撼動天堂

查看: 5901|回復: 71

下幹紹紹的照片

蘋國記者 該用戶已被刪除
好有種唷~gm不要刪文嘿

紹紹你可以告他了~呵呵

還有我忘了跟你講了...

不要以為在網咖發文就沒事

那孩子你就太天真囉^^

紹紹如果要告警方一定查的到你

呵呵~希望到時你的"叫小"還是一樣好

這個人是誰阿= =....超無言的...
我的兄弟好緊張哦還會快叫gm刪照呵,快存檔。
超好笑的啦= =這個眼睛哪裡凸?你嗎是只會說瞎話嗎?
我看就算貼吳尊照片出來也會被嫌拉^^"對了要看凸的話
麻煩一下去看一下造謠人阿澍的下巴.那個才叫凸!!!!
好有種唷~gm不要刪文嘿

紹紹你可以告他了~呵呵

還有我忘了跟你講了...

不要以為在網咖發文就沒事 ...
姦盟我最大 發表於 2011-9-25 18:06

叫警方?

你是不是忘了冰火是私而不是正服

你叫警方是要抄什麼?
不會拉= =我不會這樣啦反正這又不是我
我只要想到阿澍的下巴就想笑@@
兄弟你怎麼連自已的樣子都認不得了?難道是因為你小時後的影想?
喝太多大陸的三鹿牌毒奶粉的關係嗎?

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
哈哈哈...ㄟㄟ..那你們覺得這個人是我喔?那帥嗎?
整個就感覺很蝦
很自戀
恩...我也覺得她很自戀..ㄏㄏㄏ
回復 2# 姦盟我最大

白痴?腦殘?私服報警??要不要去申請遊戲歷程阿 白痴一個沒讀書膩
回復 12# 路人乙

你他媽傻了喔?私服不能告?你吃屎長大的嗎= =

有點知識好嗎...整天活在阿澍造謠的世界你就贏了?

多讀點書嘛~不然有空上個知識家查一下知識嘛~

真的是很下幹耶!!戰盟的腦袋都空空的喔...
回復 6# playerc168

你以為私服不能告?你要不要去看一下2服的?

聽說還有人鬧到法院~不然你上網去查一下知識好嗎?

腦子是用來裝知識用的!!懂嗎?孩子~~
叫警方?

你是不是忘了冰火是私而不是正服

你叫警方是要抄什麼?
playerc168 發表於 2011-9-25 19:33

為什麼都會有人說私服不能告?
是遊戲玩太多?還是還沒出社會?我覺得應該是還沒出社會吧,可憐
他貼出別人照片是有妨害到個人資料法,簡稱個資法
這是去年年初通過的法案,我還有去上課...
這關私服什麼事情??

只能說每次看討論區,看到一堆人在炮人和亂貼東西..以為都沒事情
只是看要不要搞大而已,不然根本都可以提告好嗎?網路上前鎮子還有人罵人家菜逼巴
不誇張,就真的是只是在網路上說他菜逼巴..
就被對方報警,請罵他的人到嘉義警察局做筆錄,那次人數破百..雖說最後都不起訴..
到時候真的有人不爽去被告還是怎樣,一定是又在那邊哭哭的...可憐...
假會ㄟ 該用戶已被刪除
你怎麼證明他是紹紹??
妳隨便抓一個敵盟嘴砲的  無名帳號 跟論壇帳號一樣的人  說他就是紹紹= = 真的吃飽很鹹耶  米蟲+宅男
是你  你嘴巴那麼臭  你會笨到把無名帳號跟論壇帳號設一樣??
回復 17# ㄐㄅ女人

他們喔= =最會的就是自以為聰明.白癡女人都
能把他們騙得團團轉.厚斗澍的腦袋就是不好.才
會笨到連造謠都會被鎖帳號.超低能的.老天給他
厚斗了他還要這樣.希望不會報應他兒女身上~"~
這個照片的人.眼睛明明沒凸.硬說凸...那我想他
跟小臻因該沒辦法接吻吧..下巴就是妳們最遙遠
的距離!!!!
真的會有人相信這是紹紹喔= =???
紹紹 你不要澄清了拉  說不定有白吃把照片硬下來到處找你
結果找錯人 像個低能兒一樣
回復  葡萄汁好喝
所以?你說的罵菜逼巴個案是在"私服"嗎?
私服本來就是個違法的東西 也就是說冰火本身就 ...
假會ㄟ 發表於 2011-9-25 23:01

個人資料保護法簡稱個資法..我說的是這個
什麼是妨害個人資料法???...
懶得和你辯,看你打的東西就知道你沒什麼深度...