撼動天堂

樓主: 蒜頭鼻紹紹

紹紹封號不要再打賣帳號了好嗎?名列首席補終身帳號

回復 40# 滅世皇星-柚

你說補我刀的阿?  不好意思我有記ID

因為加速開很大,特別印象深刻

危險,歐基X康,你說是哪個盟?
回復 41# tim731213
連哪個盟都不知道了 你在這屁什麼
危險 歐基x康? 你一下說戰盟 一下又說這2個id
你不覺得你的文章很矛盾嗎? 把思緒整理一下再回文好嗎
呵 要我講天者盟?
你說天者盟無故被要緊團打?
要緊團還有玩嗎? 都沒玩了你一直提有用嗎?
上一篇就在酸你了還看不出來 超可憐的=.=
要緊團早就都沒玩,主事的也不是他們
你們還整天要緊要緊的
是要不要緊阿=.=
回復 35# 蒜頭鼻紹紹

一個好好的中立盟為什麼不是幫你們圍塔@@?
為什麼是幫你們的敵人圍塔@@?
我這樣問就好了 在講下去就是你們自己難看

還有啦
不要動不動就覺得中立盟有什麼立場
既然選了中立盟中立為什麼要無端去淌打架這塊渾水?
也許是假中立,轉數練到了、東西收好了,本性露出來也是單獨一個去入打架盟
如果說今天一個人的立場有偏頗,那很正常(就是殺紅眼跑去入打架
如果今天一整個中立盟都針對你們(開打後,少數人退的情況下
你說這樣是不是你們也該檢討了??

上面打的都是人話,不過我覺得人話你們也是看不懂啦~~要反駁 請便!
回復 44# king0618
所以你的重點是?
中立盟全盟去幫某盟圍塔 應該的?
(假中立盟 說一堆有什麼用?)
如你說的 他們就算幫我們圍塔 還不是一樣被狗要緊打?
你說那一堆自打嘴巴的話 真是看不懂
你上面天者盟的事為什麼又避而不談?裝不知道?裝死?
你說的豪門.賭徒那堆狗屁假中立盟也早就被打到解散了
你還整天在那說他們的盟名 你是要不要緊阿?
(不要一直說話堵自己的嘴好嗎)
呵 盟名只是一個形式罷了
現在討論的豪門還是有許多玩家還是真的在玩的
有什麼好不能討論呢?
反倒是要緊團這些人早就都沒玩了
你一直提是能幹麻?把他們找出來真P?
唉...我居然會蠢到跟畜X說人話

盟名我忘記了,不過盟友還記得1~2個叫,Crisp貝,香片還有個id我不會打的,一個字的

要我幫妳說嗎?  

這裡是幸福盟

從來沒中立過!!!!        

每個都裝新手入非中立盟然後說被捕...

都給你玩不就好了!!!
回復 46# king0618
你的回文真的好奇怪喔  我說什麼你就閃什麼
你說的再講下去會難看 是在幫自己留後路喔
而且我發覺你怒了 開始人身攻擊了...
我上面好多問號你都沒回答 是不敢回答喔?

喔~~對吼 你那叫幸福盟 背骨盟一個
三好加一好 死好!這樣你也能牽拖是中立盟
真的如king0618說的 越說下去越難看
掛幸福盟輝說中立盟無緣無故被打 我笑了...
別人問你要緊團欺負天者盟的事
就只會一直逃避
每次就只會轉移話題扯一堆有的沒的
現在又扯豪門還有其他人在玩所以可以討論
那請問現在要緊的ID是不是還有出現在騎下呢?神乎其技呢?
並不會因為你一句換人玩
這些事實就被抹滅 OK?
看你應該也是要緊之ㄧ
想必當初欺負天者盟你也參與其中吧
拜託你就回答一下欺負天者盟的事

老是裝中立上來哭
危險他們我還沒看過亂捕刀的
回復 50# Mr.海狗

呵 你哪隻眼睛看我閃 左眼?右眼?

哦~~好啦 我知道你的意思
你的意思就是說在遊戲裡面的恩怨,就算是不玩了
也是要把本人找出來真P。對吧?

越講越扯,一堆瞎扯蛋宅
回復 52# king0618

我是兩隻眼看到你在閃來閃去的 我相信有看文的人應該也看出來了
你到底又哪個眼看到真P兩個字啊  真是有夠愛造謠的
不玩是他家的事 那他們做濫事的時候 那堆幫兇做濫事的人
就想拍拍屁股嗎?你也是其中之一吼
看你回文好像只要盟解散或換人玩
之前做過什麼狗屁倒灶的事都可以不算數
敢做這些事就要承擔的起臭名
另外我可沒提到真P
遊戲的恩怨當然遊戲解決
不然要緊團怎麼會被請出王者呢??
回復 51# Mr.海狗

演中立是我們悠然的大絕招!!!!
回復 49# 蒜頭鼻紹紹

就不是幸福盟耶,我想你真的是住山上,怪了.....好番歐

可以尊稱你一聲番仔嗎? 誣賴人是妳們的強項就對了?

可以把白的說成黑的,怎麼不選總統阿?
回復 51# Mr.海狗

誰裝?  你沒看過是就代表沒補?

那是因為妳們一掛的吧?!

你可以不要信沒關係,我只是講出我的想法
回復  Jam

我不知道原由耶,就本來在一個中立盟,某天上櫻花練就被戰盟補了

盟名我忘記了,不過盟友 ...
tim731213 發表於 2011-10-4 13:07

都你的毛?香片不是幸福盟的難道是不幸福盟的嗎?
你到底演完了沒 文章也是你PO的 ID也是你打出來的
你又裝健忘嗎?你們為什麼那麼喜歡越說越難看啊 跟king0618一樣
眼睛張大一點 看清楚自己PO的文 再想想看馬腳露在哪裡
回復 57# tim731213

你在哭什麼?打你就打你 有什麼問題?
沒錯 就是要這樣  你看我紹紹也在賣帳號  封號都出來了  很清楚吧
所以  以後我們聯盟就一起假賣 然後大家打我們的時候我們一起裝無辜 我是買帳號的~~~  與我無關
最後再送你們一句我的名言
朝天無罪 蒜頭萬歲啦!!!!