撼動天堂

查看: 6353|回復: 84

紹紹封號不要再打賣帳號了好嗎?名列首席補終身帳號

紹紹封號不要再打賣帳號了好嗎?名列首席補終身帳號
不知情的人不要再買錯了喔 這隻帳號會被打到他 媽都不認識他
以前的臭嘴心情美麗也是砲一砲就消失了 紹狗是否會步入後塵
請大家拭目以待
真是好期待狗嘴紹消失ˇˇ~期待快點跟13服合並的日子再跟要緊們碰面的一天!!!!!!!
回復 2# LEO995

期待我消失= =?你這個連ID都沒有的廢物
回復 3# 好名聲紹紹

我看你也差不多了啦 要緊團被打到跳伺服 你連吠都吠不出來了
只能在論壇打嘴砲 看到你就跟之前心情美麗一樣 嗆超大的  結果?
現在消失不見了 要緊團也是嗆大的 結果被打跳伺服
回復 4# 聖人神乎哥

呵呵~這位狗兄你講話滿好笑的^^

的確阿~之前要緊他們在線上嗆超大的

你們打不過還不是乖的跟狗似的~哈

現在要緊都不知道去哪了~輪到你們嗆?

哈哈~你是在自打狗嘴巴嗎?嗆很大會被打到跳服?

喔喔~那我看下一個被打到跳服的應該就是你們囉

哈哈哈~老實說當初要緊他們冒用豬盟的盟徽時還滿好笑的

呵呵~砲的舞豬舞狗變啞巴!哈哈~現在聽說那個廢話很嗆?
回復 3# 好名聲紹紹

總比你這個有ID每次去旗下每次飛的廢物好吧
回復 5# 姦盟我最大

你自己知道他們是被打跳伺服的 少在那昧著良心說話了
合併前天天要緊團騎下狂死 你當大家都白吃? 瞎子?
你要翻翻你自己的狗屁文章嗎
回復 6# 路人乙

所以勒= =?那你呢?你知道騎下是哪嗎?你去過嗎?
好名聲糸召糸召 該用戶已被刪除
不要 在刪我的照片了啦!GM我的照片有肖像權的啦鳴{:4_105:}

最後我也只能說

阿爸我出名了啦!
被打到要賣帳號的一大堆數都數不清
最慘的是名聲臭到 要賣都沒人要買還真慘
回復 11# 紙人

紙人你要放照片也放你自己的放個正妹幹嘛= ="...等等我炮你又被說欺負女生^^"
不過我有沒有人要買你怎麼知道?超多人想買的ㄟ^^"
是喔 超多人要買還賣不掉 那就臭到一個不行
你又知道賣不掉了...真的很愛猜ㄟ^^"
回復 12# 好名聲紹紹

沒看過豬肉也要先去看豬走路好不好.....

那是她本人照片...沒看過別在那裡酸........
回復 15# 滅世皇星-柚

有喔?我有酸喔...你這隻笨猩猩也看得出來喔?
不過.紙人是誰?有這個人物嗎?
回復 16# 好名聲紹紹

臭名滿天下    幹嗎

有妹你又想虧了喔   呵呵

自己不會靠本事找喔
回復 14# 好名聲紹紹

你那之能賣多少阿 50??100??有屬性捲點? 有點額外?
你這乞丐也知道屬捲跟額外喔?奇怪了一定要點額外喔?不能點傷害?
還是你只知道額外不知道有傷害???50?看來你這廢物不太懂行情喔
50你賣我拉全時空帳號一個我50收
回復 4# 聖人神乎哥

人家是在王者玩到無聊才去跳服的~說成被打到跳服= =
好笑的是,不知道哪群腦殘的還去13服丟臉,胡亂指認別人是要緊團,無聊之至~
篝火狐鳴的舉動讓人看了很厭煩,能不能出個新招?
你們可不可以出去曬曬太陽讓腦子清醒點?不要老活在遊戲裡到處幻想、揣測...
難怪台灣身心內科的患者愈來愈多= =