撼動天堂

樓主: 葡萄汁好喝

最近伺服器狀況?

回復 54# 葡萄汁好喝

你也不用整天在那想要怎麼打出一大篇文來回我啦

最重要的是你有沒有種報出你id啦?還要龜多久?自己嘴巴賤

現在知道說出id後會惹什麼事了嗎?抄~報出id來阿咖小!!

那麼快就在抱戰盟的大腿了嗎?你他媽講話不是很秋?

兩邊砲~現在會怕了?縮了?反倒去抱戰盟的大腿?沒關係啦!

id講出來阿~講不講啦!咖小!!穿冰火裝而已我就看不懂你在砲幾點的?

要告我?你他媽傻了嗎?私服可以告?你要告?我好怕?你腦子清醒一點好嗎?

穿冰火裝就算了!!不敢報id整天龜安區練功也就算了!!你現在要不要緊阿?

存證信函咧??當你寄出時冰火也就犯法了好嗎?私服能告?不懂裝懂的咖小!!
回復  葡萄汁好喝

你也不用整天在那想要怎麼打出一大篇文來回我啦

最重要的是你有沒有種報出你 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 14:00

說真的啦,炮你不用整天想,炮你我花個二十分鐘就打完了好嘛
每篇回文每個點都可以被炮,我也服了你...

我抱大腿?一事歸一事好嘛?她開加速我炮是正常,我到現在還是很度爛她開加速
只是我除了炮加速外,還有炮什麼嘛?要和妳一樣亂炮+自創帳號嘛?

我就說你報id我就報id啊,是看不懂人話喔?ZZ...可以不要再無限迴圈了嘛
很累好嘛?我不報是咖小?那你不報不就也是咖小?不要自己打自己嘴巴好嘛???

又是一個沒法律素養的...和一個完全沒法律素養的人解釋很累
我告論壇法小克..是告網路毀謗..光冰火天堂什麼事情?

你就真的不要再另開別的話來炮我了,拜託,漏洞百出..看你回文就知道你素養在哪了..
難怪會亂炮+自創帳號..唉,可憐

對了,你國文素養也沒很好,"牆頭草"的定義是找出來了沒啦∼...
可不可以回我一下,我的問題,你的牆頭草定義是啥啦∼
回復 62# 葡萄汁好喝

哈哈~你說我如果報出我的id我和比你被打的更慘是吧??

你第一天玩冰火嗎?我竟然都說我和戰盟是敵盟當然打打殺殺正常!!

你說我不敢報出我的id因為我怕我被打的比你慘?你傻了嗎?

我有差嗎?我會痛嗎?我每天可以說上線不論練功也好打架也罷!!

我看到敵盟就是補刀~補不過我就飛!!我有差嗎?我說出我的id有差?

倒是你吧~穿冰火裝的小弟弟!!你就不一樣囉~你說出你的id下場就是不用玩了!!

為什麼呢?因為你愛當牆頭草嘛~愛嘴賤嘛~這樣你說誰報出id誰比較慘??

喔喔~還有還有!!網路毀謗是吧?我說你不懂你裝懂你不信?網路毀謗要查ip

而當你決定要提告時!!網路警察如何查出ip呢?就是透過冰火天堂!!

而偏偏我們玩的遊戲又是私服!!你想關不關冰火的事??況且私服可以告??

孩子~你到底懂不懂啦?算了~我跟你說了那麼多專業的事你也聽不懂啦

你也只能上線躲在安區回憶之島敲敲怪你就滿足了!!看到人家在打架~

你也只能龜在安區站個好位置看看戲罷了~滿足你腦中的幻想!!就這樣~~

重點是!!!重點是!!!你要不要報出你的id?你好奇我哪個盟的喔?我悠然的啦!!

你又是那個盟??沒盟!!你穿什麼裝??冰火裝!!你憑什麼跟我砲?憑你龜安區不肯報id!!
回復  葡萄汁好喝

哈哈~你說我如果報出我的id我和比你被打的更慘是吧??

你第一天玩冰火嗎?我竟 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 15:40

幹,我笑了
我告人家毀謗,冰火天堂就是提供ip給警方而已,警方不會管你是不是私服好不好
他只是會把它當作一般網路論壇
除非我告冰火天堂是私服,警方才會受理好不好
你真的當做警察很閒喔...沒事找事做..
可以去多讀一些法律的書嘛...拜託..

要你報出id不是要讓你被捕刀,而是想知道到底是哪個人會那麼會亂炮好嘛?
我問你id,你和我報你是悠然居的幹嘛....???
所以,你要報出你的id了嘛?嗆人不敢報id是咖小的咖小
說真的啦,我就是直接嗆你不敢報id出來讓我知道,所以才要一直叫我報id,哈哈

重點,你到底要回我你的"牆頭草"定義了沒啦??
回復 64# 葡萄汁好喝

他怕爆出ID會被公幹到死
原諒他
回復 64# 葡萄汁好喝

你真的是傻子嗎?你去問看看私服可不可以告啦!

還冰火天堂只是提供ip給警方咧~你傻了嗎?你要不要緊??

還會把私服當作一般論壇??哈哈!!我發覺當你生氣時講話都好好笑喔^^

你要不要到知識家查一下阿?哈哈~你真的是不懂裝懂!!跟一服那位漂雨一樣!!

我快笑死~你要不要試試看告看看~看冰火會不會有事???

