撼動天堂

樓主: 蘋國記者

下幹紹紹的照片

這個你們以為是紹紹喔.那個被貼出來的人真可憐被這樣亂炮......
回復 38# 葡萄汁好喝
你打了一堆不就只是想要證明你的"自以為"?  很簡單的一句話
你那麼厲害 請你告倒他們 做不到就請閉嘴
回復 41# 斯文弟

你幹嗎又開斯文弟出來??
回復  葡萄汁好喝
你打了一堆不就只是想要證明你的"自以為"?  很簡單的一句話
你那麼厲害 請你告倒他們 ...
夢妖妖 發表於 2011-9-27 08:37

喔,講不贏出大絕招了?
我還期待你要怎麼硬凹說
算了,我原諒你的低水準...
我討厭和不懂的講那麼多的原因就是講到最後都只會放大絕招
不爽不要做。不然你去做/告...etc

今天只是討論而已,我討論這件事情又不代表我要去做
況且又不是貼我照片,我告幹嘛
你是不知道要回什麼了,才亂回嗎??
只能說,你太嘴了,我才會拿出我的常識來炮你

而且你說我證明我的"自以為"?我講的有憑有據,你呢???
算了,既然你沒梗了,我就原諒你吧,科科

ps.其實你算不錯了,被炮還會回,前面有些人只是丟話丟完就沒回了,一整個沒水準(茶
大家好~~我是王者B開頭那隻妖精^^

打龍都開加速的那隻啦我長的有點肥

大家想更進一步認識我的可以到我上班地方找我唷^^

豆干厝就是我上班的地方~呵呵我要賺錢喝龍水
奇怪.難道你們以為大家都跟你們一樣.一個人好幾個帳號?
厚斗造謠澍.才會這樣啦.不敢承認.被說是他.就在那邊說什
麼阿澍恐懼症= =是要恐懼什麼啦.玩傻了.我們比較真的會
怕的事厚斗恐懼症啦.必進厚斗真的很可笑~"~對胃也不好
蘋國記者 該用戶已被刪除
我帥吧~~~~~~~~~~~~~~~
兄弟我叫了姦狗我最大出來創豆干厝小榛來聲援你,對了
兄弟那天你去去問整型整你的朝天蒜頭鼻後還有救嗎?
順便整一下你那帥氣迷人的鬥雞眼{:4_105:}

最後我只能說

阿澍我出名了啦!
哈哈~一天到晚想跟我稱兄道弟喔= =...超無言的拉
要問也是造謠澍先去問一下說他那個厚斗有沒有救
會不會遺傳吧^^"

兄弟你幹嘛這樣說自已呀?對了你不是三天後要換新主人?三天到了。
你以從gAY紹變成之八紹了,也算有換過啦。

最後我只能說

阿爸我出名了啦!
換人不換人.你那麼在意喔@@.賣帳號有人說連論壇帳號要一起賣???
蘋國記者 該用戶已被刪除
..........你照片怎麼放狗啊?是妳比你的狗醜嗎?ㄏㄏㄏ
回復 56# 好名聲紹紹

好奇怪喔 你都說那照片不是你
人家對那照片有所指教 你怎麼怒到這樣啊
真的好奇怪喔?
我比較好奇最後一張!!!!?

是火星來的嗎??....為什麼頭可以這麼大
....所以你是覺得很羨慕嗎0.0
既然一直說不是你...

人家炮照片你回幹嘛=    =?
怪了.人家泡照片是因為他當成我砲阿.你是問這白癡話幹嘛
低能就是低能ㄟ
你他媽你才白癡吧?
幹嘛要不打自招啊?
長這樣可恥嗎?
長這樣還不敢承認是自己才可恥吧?
哈哈哈 !