撼動天堂

樓主: 蒜頭鼻紹紹

紹紹封號不要再打賣帳號了好嗎?名列首席補終身帳號

回復 19# 好名聲紹紹

你不就點的起 你媽媽給你零用錢了嗎???? 趕快去跟你媽媽要錢說要喝龍水 不然都被打假的 下幹
回復 20# surreal

兄弟說的好雖然我們要緊哥被打到做狗爬的滾去13服,但我還們是要
HOLD住說戰盟被我們打到滅盟了,我們是因為沒對手才去13服的。

最後我也只能說

阿爸我出名了啦
回復 22# 凸眼蒜頭鼻紹

我很好奇 你每偏 有關無關到你  你都要砲  

你真的不相信會有報應嗎????
我是王者的小小玩家,坦白說,現在王者的生態就是,大家都被戰盟&兄弟盟&沙盟欺負,隨隨便便找個理由就要補人家全盟,不太講理,普通小玩家當然都不敢吭聲,我也是小小玩家,但我呼籲被他們欺負過的玩家,就站出來打吧,只是遊戲而已,也不需要嘴砲來嘴砲去的
回復 24# tim731213

誰亂捕??事情的緣由不妨說出來
不然只是造謠喔
我是王者的小小玩家,坦白說,現在王者的生態就是,大家都被戰盟&兄弟盟&沙盟欺負,隨隨便便找個理由就要補 ...
tim731213 發表於 2011-10-3 16:11

戰盟從以前到現在就一直是想打誰就打誰
從以前的賭徒、豪門到最近的愛情誓約都是
不過這種事你我大家心裡有數就好
你上來抱怨他們也只是說你造謠
回復 24# tim731213

真有心啊 還特地裝中立盟來賽攏~
你7月申請帳號的時候 我就不相信你沒看到要緊團欺負人
那個時候怎麼不見你如此"伸張正義" 呼籲被欺負的人出來打?
天者盟沒事被欺負 你就視而不見? 你還真是正義使者呢
回復 26# king0618
你說的那3個屁盟 都是幫要緊狗團的 被打剛好而已
要緊團沒事欺負天者盟的時候 也不見你如此伸張正義?
天者盟沒事被欺負的事情 全伺服器都知道 天者盟從頭到尾都是中立盟
他們有幫過誰嗎? 跟你比喻的那3個屁盟完全就不同
呵 中立盟不就是練功打寶吃龍而已嗎 是能幫誰^^?
中立盟幫打架盟這種屁話都說的出來 大概只有戰盟的幻想症宅男群才想的出來
所以阿~中立盟的自己小心哦
改天要是你走在路上被補刀也別太意外
因為在他們眼裡 你已經是幫誰了
呵呵
回復 29# king0618
你還真是睜眼說瞎話 你說的那3個屁盟
攻城戰幫忙守城打人   中立? 中你 阿罵勒
收要緊狗聯盟的人在騎下幫忙打人  中立? 中你阿公勒
愛造謠你就慢慢造謠
你也只是個整天被打跳伺服器的咖小而已
呵 這樣各位中立的看官知道了嗎?
哪天你們被戰盟兄弟的小動作惹毛了
決定出騎下打他們,攻城時間去亂他們
他們就會說你們原本就是幫要緊的假中立
這樣你知道他們的奧步了嗎?
反正千錯萬錯就是他們沒錯 知道了嗎?
話說要緊團早就解散1~2個月了
你們還可以一直把他們搬出來說嘴
我實在很佩服你們對要緊團的尊敬阿
回復 31# king0618

我兄弟自從盟被滅掉後,只能歸在家裡天天以淚洗面,
上上論壇論炮戰盟的,恨呀{:4_107:}我恨戰盟的呀!{:4_107:}

最後我只能說

阿爸我出名了啦
回復 31# king0618
攻城時間亂? 全盟幫忙圍塔叫做亂
你真的話越說越亂了 是慌了嗎
你知道有一句話叫做"遺臭萬年"嗎
他是我們王者之恥 我們必須拿他們
做的臭事來提醒大家 他們留下的班底
還是跟他們一樣臭
豪門盟本來就是狗 幫忙要緊團攻守城還說是中立
那我朝天蒜頭鼻也是中立
最後再告訴你們我的名言
朝天無罪  蒜頭萬歲啦!!!!
習慣就好了啦 他們就是喜歡凹
豪門當初全盟幫忙圍塔 這樣也能叫中立盟喔
那狗嘴紹也算中立了zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
King0618 你那麼會
天者盟的事情 為什麼你們隻字不提? 怕了?
怕事實被人知道會很丟臉嗎 怕事實被人知道 沒人願意在與你們為伍嗎
麻煩把你伸張正義的態度 在這個時候拿出來用 好好幫天者討個公道
回復 27# 蒜頭鼻紹紹

還真的沒看到甚麼要緊團耶,從我開始玩就是戰盟+莎盟在欺負人咩

你不用跟我嘴砲,我沒假裝中立盟,抱歉我沒入盟,就是因為之前入了中立盟,無緣無故被戰盟補全盟才會這樣說的

事實就是這樣,你不用543的砲一堆,時間留著去看電視把妹妹更好!!

其他玩家自己有分辨是非的能力,不是你砲一堆543她們就會信的好嗎!
回復 25# Jam

我不知道原由耶,就本來在一個中立盟,某天上櫻花練就被戰盟補了

盟名我忘記了,不過盟友還記得1~2個叫,Crisp貝,香片還有個id我不會打的,一個字的

你如果是戰盟的應該就知道了

其實玩天堂想打架就是要選邊站不是嗎? 現在戰盟+莎盟+兄弟盟這麼強,選妳們那邊也比較保險,畢竟我才剛玩沒多久,還很嫩,當然選勢力大的那邊! 不是嗎?

不過你門的行事作風太鴨霸了,看不慣,所以才發文的,沒要造謠甚麼的,明眼人自己看得懂的。
回復 37# tim731213

你也很好笑 人家沒事會無緣無故打你?
你ID叫什麼 什麼盟名說出來 說不定你們根本
就是某人說的3個屁盟 自封為"中立盟" 表面中立
私下搞有的沒的
你把你盟名說出來吧 還有ID 如果是幫助他們的盟
被打就不要屁話
回復 37# tim731213

你說的人士我們悠然居這邊的啦...你玩傻了喔!!

盟輝都不會看...神跟戰  這2個字差這麼多...
回復 36# tim731213

順便教你新手的常識拉

/who id     可以查對方盟名

搞清楚再來炮!!