撼動天堂

樓主: 葡萄汁好喝

最近伺服器狀況?

回復 40# 葡萄汁好喝

你是玩冰火玩到傻了嗎?我嚴重懷疑你和戰盟的一樣腦袋怪怪的唷

一下子我是要緊團~一下子我是神乎其技~一下子我又是紹紹~~

你更屌!!又幫我取了一個新的~暴力蕃茄汁!!還說我是法小克?幹~我真他媽忙

你砲東砲西有依據?在哪?我只看到你天生就是一個雙面人~牆頭草!!

一下子砲這個一下子砲那個~有種說出你的id阿?假中立的~不要在那龜

你擔心你說出你的id會被兩邊打是嗎?那就乖乖的玩你的冰火打你的怪

我誠心請問你時空裝了沒?我在說一次!!我最討厭你這種雙面人!!

你不敢公佈你的id怕你在王者玩不下去~這點我還可以原諒你啦!!

那你就繼續龜安區吧~安區才是你的命唷!!下幹~
回復  葡萄汁好喝

你是玩冰火玩到傻了嗎?我嚴重懷疑你和戰盟的一樣腦袋怪怪的唷

一下子我是要 ...
豆干厝小臻 發表於 2011-9-30 20:21

怪了,我以為你是蕃茄汁勒∼因為你要當事人出來解釋
害我以為你是蕃茄汁勒....
那,你不是當事人,你要當事人出來解釋?
why?關你屁事??管很大?管到海邊?什麼事情都要和你報告?
那解釋完勒?我是根本不相信你會相信好嘛?

叫別人報id前,自己要先報id才是禮貌吧?我幹嘛聽你的= =?
當我你小弟喔???掯∼
算了,你會亂炮女性玩家,沒禮貌也是正常...你太有禮貌我還會懷疑是不是你勒XD

怪了,我兩邊都炮就是雙面人?要我選邊站?怪了
小小玩家炮我看到的不行?我炮的都是事實?那你???
你是因為被我瞧不起你一直亂炮女性玩家,才看不起我吧,哈∼
還是因為我在炮蕃茄汁,才會那麼激動??哈∼
說真的,光是你論壇ID就可以讓我炮很久了好嘛??

你都誠心問了,那我就誠心回答吧,我目前也才冰火裝而已,玩沒幾個月,慢慢玩就好了
況且我又不打架,裝備那麼好幹嘛?
喔,好啦,我知道你很強,+10武器9額9附魔魔眼時空裝,只是你在亂炮女性玩家就是讓我瞧不起啊∼是人品問題不是裝備好壞好嘛?
要裝備那點小錢會沒有嘛?(除了+10武器比較麻煩外..)
又不是要買房子

對了,順便說一下,你講不贏我的啦,你講啥根本都讓我有地方炮,根本漏洞百出好嘛...
光是我回你都沒罵過你,你就先罵我了,就看得出來了好嘛??
回復 1# 葡萄汁好喝

昨天說的果然沒錯!
對自己有利的就狂回文!
對自己不利的視而不見連回都沒回消失了~~~
回復  葡萄汁好喝

昨天說的果然沒錯!
對自己有利的就狂回文!
對自己不利的視而不見連回都沒回消失了~ ...
3153471 發表於 2011-10-1 08:54

啥?你說我還是 = =?
回復 42# 葡萄汁好喝

你打那麼多想證明什麼??你他媽只能龜安區而已ok?

冰火裝唷?難怪啦~難怪你不敢報你的id出來給人家知道

因為你笨阿!!不會選一邊站?不然就乖乖的當你的中立盟!

少開口~不就沒事了?偏偏你要當牆頭草~兩邊你都要砲

現在好了~搞的自己不敢報id出來怕在王者玩不下去阿??

所以我才說你只能上線打打怪~龜安區而已!!你不聽??

還來論壇嘴砲?冰火裝?我靠~啥小阿?你說裝備那些是小錢?

阿你怎麼還在穿冰火裝??看你回文就知道一個沒實力的咖小

你穿冰火裝還敢講話那麼大聲??還有我不是看不起你!!!

是非常看不起你才對!!尤其在我知道你只穿冰火裝還講話那麼大聲時

我更加看不起你~你這個牆頭草乖乖的龜安區看打架就好!!

