撼動天堂

樓主: 葡萄汁好喝

最近伺服器狀況?

回復  豆干厝小臻

論壇法小克
    你又換帳號了喔
    現在留言用詞比較保守喔
    是怕對別人 ...
Jam 發表於 2011-9-29 19:17

沒,因為他被搞到兩個帳號都被gm鎖發言...
至於是誰搞的..拍謝,是我..
我那個免洗帳號也被鎖發言了..XDDD
這陣子比較忙..
我存證信函前幾天已經寄出去了,不知道他收到了沒就是
奇怪=ˇ=這種事也能砲成這樣
戰盟聯盟稱霸天下又如何?
畢竟風水輪流轉

呵~ 最近運氣好被我吸走魔眼!!! 就說我開加速器吸ㄉ@@"
請問一下弓妖有人像我一樣加10武器9額外  生命之眼  9接遠攻附魔石  起司蛋糕  兔甘 聖界 在吃龍ㄉㄇ? ????
而且我也不可能24小時都在線上吃龍~ 剛好我去吃龍的時候有出魔眼又剛好我沒躺又剛好是我吸到的機率有多少???? 想想ㄅ~ 吃不到葡萄就說葡萄酸@@  而且甜心盟跟光箭盟也都有吸到好多顆魔眼押~ 祇是他們沒地方貼圖而已好ㄇ~
打龍被冰住的都我盟的ㄇ??? 有去吃龍的都知道很多盟的人都曾經被冰好ㄇ??
解釋這個沒別的意思~ 只能說有打龍就有機會吸到魔眼喔^^

我打龍到現在也有9個月了~ 只能說誰吸魔眼還是運氣居多!!!  也有鑽石裝的邀經吸過魔眼的~
而盟友犀利哥吸兩次魔眼時都是躺著吸>"< 我們都覺得很瞎~
而我最近在新地吸到魔眼那兩次都是先打完小怪才打龍中間還幫忙復人~ 被我吸走我也覺得很瞎@@"
也曾經我盟10個人吃龍只有風林一個人是別盟的~ 打完龍他吸到魔眼~ 我們心理的感受都.............
在無線也曾經遇到一個中立盟騎士打到魔眼卻不知道~ 在無線場地發現告訴大家...........
盟友相愛我認識他到現在都是純手動打龍的~ 他在10轉之前已經打了8科魔眼!!!
只能說雖然武器比較好比較有機會吸到重點~ 但是到現在我還是相信有付出時間就有機會~
若沒去打龍魔眼會掉在你面前ㄇ??
在論壇都是紙上談兵~
回復 19# Jam

ㄏㄏ~我是法小克!!我是妳有要緊嘛!!我是神乎其技!!

我是紹紹!!我是送你上龜頭!!我好忙阿~~~~~~

我怕被告阿~我是真的很怕阿!!不過你應該會比我先被告唷

你造的孽也不少阿~ㄏㄏ光造謠就一堆了
回復 20# 葡萄汁好喝

你沒看錯!!你用腦子想一想怎麼可能妖精打龍魔眼都是她吸的?

點9額外很威?那麼我也來改玩妖精就好了阿~魔眼都一定是我吸的阿

這都是藉口!!藉口!!對了~還有你說你看不起蕃茄汁那個人?你了解事情經過?

抄~我一看就知道你也是那種風往那邊吹你往那邊倒的人啦!!你懂什麼?

你說你不是戰盟的?光聽戰盟的在造謠你就信?你要不要緊阿你?傻B
回復 25# 豆干厝小臻

他相信事實有錯嘛
你好奇怪唷
回復  葡萄汁好喝

你沒看錯!!你用腦子想一想怎麼可能妖精打龍魔眼都是她吸的?

點9額外很威?那 ...
豆干厝小臻 發表於 2011-9-29 23:00

喔,就番茄汁的事情我和妳講一下
我看不起他是有原因的,之前剛合併時候,他就在那邊密語狂虧妹
然後還要妹去台南找她,要提供搖頭丸還是什麼給他嗑
結果妹不鳥她,她就說那個妹是男生什麼之類的..反正就講很難聽,那天我在騎下喔,所以我看的很清楚
只是詳細內容我有點忘了
呵~ 最近運氣好被我吸走魔眼!!! 就說我開加速器吸ㄉ@@"
請問一下弓妖有人像我一樣加10武器9額外  生命之眼 ...
戰無不勝 發表於 2011-9-29 22:35

有沒有用真的公道自在人心....說在多,當事人口頭說沒用私底下用爽爽
我們也沒辦法怎樣..= =
只能說你吸到的頻率就真的有夠"剛好"的....運氣那麼好,應該買一下樂透才對
照妳的好運,應該會中頭獎!!∼

