撼動天堂

樓主: 蒜頭鼻紹紹

紹紹封號不要再打賣帳號了好嗎?名列首席補終身帳號

回復 60# Gay炮紹

不錯繼續造謠啦.封號打什麼你也管.怪了我是有裝無辜有退盟喔
真的很可憐ㄟ.一天到晚造謠.還有你被打傻了嗎?你的名言是

造謠無罪  厚斗萬歲<可惜你們的猩猩王造謠被鎖7天.我想因該是有罪吧@@>
回復 58# 蒜頭鼻紹紹

你要不要去問他有沒有入過別的盟阿?
回復 59# king06l8

又有你的水餃?

不知所云嘛你!! 好好人不當,真受不鳥
回復 63# tim731213

都在那裏開分身炮有意義嗎?
回復 61# 好名聲紹紹
我自認為我朝天哥非常會暈人  所以我覺得王者的人都被我暈傻了
反正我說我中立也才幾天而已 不太會有人記得 所以我覺得我可以繼續蒙騙下去
現在沒辦法了 騙不了了  用鼻子把自己藏起來看看可不可以擋住我的臉
不過其實好像檔不檔都無所謂 因為我王者首席不要臉 真是不好意思{:4_100:}
最後再提醒一下我的名言
朝天無罪 蒜頭萬歲啦!!!!
回復 62# tim731213
你不會去問他?反正導演都是你在做 編劇也是你在做
有需要到我?那不然你說看看他是什麼盟?你自己入什
麼盟都不知道嗎?那你入心酸的?
完全自打嘴巴的文
回復 61# 好名聲紹紹
之前明明就裝中立退盟 還在那死鴨子嘴硬
如果有的話 你出去給車撞?
裝中立被抓包 人家不想放過你(因為你太嘴砲了)
才在那腦羞亂砲人 你這隻角色從頭臭到腳
你想有人會放過你嗎?想重新開始就花500元吧
你已經不可能有回頭路了 全因為你那張  
其實也不用花500啦 反正你那身垃圾裝備 也沒啥意義
哈哈.回頭路?爛裝備= =?你有嗎?你連ID都不敢說
我怕妳連80籍都沒有ㄟ.還有我入哪個中立盟.說出
來啦.別天天唬爛了好嗎?說不出來你被車撞^^"
回復 68# 好名聲紹紹

你入那個蒙不是都一樣?還是一樣被打阿 下幹"騎士" 你屬性捲點了嗎?差點忘了你不用點吼 你用嘴巴玩冰火的 你加倍水釣幾坪了???玩到連加倍水都喝不起你還真利害 人家攻城你釣魚 人家打架你掛網
哈哈哈.真的好不要臉喔.你現在是說不出來我去哪個中立盟嗎?
所以你又造謠了喔?怪了你這樣罵是罵有在釣魚的人嗎??打架
我掛網?那你呢= =你連ID都沒有.別再逃避問題了.妳本尊是誰?
回復 70# 好名聲紹紹

兄弟你哪有去哪個中立盟,你是自已開王創帳號入自已的盟啦,我們在王者的名聲就像
狗屎一樣這麼臭哪有中立盟敢收我們二個,喂喂喂兄弟錢先省下來我們先去看精神病好了。

最後我也只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
都過了好幾個三天了我的兄弟還是沒賣出超慘的!{:4_106:}

吵什吵誰敢動我 要緊夢妖妖哥的人就是找死,讓我用我的蒜頭鼻外加吃滿
狗屎的臭嘴打暴你們這群廢物{:4_106:}

最後我只能說

造謠萬歲 虎爛無罪

阿爸我出名了啦!
你們怎麼會那麼低能阿.難道這就是厚斗澍再說的紹紹恐懼症?
說盟我創的.要中立..我會掛著那個盟徽打架= =?是我太有領袖
氣質所以你們都覺得是我創的嗎0.0還有賣帳號.我封號打什麼
你們都相信都好在意喔@@真的不用那麼注意我.賣帳號的是小
姑獨處吧超下幹的還被退貨...雖然我覺得他愛面子唬爛他被退貨
因該是想假裝賣帳號啦.但沒辦法被識破又怕被笑唬爛說他被退貨= =
回復 73# 好名聲紹紹

兄弟你怎麼連這樣都炮的下去我笑了人家拿+10武器,你拿什武器,拿+10蒜頭狗屎嘴
跟人比嗎?還領袖氣質咧!看來你腦殘的程度真的是一點都沒變,社會上就是有你這種人
那些精神科醫生才不會失業的{:4_106:}

最後我只能說

造謠無罪 虎爛萬歲

阿爸我出名了啦!
人家拿+10?你是說+10加速器???你呢?廢物自殺雞
還是只是論壇的因為冰火你玩不起來???
回復 75# 好名聲紹紹

你也拿加10阿 加10狗嘴阿 冰火看來看去你最會玩了 走到那邊被打到那邊可憐阿 有夠下幹的拉
回復 75# 好名聲紹紹

你在那取笑人 那請問一下你拿什麼屁武器
貼給大家笑一下好嗎?拜託貼給我們笑
人家+10你都能取笑了 你一定有+11以上了
拜託你貼出來 拜託拜託拜託~
快貼啦~大家一定都很想笑一下的
要嗆人也請你搞點神裝再來嗆人 不然只是自取其辱的
回復 77# 蒜頭鼻紹紹

嗆人要搞神裝?

那你又有什麼裝?你有腳色嗎??別字打嘴巴好嗎

還有  別那麼沒尊嚴      拜託人家貼圖勒~~還拜託那麼多次~~~~~尊嚴呢?????????
你好低能ㄚ.笑是笑他當傻子ㄚ.騎士拿+10是打的死人???還有要裝備才能嗆人
這是你說的.那你可以消失在我面前了吧?你這id有在王者嗎?就算有有裝備嗎?
能出白字嗎???
回復 79# 好名聲紹紹

像你一樣長狗嘴就能亂嗆人嗎? 你那一身什麼咖小裝備
在那嗆人? 你算咖嘛你? 是你愛嗆人的啊
我們只是分析你憑什麼嗆人 既沒裝備 又沒錢 只有一張狗嘴
原來基本條件只要長狗嘴就能嗆人喔
你嗆人也要嗆你嗆的起的啊 嗆一個你打又打不過的人 裝備也沒人好
錢也沒人多 那你在嗆什麼意思的 你有什麼資格???????????