還有是你在你的文章說到你很好奇我是那個盟的?有沒有?有沒有?

你現在生氣之下打出來的文都忘了你之前說的話囉?呵呵

別那麼氣好嗎?我有差嗎?我報不報我的id我還是每天上線玩~打架補刀樣樣來

我會痛嗎?不會嘛~呵呵!!你呢?哈哈~嗆說要跟我約時間出來打一場是嗎^^?

我等你唷~穿冰火裝的小弟弟!!哈哈哈~主動約我耶!我好怕唷~哈哈哈
回復  葡萄汁好喝

你真的是傻子嗎?你去問看看私服可不可以告啦!

還冰火天堂只是提供ip給警方咧 ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 16:11

你在自high啥??

知識家??不好意思..我沒在用那種小孩子在玩的東西耶..習慣用google了
上面很多回答不一定是百分百正確的
況且..講那麼多沒用啊,等論壇法小克收到有上來講在說啊∼∼
那時候就知道能不能告了

好吧,我說我想知道你盟,你說悠然居,想不到悠然居也有那麼嘴的人
真的和我以前認識的悠然居差好多..那你也知道我無盟了
那你的id要報出來了嘛???先問的人先回啊,只會嗆人不敢報id是咖小的咖小

還有,你的"牆頭草"定義是要講出來了沒啦??都po第三篇了
可以和我講一下你的"牆頭草"定義嘛???不然我google和辭典都翻過了
真的和妳炮我是牆頭草完全牽扯不起來..
回復 67# 葡萄汁好喝

呵呵~你講話顛三倒四唷!!一下子說我無緣無故說我哪個盟的!!

一下子又說對!!你有問我是哪個盟的?哈哈~你要不要緊啦?你好怒唷

好氣好氣~呵呵氣到連話都講的不清不楚^^ 還會忘記之前自己打的文

論壇法小克?法小克的事關我屁事?你有告沒告我會痛?我有差嗎?

我只是把實際的事跟你這穿冰火裝的咖小講!!私服可以告唷~你傻了!!

還有~你說不關冰火的事?哈~這個讓我更加相信你只會唬爛!!不懂裝懂

最好是不關冰火的事~你的google有教你私服怎麼告嗎?哈哈哈

牆頭草的定義?就是在說你這種人阿~你還不懂?要不要在去google?呵呵

就是在說你這種人抱大腿!!哪邊強你往哪邊靠你懂嗎?穿冰火裝的小朋友!!

你要跟我嘴砲?你什麼咖阿?你玩沒幾個月?這樣你也敢嘴砲?你傻了喔

不關你的事你偏偏雙方都要嘴一下你才爽~搞的現在整天龜安區練功!

哈哈哈~你不要跟我說你當初砲小臻開加速器時那種氣迫!不見了喔?

不要跟我說你還上線密戰盟的說抱歉!還叫戰盟的要保護你~你會怕~哈
回復  葡萄汁好喝

呵呵~你講話顛三倒四唷!!一下子說我無緣無故說我哪個盟的!!

一下子又說對!! ...
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 20:30

說真的,我完全看不懂你這篇想表達什麼.....
回復 69# 葡萄汁好喝

快9點了!!上線了~上線了!!
回復  葡萄汁好喝

快9點了!!上線了~上線了!!
牆頭草兩邊倒 發表於 2011-10-2 20:55

9:06分,騎下沒人
耶,那我該說什麼??
我9點就在等你了,那你人勒???
還有人來看戲,結果你人勒??????
請問一下是哪隻????
在騎下一個悠然居的都沒有,人勒?????
-----------------------------------------------------------
啊,你是有沒有出現啊?只有悠然居的出現,那你人勒?
打死我的也是悠然居的,那你人勒?
唉,不是愛亂炮你,遲到就算了,結果約好要出現也沒出現,真的很欠炮...

還有,戰盟和兄弟剛剛也都在騎下,他們知道我是誰後也沒打我,我看你真的很不敢報自己id喔∼
怕被公幹吧,哈哈

只是悠然居,唉...
回復 7# 葡萄汁好喝

呵呵
這位兄弟
你既然說兩邊都有開
這種嘴臉真的很難看  ~> 你這句話 只應用在戰盟跟兄弟 有點說不過去吧 ?!
對方被抓之前它們沒說過他沒在用嗎 ?! 那被抓都是誤判囉 ?!
你這句話可以當成你有偏心嗎 ?!

而且有些情況 是真的會有誤判的點 你沒打架 嚐試過你就知道
我有問過GM 他們說一些情況下真的會沒開當成有開加速器跑掉
況且現在一直頓
頓的時間一樣人物有在攻擊
你會看成人物攻擊速度變快無可厚非
只能說 GM大大沒抓到就是沒開 這樣而已
別在為這個討論那麼多
回復  葡萄汁好喝

呵呵
這位兄弟
你既然說兩邊都有開
這種嘴臉真的很難看  ~> 你這句話 只應 ...
ubbi875511 發表於 2011-10-2 23:10

前面有講過了,我懶得在講了
沒被抓到不代表沒開,只是運氣好而已...

舉個例子,企鵝盟開那麼大,也是開一段時間才被抓到
那你能說他們沒被抓到之前都沒開嗎?

我相信一定會有lag情形發生,所以才會有gm說的那種情形
只是有些角色很明顯就是瞬間加速度,只有一兩次就算了
重點是常態性的,所以我才拿出來炮...