沒你的事了~去釣魚吧!!阿...幹!你可能不知道"龍寶"這種東西吼?

算了~你連裝備都冰火而已你怎麼會知道那麼多呢?當我沒講
回復  葡萄汁好喝

你打那麼多想證明什麼??你他媽只能龜安區而已ok?

冰火裝唷?難怪啦~難怪你不 ...
豆干厝小臻 發表於 2011-10-1 15:12

喔,你很激動喔
我不想在這邊花太多錢可以嘛?這還需要和你報備嘛?

怪小,而且你真的打字都沒重點耶..只一直炮我雙面人和假中立,可是...好像沒人挺你耶
(對了,不要自己開帳號挺自己喔^.<)
反倒是你別篇倒是滿多人再炮你的,哈哈

我真的是咖小阿,冰火裝的咖小,反正我文章打啥你都完全無視,我能說什麼?
就說是人品問題不是裝備問題
而且我講話大聲是因為有人欠炮∼不炮白不炮,呵呵

謝謝你看不起我啦∼那你要不要出來解釋一下你亂炮女性玩家是怎樣??我裝備不好都肯講出來讓你炮了
那你的論壇id??可以解釋一下嗎?解釋不出來不要再炮我喔,不然我會笑你沒屌,哈哈

講那麼多,我打那麼多問題和問號妳都沒回我,你問的我都回了,倒底是誰比較會讓人看不起啊∼哈哈
回復 45# 豆干厝小臻

挖   蒜頭鼻紹紹怒了
回復 46# 葡萄汁好喝

喔~怎麼會呢~我怎麼會跟一個什麼咖都不是的人計較呢

那你要說出你的id了嗎?說出來讓我嚇一嚇好嗎?我在幫你找樂子耶

你看你整天練功打怪多無聊阿~~沒事上來論壇嘴砲!!還不懂的選邊站

來啦~報上你的id保證讓你練功不會想睡覺!!阿..靠妖~差點忘了..

你有買台幣地圖嗎?還是說~你現在還在追憶之島追怪打??哈哈
回復 47# 滅世皇星-柚

你什麼咖小?冒充悠然盟的咖小!!旁邊罰站好嗎?

老娘最近豆干厝沒生意沒錢買寶路給你吃啦!!
回復  葡萄汁好喝

喔~怎麼會呢~我怎麼會跟一個什麼咖都不是的人計較呢

那你要說出你的id了嗎 ...
豆干厝小臻 發表於 2011-10-1 15:50

拍謝,剛剛想一想還是回完整點炮妳好,所以請妳回答我剛剛上一篇的問題吧
謝謝喔,沒回就不要再亂炮了,會讓我笑妳沒...哈

另外講一下,你的id先報出來在講吧,就說你沒報我就不會報啊..我沒事先報幹嘛?
你在論壇被那麼多人炮,你應該也不敢報吧,哈哈
回復  豆干厝小臻

挖   蒜頭鼻紹紹怒了
滅世皇星-柚 發表於 2011-10-1 15:45

管他是誰怒不怒,只會一直問別人問題
然後自己都不回答,講話又一直沒重點
又一直叫人選邊站,唉..

對阿~對阿!我砲戰盟是因為敵盟關係~那我砲你呢..純粹是因為你是牆頭草!!

牆頭草你知道嗎?風往那邊吹你就往那邊倒的那種~你穿冰火裝你還敢當雙面人?

你傻了嗎?我解釋我亂砲女性?有什麼好解釋的?就因為敵盟ok?龜安區的咖小

我砲敵盟是很正常的阿~砲來砲去ok的!!倒是我最近除了回一服飄雨的文章之外~

最有興趣的就是上來砲你這個雙面人了~你有種雙方都得罪?那應該有種說你的id吧?

說來讓我嚇一嚇阿~你在怕啥小?怕你練功會被補刀嗎?哈哈~這個有什麼好怕的呢

像你這種牆頭草被打應該的啦^^ 不要怕!!大聲說出你的id來~我保證你練功一定不會無聊

難道你還想繼續過著上線打怪上論壇嘴砲的生活嗎?來吧~勇敢的說出來!!穿冰火的咖小~

對了~你拿的刀是什麼刀?殺豬刀?有特效嗎?你知道什麼是冰靈破碎嗎?幹...我又白說了

媽 的~抱歉!!我又說了你聽不懂的專業語言了...咖小!!我等你報出你的id唷

看到這個論壇id了沒?在說你阿~~~

報出你的id來!!穿冰火裝的咖小~~

敢當雙面人就不要怕被打好嗎?

