撼動天堂

樓主: 蘋國記者

下幹紹紹的照片

回復 20# 葡萄汁好喝

深度哥  加油  把你的深度拿出來給大家看吧
回復  葡萄汁好喝

深度哥  加油  把你的深度拿出來給大家看吧
夢妖妖 發表於 2011-9-26 00:06

喔?然後?
回復 13# 姦盟我最大

你去申請遊戲歷程給我看看阿 白痴膩 你傻了還是沒讀書 還是你媽沒生腦子給你
回復  姦盟我最大

你去申請遊戲歷程給我看看阿 白痴膩 你傻了還是沒讀書 還是你媽沒生腦子給你
路人乙 發表於 2011-9-26 00:10

其實他也不用申請遊戲歷程..他只要把你現在在論壇罵他的文章copy起來..
就可以告你了
兄弟怎麼一堆人都傻了,還是私服如果這是正服的話要緊狗早就一個一個
被告到連全時空裝買不起了,對了兄弟你照片被貼出來後你怎麼還可以
說那個不是你呀=.=?你是山鹿牌羊奶粉喝太多變的腦殘兒了嗎{:4_105:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
比我帥再說!!!!
當然是我比較"帥"呀,你只是比我黑了點像山豬而以。

最後我也只能說

阿澍我出名了啦!
回復 24# 葡萄汁好喝

少在那自以為 像你說的那樣子 全冰火 幾百個人被告了
要緊團絕對第一名被告 深度哥 請不要在自以為很懂"法律"了好嗎?
回復  葡萄汁好喝

要緊團絕對第一名被告 深度哥  ...
聖人神乎哥 發表於 2011-9-26 11:34

這樣你就知道玩冰火的整體素質在哪了阿~~
你就是拉低平均值一個活生生的例子
果然是一臉白目國中生的樣子^^
回復  葡萄汁好喝

要緊團絕對第一名被告 深度哥  ...
聖人神乎哥 發表於 2011-9-26 11:34

沒被告過不代表不可以告好嗎?
請有深度一點在和我講,OK?
遊戲玩到這樣........不累嗎?
回復 31# 葡萄汁好喝

可以告 為什麼不告? 就是代表很困難嘛
冰火開幾年了?紛紛擾擾幾年了?我問你就好 有"曾經"成功案例嗎?
沒有嘛~就是沒有嘛~你嚇小朋友可能容易點~要嚇大叔我請再好好多唸點書
請不要自以為很有"深度" 只會讓人覺得你的自以為是幼稚與無知而已
回復  葡萄汁好喝

可以告 為什麼不告? 就是代表很困難嘛
冰火開幾年了?紛紛擾擾幾年了?我問你就好 有" ...
夢妖妖 發表於 2011-9-26 15:08

二服還是三服有個賣帳號自己又盜回去的的案例,然後被告被通緝的
自己去爬一下文章,看完再和我說一下感想

至於為什麼幾乎都沒有成功的案例,因為大家都怕麻煩&不知道可以告
別說你,今天就連我也是怕麻煩,跑警局跑法院一整個麻煩
冰火只是用來消遣,大家都有生活要過,不是用來佔自己所有時間的東西。
只是真的很多文章都太超過,所以才講出來

至於你請我多好好多念點書?這到不用了,看你的發言我就知道你應該法律常識沒有很多
光是反駁我這句"沒被告過不代表不可以告",就打了自以為是的內容來反駁我
正常,現實我也接觸很多這種人,都把自己看到經歷過的都是當做正確的
畢竟法律這種東西不是每個人都會去接觸到

我只問你
你今天偷東西沒被抓到,代表偷東西是合法的??
你今天砍人沒被警察抓到,代表砍人是合法的??

麻煩要反駁我的話,不要用自以為是的內容來反駁好嗎?
這樣只會讓人覺得你的自以為是幼稚與無知而已
蔣公道話看不出他哪裡像國中生= =別為了砲而砲好嗎

遊戲玩到這樣才真的會讓人覺得你的自以為事幼稚與無知而已

如果貼對 那就砲吧     那如果這個人不是紹紹呢?就因為他叫GM刪文= =說他就是紹紹??
回復 34# 葡萄汁好喝

人家在說你提的個資法 你又扯到什麼盜帳號去了
會不會說一說 你又說到性侵害去了啊?
在不合法的東西說合法的事 笑死人了
你的個資法跟偷東西有關?你的個資法跟砍人有關?
拜託 不要又在那自以為 你這樣只會讓你覺得你自以為的幼稚與無知
私服喔 快去告 大家都別玩

網咖po文 抓不到人   只要他不在去那家網咖

大海撈針抓人 ㄎㄎ ㄎ
回復  葡萄汁好喝

人家在說你提的個資法 你又扯到什麼盜帳號去了
會不會說一說 你又說到性侵害去了啊 ...
夢妖妖 發表於 2011-9-26 17:48

因為我就你的說在冰火有告成功過嗎這句話,才請你去看盜帳號那個
如果你單純要就個資法來講的話,還真的在冰火上面目前沒有案例
只是還是老話一句,沒被告不代表不能告

另外,對不起,我太高估你了....
只是字不同,你就覺得完全沒關係
我只是就有沒有犯法這件事情舉例而已
想不到你既然還是用完全自以為是的回法在回..
沒被告不代表不能告,沒被抓不代表能偷東西,這種類比法你懂嗎?
我想你應該也不太懂,你應該也會跳針說,兩個完全不相干的東西拿來講(默

在不合法的東西說合法的事情?
你知道個資法是講說在公共場合公佈個人資料是違法的嗎?
論壇算不算公共場合?(我想你應該要說是不合法的論壇沒用吧(笑﹚
我說白話點,你只要在網路上公布別人資料都有犯法的疑慮
和妳是不是在論壇或是私服無關好嗎?

我好心查這個給你看,麻煩你看完再回好嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=qo8UWxThhzI
對了,我剛剛也查了一下,想不到還有犯刑法和民法的疑慮耶
http://www.wretch.cc/blog/julia5168/16823897
想請問這怎麼解釋啊?不要又一句在冰火這種不合法的地方$%@$^@$打發掉
很弱,真的

我大概也知道你程度在哪了,在回下去也沒意義了
沒被告過通常講話都最大聲,等真的被告了才在那邊道歉(這個在某bbs很常見

說實在的,在這論壇的法律素養高的可能沒幾個,嘴硬強辯亂凹的小孩子或大人倒是滿多的...
要回就回有點建設性的內容,不然就別回或是乖乖看人家在那邊講,硬要強出頭發言
還完全沒有法律依據,我講台灣法律你講什麼??夢妖妖獨立國家法條嗎?硬凹真的很難看。
好歹你也找出在私服亂po別人照片或人身攻擊別人沒有犯法的法條讓我見識看看好嗎?
照片那誰阿 好噁心噢 幹 怎有臉放這種照片阿... 要是我長那樣就去整容了 還拿錢玩冰火@@
那你可以去整容了阿^^"快去