撼動天堂

樓主: 蘋國記者

下幹紹紹的照片

別生氣別生氣啦被發現你智障就生氣喔0.0
不是我.你是要我承認什麼?我隨便去抓一個
人說是你.你會承認嗎.怎麼那麼低能那麼可
憐...
論壇那麼多嘴砲文章...
一大堆人身攻擊的...
其實都可以蒐證告...
可以大家一起來阿~敢不敢花錢請律師而已
蘋國記者 該用戶已被刪除
討厭貼人家的照片幹嘛死相!{:4_106:}

最後我也只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
請幫我貼新的照片我現在已經變大蒜頭鼻了,要打我請不要太用力不然會蒜頭掉滿地
哦!

最後我也只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
靠么 阿  這殺小  ... 這不是10年前的阿樹嗎‵  挖勒

不知道 妳臉皮這麼厚ㄟ   讚  ..  讚  給你一個讚...
回復 68# lucky760831

我的兄弟9527終於換開本尊出來炮了,對了兄弟你創下冰火有史以來的壯舉
了被鎖第四次{:4_106:}  

期待你的第五次咧對了還有20幾天咧你蹲苦勞的日子好久哦!你要好好保重咧,不要在
騎下撐不到10秒飛了被打死腦羞又要嗆人pk又不敢跟人pk好下哦!{:4_105:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
奇怪我映像這個紀錄不是小臻保持著嗎???被鎖到換帳號阿
你忘了嗎?那才是真正的跩阿^^"
回復 70# 好名聲紹紹

兄弟你才是冰火的保持人巴,破冰火有屎以來最臭的蒜頭鼻狗嘴紹,
臭名遠播,連要緊哥也被你比下去了屌啦{:4_106:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
你怎麼轉話題了...小臻到底被鎖幾次ㄚ.可以跟我說嗎0.0
回復 72# 好名聲紹紹

9527被鎖幾次阿 可以回答我嗎???????
9527我記得他還輸小臻ㄟ.小臻跟阿澍是我心目中的偶像我剛完沒多久.ㄚ澍就因為造謠
被所帳號了.真的好帥^^"