像你這樣躲在安區很下幹~~出來面對!!
回復  葡萄汁好喝

對阿~對阿!我砲戰盟是因為敵盟關係~那我砲你呢..純粹是因為你是牆頭草!!

牆 ...
豆干厝小臻 發表於 2011-10-1 17:44

耶,你很忙喔,還自創論壇id..哈哈

懶得理你了,你真的知道牆頭草的意思嘛?我一直在想說你說我牆頭草和雙面人的意思是啥
牆頭草是指風往哪邊吹就往哪邊倒,簡單來講就是哪邊勢力大就是往哪邊靠
請問一下,你看到我哪邊靠了嘛?
我是有兩邊都炮啦,至於兩邊都靠..嗯...
拜託,為了你炮我這兩個字眼,害我還去查辭典...怕我搞錯意思
請你去搞好國文在來炮我好嘛?不然這樣我會很累耶

敵盟就可以亂炮女性玩家喔,操..
你這樣沒格,反而讓我覺得戰盟和兄弟還比較好
哪個盟哪個id爆出啊,笑你也不敢爆,爆出來可能整盟都鄙棄你吧,哈哈

你一直急著要我報id幹嘛?暗戀我喔,哈哈
我報id怕被捕刀?我覺得我報出來也只是被你亂炮而已,你看你問我裝備我就回了,你也就只會炮我裝備而已啊
那妳自己勒?我問的有回嘛?
有意義嘛?
況且妳也不敢報妳id啊,相信我們兩個報id出來,你可以能會被捕到死比較有可能,哈哈
除了炮外還會什麼??

對了,記得在炮的時候不要對我亂打字喔,不然妳存證信函會收不完
還有,下星期你應該會收到存證信函耶,記得找一下律師,如果你是論壇法小克的話
如果不是就當我白講,哈哈
回復 52# 豆干厝小臻

人家發表中立文章又關你們什麼事了
葡萄汁他也有砲我們的人 不過我看他文章都很中立在發表
他說的也有的是事實 砲我們 我們也沒話說 至少他發的是中立文
你自己看看你的文章 不是都因為反對而反對嗎?
現在是怎樣 線上你們打不過人 跑來論壇做老大就對了?
一下砲女性玩家 一下又砲中立玩家 根本就是要緊團一個模子印出來的
回復  豆干厝小臻

人家發表中立文章又關你們什麼事了
葡萄汁他也有砲我們的人 不過我看他文章都很中立 ...
蒜頭鼻紹紹 發表於 2011-10-1 19:46

我挺你,最少你還會和我理性討論
反看另一個,呵呵,被我炮到一直叫我報id,自己又不敢報
真丟臉..

我真的開始想知道他是哪個盟了..相較起來戰盟和兄弟還比較有品些...

他回文其實都很沒內容
就是一直嗆一直謾罵
提不出什麼值得思考的點
沒任何佐證就直接判定別人的是非對錯
非常主觀的一個人
回復 56# 葡萄汁好喝
我們只是就事論事 ~
我看他的行為舉止 他應該是要緊之一
當初早期的時候 也逼迫"天者盟"選邊站
(當時天者盟是全伺服器最強的中立盟.各路好手都在他們盟)
由於天者是和平主義者 只愛練功不愛打架 沒事盟友被要緊團打
還要去找要緊團求和....(以上的事情 王者老玩家相信都清楚)
我只能說 盟會倒不是沒有原因的 他們還是要承襲要緊團的作法
那他們只能跟現在一樣不能翻身而已 愛怎麼臭就讓他們去臭吧
回復 56# 葡萄汁好喝

請問你現在是在抱戰盟的大腿嗎??

你不是很有種的說小臻吃龍開加速器!!

你傻了嗎你?現在在抱大腿?哈哈~下幹!!
回復 55# 蒜頭鼻紹紹

所以你承認小臻吃龍都在開加速??

所以魔眼才會被她吸光光?是不是這個意思?

你說那個牆頭草穿冰火的咖小說話很實在是這個意思???