公信力...
龍神掛機是事實
回復 49# 夢妖妖

你既然不認識,你幹嘛一直站出來維護他= =?
自打嘴巴?
不知道的事情,不認識的龍神你也可以跳出來講~
你是戰盟的發言人嗎?
從頭到尾就是在講龍神掛大了,現在入戰盟
嗆那些在他自動練功的時候打他的人
讓戰盟被標記上收到一個沒品掛機

你家老大沒出來講話,你在那裡雞雞歪歪啥??
別再把戰盟的格調拉低了~~
只要是反戰盟的言論你就是跳出來反駁.無理也要凹到有理

愚民一個!!
回復 54# 你給我惦惦

長篇大論  重點一句話

你所謂的他囂張的事實呢???

有圖片還是有什麼證據???

還是就你嘴巴說是就是了???

我不認識他 我沒有必要護航

就是看你們在那毫無證據的指責別人
回復 56# caesarooo

從頭到尾我都說我不認識龍神

我更沒有必要去護航 我會出聲

單純是看不過去你們在那毫無證據

的指責別人

這個版有說只有戰盟的發言人能夠回文嗎?

我也是冰火的玩家 難道我沒權利發言嗎???

還是這個版又變成你們管的了???

我只相信看的到的證據 如果你拿的出來

我就不再回話了 如果你拿不出任何證據

是不是該換你閉嘴了呢?

回復 57# 夢妖妖

你真的不要再講下去了
在講下去讓自己丟臉而已

一堆人都說龍神是掛機了,你還不相信
這樣有什麼辦法?
要證據?難道要他在掛的時候在上來論壇摳你去看嘛?好笑了..
就說自己不知道的事情越講越大聲,真的是讓自己丟臉而已

還有,封號的事情我就不想在解釋了,只有被他搶過打過的人才會懂
和你解釋也沒太大用處
說真的,你幾乎真的每篇都在替戰盟消毒耶,被打臉打不怕的..

總之
戰盟就是掛機盟無誤!!
呵呵~~不要臉天下無敵~~