撼動天堂

查看: 4405|回復: 72

最近伺服器狀況?

最近玩得有點膩說,想看打架也沒有架打
自從傲帝&要緊團解散後就...

是不太想承認,可是現在真的是兄弟和戰盟的天下
剩下的盟有出來打,可是都零零散散的
在想說,會不會之後就一直是這樣了?
畢竟最近好像新血也沒有加入很多(都跑去新伺服了)

打那麼多,只是想問一下,最近有新起來的勢力嗎= =?(悠然居,企鵝盟不算)

PS.嘴砲罵人就不用回了...一點意義都沒有..= =
等合併吧.................................................
兄弟最近的趨勢是放棄天堂攻城,改來論壇嘴炮攻城戰。
天堂的安區也是我們的地盤跟論壇,請夠嘴炮
夠智障夠下幹聯盟快來加入我們我們GY紹嘴炮
團一定會贏的啦!

最後我只能說

阿爸我出名了啦!
哈哈哈.我真的要笑死了.你開一堆分身現在累了
剩這開這隻帳號喔@@真的超好笑的ㄟ你.為什
麼怎麼罵你.你就是像隻烏龜一樣不說真正的ID
這是趨勢?躲起來?在論壇狂嘴砲?騎下?你有去
過嗎= =?
回復 4# 好名聲紹紹

人家怎麼罵你 你還不是厚臉皮?
回復 1# 葡萄汁好喝

總算說了句人話了 把你PO的這些文
叫那些不願面對現實的人好好看一看
回復  葡萄汁好喝

總算說了句人話了 把你PO的這些文
叫那些不願面對現實的人好好看一看
聖人神乎 發表於 2011-9-29 08:37

去∼我一直都是講人話
只是我講對你們不利的話就是廢話,講有利的話就是人話而已

光是一個加速器∼戰盟兄弟企鵝都麻有開
只是企鵝比較高調,戰盟吃龍開超大,魔眼也吸超大

只是說兄弟戰盟開加速器,都麻說造謠
這種嘴臉真的很難看

上次還有一個兄弟的在討論區說什麼明明是企鵝盟開加速器,他只是要追他打,然後就被GM誤判說開加速
這種話說得出來?難看....

還有企鵝盟上次被說是奉天加速團,一堆人出來炮,然後原PO也說危險法小克也開超大,馬上有兩個當初在炮企鵝的人說只是造謠,勿聽信謠言,那我之前在騎下看到他們的加速版屠宰者和加速版勇綠,不就是我眼花?
這種話說得出來?難看...

話說,雖然伺服器有點快統一了,可是我相信悠然居最少還是有打下一座城的能力就是了
回復 7# 葡萄汁好喝

豬小凱

你小心一點吧

講話這麼嗆

看你到時候誰幫你   操
回復  葡萄汁好喝

豬小凱

你小心一點吧

講話這麼嗆

看你到時候誰幫你   操
滅世皇星-柚 發表於 2011-9-29 10:24

豬小凱是誰?豬頭什麼凱的嗎= =?
五個字的ID可是我忘記了...

誰會沒事無聊像你們都開分身亂來亂去..嘖嘖..
10服 前塵問紅塵 由於自動喝水  鎖3天

ㄏㄏ~又一隻哈巴狗被鎖!好下幹唷

不爽的通通來豆干厝找我輸贏啦!幹!!

啥小兄弟?兄弟都已經快被滅盟了還兄弟咧

我還姐妹咧最後~~厚斗澍出來面對!!
回復 7# 葡萄汁好喝
悠然居?叫做雜燴盟吧  幸福呢?很嗆?很秋?人呢?
當初的垃圾霸盟 再搞個五合一姦盟 垃圾就是垃圾
幾百個盟還是垃圾(我說的是行為垃圾)
加速器每個盟都有沒有錯 我們一直就是說企鵝盟 他們盟幾乎全部都是
外掛被抓的 都沒有話說 法小克跟危險 我到是真的沒看過 戰盟吃龍有開?
聽說的?還是謠言? 我建議你請GM去抓吧 抓到才是真的
回復 11# 蒜頭鼻紹紹

你腦袋浸水唷!你他媽到底有沒有玩冰火??

肥婆臻吃龍都開加速!!這點是中立盟玩家說的

你還懷疑?你他媽傻了嗎?今天喇叭澍有餵你吃屎了嗎
回復  葡萄汁好喝
悠然居?叫做雜燴盟吧  幸福呢?很嗆?很秋?人呢?
當初的垃圾霸盟 再搞個五合一姦盟 垃圾 ...
蒜頭鼻紹紹 發表於 2011-9-29 12:54

喔,霸盟和姦盟怎樣我是不知道,畢竟是之前王者的行為
所以我不予置評
幸福不是戰盟的盟友嗎?怎麼也被你拉出來講??真怪∼
至於悠然居,想打架的現在就只剩下幾個盟
不想加入戰盟或是兄弟當然就只能加入悠然居了,不然加入幾隻小貓的盟打架,是要打什麼= =

企鵝盟是真的因為太高調,只能說被抓剛好而已
法小克和危險你沒看過?是選擇性沒看過吧?
還是你那時候也在打架,游標和眼睛都只看敵人,這樣沒看過也是說得過去
明明之前打架打很大時候,就有看到過..
真難看...每次PO文都在睜眼說瞎話...