至於被冰的事情,很多盟都會被冰,這我知道
可是,戰盟頻率之高,高的嚇人∼,不誇張
光是那個可愛的犀利哥就不知道被冰幾次了
回復 4# 好名聲紹紹

那旗下你有撐住過?下幹死了 只剩論壇功能
真的沒開外掛!
10服 飛是怕你痛 鎖號永久
使用自動練功

10服  烈風 鎖號一個月  血魔扣6000
使用加速器

10服 最好少管 鎖號一個月  血魔扣6000
使用加速器
0服 迷幻星 由於開啟自動功能  鎖2個月 (第二次

10服 joim  鎖號永久
使用自動練功程式

10服 瞬間精彩 鎖號一個月  血魔扣6000
使用施法無動作

好個沒用過外掛~
回復 23# 戰無不勝

10服  追夢人小榛   (累犯)鎖號3個月  血魔各扣24000
10服 Balenciaga 使用加速器 鎖1個月 血與魔各扣6000
都開到被鎖了好幾次 現在說沒開誰會相信?
差點忘了 再你們自己人眼裡 這只是造遙不是事實!
回復 20# 葡萄汁好喝
伺服器會亂哄哄的 應該是我們王者的人搞出來的
從"霸"盟"要緊團"開始就是如此了 有空可以去翻翻最早期的文章
仗著人多到處無緣無故亂欺負人 無緣無故問候人家祖宗十八代
還不要臉賣女性玩家電話號碼 總總陋習都是他們遺留下來的
而那些看要緊團強而去巴結他們一伙的人 也就是現在你看到天天
龜安區的那些人 老話一句~囂張沒落魄久啦 以上說的歡迎大家去求證
王者第一個轉身的玩家 id:天者 他所創的盟就是沒事就被要緊團打
被打還要去跟人求和 (據說 是叫他們盟入他們的體系 不入就打)
現在修之騎的盟(莎盟) 也是沒事被欺負到受不了出來反擊   
原以為大家努力把這些毒瘤趕出伺服器就能恢復平靜了 ...事與願違~
回復 27# 葡萄汁好喝
蕃茄汁的事 你比我知道的還詳盡喔@@
親眼目睹 還是比較有可性度的
不知道那個女性玩家是誰 請他說明會更有說服力喔
回復  戰無不勝

10服  追夢人小榛   (累犯)鎖號 ...
3153471 發表於 2011-9-30 08:55

推你一個有資料有真相
被鎖那麼多次,在說沒開,打死我也不相信= =
回復  葡萄汁好喝
伺服器會亂哄哄的 應該是我們王者的人搞出來的
從"霸"盟"要緊團"開始就是如此了 有空可 ...
蒜頭鼻紹紹 發表於 2011-9-30 09:57

我直接把兩篇和在一起回你好了

霸盟要緊團怎樣,說真的我不清楚,畢竟是之前王者伺服器的事情
如果照你說的,這樣還真的滿垃圾的,只是我說過,我不知道的事情我不予置評
我只說我親眼看過或知道的...

至於蕃茄汁,那個女性玩家已經沒玩了,所以也沒在上來這邊了..So...
我也不方便講id了(其實我也忘記那個女方id..XD)
我只能說這件事情真的存在,而且我那天還在騎下安慰那個女生
應該是蒼X冰X的老婆 痛X
to 葡萄汁好喝

他們是團結 你們也可以

把小盟集中啊
回復 27# 葡萄汁好喝

那女的id講出來阿~叫她來解釋我馬上閉嘴!!

我他媽最討厭你這種雙面人!!一下砲這一下砲那

風往那邊吹你就往那邊倒~你說你有親眼看到?

id咧?叫那個人來解釋當天經過!我馬上閉嘴~消失論壇!!

不要跟我說你忘了??
to 葡萄汁好喝

他們是團結 你們也可以

把小盟集中啊
q272727 發表於 2011-9-30 15:50

想太多,一人盟怎麼集中...= =
回復  葡萄汁好喝

那女的id講出來阿~叫她來解釋我馬上閉嘴!!

我他媽最討厭你這種雙面人!!一下 ...
豆干厝小臻 發表於 2011-9-30 16:03

喔喔,所以你是暴力蕃茄汁??
看你取的id,看來應該是閣下了..
想不到這樣也被我釣出來,我真她媽厲害...

你討厭我這種雙面人?
沒關係啊..我炮東炮西都是有所依據
你炮別的女性有證據嗎?
我討厭戰盟開加速器,所以基本上也討厭Balenciaga
可是我是炮她開加速器,你有看過我炮她不好聽的嗎??隨便炮人家豆干厝是多有水準??

如果叫那名玩家出來和你對質,我想你應該也和在騎下一樣,一直在那邊亂炮吧?!
那有意義嗎??我是聽說妳還會密語狂砲講垃圾話..這個我是不知道啦..當事人和我講的就是了
畢竟我不是女性玩家,妳也不會主動密我泡我吧,哈哈

至於退出論壇,這到不用了
這邊id那麼好取,我哪知道你有沒有退出論壇,是吧..論壇法小克