戰盟吃龍開加速這件事情不是從之前有在吃龍的都知道嗎?
而且,也不用聽說或是謠言,根本就是親眼所見好嗎?
趴了後,站在旁邊戰盟的人,攻速快的根本不自然好嗎?
(Balenciaga,犀利哥,牆頭草..etc)
對了,可以回你們盟的貼圖區看一下,魔眼幾乎都是Balenciaga吸去的
真的有那麼會吸?我就不相信全伺服器他武器最好....

可是結果都是他吸去,那就知道為什麼了...
而且每場龍幾乎都有戰盟的人被冰是怎樣?你說一兩場就算了
幾乎每場都有耶?

如果照你說法
說抓到才是真的有開加速的話,沒被抓到就算沒開加速
那戰盟還真的沒開加速阿(茶

PS.GM我有請小蟲去抓了,只是這真的不好抓,所以有抓到算運氣好,沒抓到是正常...
喔,霸盟和姦盟怎樣我是不知道,畢竟是之前王者的行為
所以我不予置評
幸福不是戰盟的盟友嗎?怎麼也 ...
葡萄汁好喝 發表於 2011-9-29 14:02

請看這篇 看完你就懂了
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=77369&extra=page%3D3
請看這篇 看完你就懂了
Jam 發表於 2011-9-29 14:32

嗯,謝謝,這篇我有看過,只是看得沒有很懂
畢竟感覺一整個很亂
我以為他們已經和好了說XD

至於裡面提到的暴力番茄汁,我也很看不起他就是了..
剛合併到處虧妹,虧不到就在亂炮人家..丟臉...
回復 15# 葡萄汁好喝

番茄汁被打到翻掉

爛攤子都給盟友 自己跑路了
回復 13# 葡萄汁好喝
砲歸砲 用外掛被抓都是該死 是敵是友都一樣 但是危險 法小克 我真的沒有看過
至於會提到幸福 是因為這個盟很爛 因為一個垃圾蕃茄汁害得幸福被打爆
虧妹害的整個盟被滅盟 從頭到尾幸福的盟友都看的很清楚 誰對誰錯
看到幸福的盟友一個一個退掉 一個一個去入莎盟的聯盟 就很清楚了
大家都是有眼睛看的
吃龍的話 我平常是都沒有去吃龍 偶爾騎下打打小架而已 所以我真的不清楚
但是就我來看的話 A說 B說 C說 再多人說也不會比GM抓到來更有說服力
我不知道你是屬於戰盟聯盟這方的 還是屬於另一方的 但是以做人來說 從以前
到現在都一樣 霸盟.姦盟班底出來的都是垃圾行為
蕃茄汁聽說之前想買要緊的幻師 你有要緊嘛 最近有看到這隻角色 不知道是換他玩了嗎
回復 17# 蒜頭鼻紹紹

賣假阿啦~你眼睛被狗幹到瞎了唷?

法小克那個死台克最好沒開加速啦~

肥婆臻最好打龍都是她吸走魔眼啦~

說你們外掛盟你們又不爽~真是的

明明就一堆手殘的~順便一提唷!!

王者加速器達人~肥婆臻!!創下紀錄耶

被鎖到買帳號~真他媽 的屌!!ㄏㄏ
回復 18# 豆干厝小臻

論壇法小克
    你又換帳號了喔
    現在留言用詞比較保守喔
    是怕對別人人身攻擊被告嗎??
     呵呵
回復  葡萄汁好喝
砲歸砲 用外掛被抓都是該死 是敵是友都一樣 但是危險 法小克 我真的沒有看過
至於會提 ...
蒜頭鼻紹紹 發表於 2011-9-29 17:19

或許真的沒看過,可是我朋友看過,我也看過
我是看攻速,真的他們打人速度真的也是有點"快"
這個也爭辯不完就是了,畢竟妳沒親眼所見不是?
畢竟我真的看過後,我就相信它們是屬於有開的那一方,只是開大開小而已
之前在論壇護航他們兩個也護航的很難看,不知道那篇你是否有跟到

至於番茄汁,我前面也有提到,我很不齒他那種人,畢竟亂虧妹就算了
虧不到還砲,丟臉....

可能因為你沒常吃龍,所以不太了解
我還滿常趴著看戰盟吃龍的狀況,那速度真的是快到一個誇張,也很常被冰
有機會你可以來看看,前提是你已經趴了,因為你在吃龍時候你不會去看他們攻擊是如何"快速"
在回文我也有說,怎麼可能出魔眼幾乎都是Balenciaga吸去?運氣有那麼好?
你玩天堂也知道攻擊力量累積越大,越容易吸,武器方面我不相信她是全天堂最好的
可是怎麼又會吸那麼多次,那就很明顯了啊∼∼
另外,我連id都打出來了...你也可以自己求證,只是他們可能不會承認就是了
我也說過,GM我也報了,要抓到很難,畢竟一堆人在那邊打,眼睛沒那麼利

如果我是戰盟的,我就不會炮戰盟開加速了
如果我是另一方的,我也不會砲別人亂取名字了(豆干厝小臻)
我只是一個小小玩家,只是有時候看不下去論壇都在亂砲亂哄
所以才發言來討論,全部伺服器好像也只有我們這個伺服器會這樣亂砲亂哄的..
亂取ID的,砲女性玩家的,無聊當有趣的,一直在做犯法行為的...etc
一整個頁面就是一些完全沒建設性的發言,難怪人越來越少..
之前比較誇張,那個論壇法小克,幾乎每篇都回,每篇又沒內容和營養

蕃茄汁是否有買要緊的帳號,說真的,我不知道,所以你可能要去詢問相關人士了@@